REAL VINCI: Stefani, Palatresi, Trapani, Chelini, Rugiati, Sostegni, Libertino, Dimitri, Bindi. A disp.: Ferrara, Bolognese, Mancini, Chiappone, Frosini, Mazzoli. All.: Daniele Parrini.
REAL CER
RETESE: Sabato, Carboni, Sabatini, Sani, Coronato, Pisano, Bassilichi, Preziosi, Taraj. A disp.: Petitto, Mechetti, Meacci, Araij, Piccini. All.: Franco Gavazzi.

RETI: Trapani, Taraj.
PARZIALI: 0-0; 0-0; 1-1.

Pareggio giusto tra Real Vinci e Real Cerretese, anche se i locali avevano rischiato molto nel primo tempo in corso d'opera gli equilibri si ricompongono e le squadre rimangono in stallo fino alla fine. Nel primo tempo gli ospiti partono con il piede giusto creando molte occasioni con Sani, Preziosi e Meucci. Le conclusioni ospiti però non trovano i varchi giusti per terminare dentro la porta rivale. Nella ripresa il Real Vinci riporta in maggiore equilibrio il match regalando meno spazi all'avversario e poche sono le occasioni per entrambe le formazioni. Nel terzo tempo i locali trovano il vantaggio: contropiede sfruttato alla grande e pallone che termina sui piedi di Trapani; il suo sinistro gonfia la rete sul secondo palo domenica portiere non può arrivare. Poco dopo però gli ospiti trovano con grinta e prepotenza il pareggio con Taraj. Spinti dalla forza del gol la Real Cerretese riesce a creare molte manovre di gioco per cercare di vincere la partita ma non c'è più tempo.

Calciatoripiù:
Per il Real Vinci Palatresi e Sostegni; per la Real Cerretese Taraj e Preziosi.

REAL VINCI: Stefani, Palatresi, Trapani, Chelini, Rugiati, Sostegni, Libertino, Dimitri, Bindi. A disp.: Ferrara, Bolognese, Mancini, Chiappone, Frosini, Mazzoli. All.: Daniele Parrini.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Carboni, Sabatini, Sani, Coronato, Pisano, Bassilichi, Preziosi, Taraj. A disp.: Petitto, Mechetti, Meacci, Araij, Piccini. All.: Franco Gavazzi.<br > RETI: Trapani, Taraj.<br >PARZIALI: 0-0; 0-0; 1-1. Pareggio giusto tra Real Vinci e Real Cerretese, anche se i locali avevano rischiato molto nel primo tempo in corso d'opera gli equilibri si ricompongono e le squadre rimangono in stallo fino alla fine. Nel primo tempo gli ospiti partono con il piede giusto creando molte occasioni con Sani, Preziosi e Meucci. Le conclusioni ospiti per&ograve; non trovano i varchi giusti per terminare dentro la porta rivale. Nella ripresa il Real Vinci riporta in maggiore equilibrio il match regalando meno spazi all'avversario e poche sono le occasioni per entrambe le formazioni. Nel terzo tempo i locali trovano il vantaggio: contropiede sfruttato alla grande e pallone che termina sui piedi di Trapani; il suo sinistro gonfia la rete sul secondo palo domenica portiere non pu&ograve; arrivare. Poco dopo per&ograve; gli ospiti trovano con grinta e prepotenza il pareggio con Taraj. Spinti dalla forza del gol la Real Cerretese riesce a creare molte manovre di gioco per cercare di vincere la partita ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Real Vinci <b>Palatresi </b>e <b>Sostegni</b>; per la Real Cerretese <b>Taraj </b>e <b>Preziosi</b>.