• Allievi B GIR.Lucca
  • Stella Rossa
  • 3 - 2
  • Luccasette

STELLA ROSSA (4-3-3): Bagnoli, Torre, Lorenzo Romano, Testai (70' Coppa), Scarlatti, Lorenzo Bottazzo, Absahamad (67' Formicola), Giandolfi, Barilà (60' Donnini), Maskaj, Lebbaraa (54' Ribechini). A disp.: Luigi Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale)
LUCCASETTE (4-3-1-2): Bertagni, Fascetti (73' Apuzzo), Bianchi (62' Selmi), Lucchesi, Ghiselli, Antonelli (68' Sy Alpha), Stanghellini, Ramku (68' Giuliano), Rugani, Basile, Gatti. All.: Germano Barsali.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 18', 26' Lebbaraa, 39' Basile, 58' Ribechini, 82' Rugani.

La Stella Rossa ricomincia col suo cammino casalingo vincendo per 3-2 la sfida contro il Luccasette. Si è assistito a una partita non eccessivamente tecnica ma molto combattuta a centrocampo. I padroni di casa cercano di manovrare, ma non trovano mai spazi grazie all'ottima organizzazione degli ospiti. Il vantaggio locale arriva al 18' con Lebbaraa bravo ad arrivare per primo sulla maldestra respinta di Bertagni a seguito di un calcio di punizione battuto da Maskaj. Il Luccasette prova a spingere ma ancora Lebbaraa porta i suoi sul 2-0 sfruttando un lancio di Torre e battendo Bertagni con un perfetto tocco sotto. Al 32' Bertagni si supera deviando in angolo una conclusione di Barilà. Al 37' Maskaj calcia dal limite, ma la palla termina alta sopra la traversa. Dopo 2' Basile sfrutta un errore difensivo locale e batte Bagnoli per il momentaneo 2-1. Nella ripresa è Ribechini a segnare la rete del 3-1 battendo Bertagni in uscita con un perfetto diagonale (58'). Al 63' ancora Ribechini si trova davanti al portiere, ma la sua conclusione viene respinta dall'estremo difensore lucchese. Al 70' è Bagnoli a tenere chiusa la porta di casa con una splendida parata su colpo di testa ravvicinato di Rugani. Al 75' Maskaj impegna in calcio d'angolo il portiere ospite. Al 82' il Luccasette riapre il match segnando la rete del 3-2 con Rugani che chiude una mischia sottoporta, ma la Stella Rossa tiene bene e porta in fondo il successo pieno.

STELLA ROSSA (4-3-3): Bagnoli, Torre, Lorenzo Romano, Testai (70' Coppa), Scarlatti, Lorenzo Bottazzo, Absahamad (67' Formicola), Giandolfi, Baril&agrave; (60' Donnini), Maskaj, Lebbaraa (54' Ribechini). A disp.: Luigi Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale)<br >LUCCASETTE (4-3-1-2): Bertagni, Fascetti (73' Apuzzo), Bianchi (62' Selmi), Lucchesi, Ghiselli, Antonelli (68' Sy Alpha), Stanghellini, Ramku (68' Giuliano), Rugani, Basile, Gatti. All.: Germano Barsali.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 18', 26' Lebbaraa, 39' Basile, 58' Ribechini, 82' Rugani. La Stella Rossa ricomincia col suo cammino casalingo vincendo per 3-2 la sfida contro il Luccasette. Si &egrave; assistito a una partita non eccessivamente tecnica ma molto combattuta a centrocampo. I padroni di casa cercano di manovrare, ma non trovano mai spazi grazie all'ottima organizzazione degli ospiti. Il vantaggio locale arriva al 18' con Lebbaraa bravo ad arrivare per primo sulla maldestra respinta di Bertagni a seguito di un calcio di punizione battuto da Maskaj. Il Luccasette prova a spingere ma ancora Lebbaraa porta i suoi sul 2-0 sfruttando un lancio di Torre e battendo Bertagni con un perfetto tocco sotto. Al 32' Bertagni si supera deviando in angolo una conclusione di Baril&agrave;. Al 37' Maskaj calcia dal limite, ma la palla termina alta sopra la traversa. Dopo 2' Basile sfrutta un errore difensivo locale e batte Bagnoli per il momentaneo 2-1. Nella ripresa &egrave; Ribechini a segnare la rete del 3-1 battendo Bertagni in uscita con un perfetto diagonale (58'). Al 63' ancora Ribechini si trova davanti al portiere, ma la sua conclusione viene respinta dall'estremo difensore lucchese. Al 70' &egrave; Bagnoli a tenere chiusa la porta di casa con una splendida parata su colpo di testa ravvicinato di Rugani. Al 75' Maskaj impegna in calcio d'angolo il portiere ospite. Al 82' il Luccasette riapre il match segnando la rete del 3-2 con Rugani che chiude una mischia sottoporta, ma la Stella Rossa tiene bene e porta in fondo il successo pieno.