OLTRESERCHIO: Cordoni, Kueng, Nicoletti, Andreini, Mecchi, Solbani, Aureli, Matelli, Chiocca, Puccetti, Mariani. A disp.: Gaspari, Guzzardi, Nucci, Maffei, Braconi. All.: Fabio Baccei.
PORTA A LUCCA: Fadda, Marziale, Scotto, Pampana, Capadossi, Fincato, Montana, Carugini, Barachini, Picci, Monari. A disp.: Maccanti, Cambi, Pisa. All.: Alessandro Pini.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: Puccetti, Mariani, Barachini.

L'Oltreserchio vince la sfida delicata contro il Porta a Lucca e prova a prendere le distanze dalla zona medio-bassa della classifica. Partono meglio i padroni di casa, già in vantaggio dopo circa venti minuti grazie alla rete di Puccetti. Enorme però la disattenzione e il malinteso che genera la rete del vantaggio di casa: ben due difensori ospiti si scozzano prima di regalare la sfera al numero dieci avversario. Il Porta a Lucca accusa il colpo, ma riparte nell'intento di accorciare subito il punteggio. A fine primo tempo, dopo una fase di predominio territoriale dei ragazzi di mister Pini, Barachini trasforma il calcio di rigore valevole per l'1-1. Quando il direttore di gara richiama i ventidue in campo, l'equilibrio padroneggia i numeri e le statistiche di questa partita. L'Oltreserchio crea, ma il Porta a Lucca desta l'impressione di poter far male. Nella fase centrale della seconda frazione, spunta nella folla Mariani, decisivo nel siglare la rete del 2-1 finale con un'azione personale orchestrata con i fiocchi. Dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, il numero undici, nonché esterno di fascia salta un avversario e si sposta la palla sul sinistro. Diagonale perfetto, Fadda non ha scampo. Nel finale il Porta a Lucca ci prova, senza raggiungere l'esito sperato. Baccei porta a casa tre punti in una partita troppo maschia e agonistica per esser vera. A farne le spese è Braconi, espulso dal terreno di gioco. Calciatorepiù: Mecchi (Oltreserchio).

OLTRESERCHIO: Cordoni, Kueng, Nicoletti, Andreini, Mecchi, Solbani, Aureli, Matelli, Chiocca, Puccetti, Mariani. A disp.: Gaspari, Guzzardi, Nucci, Maffei, Braconi. All.: Fabio Baccei.<br >PORTA A LUCCA: Fadda, Marziale, Scotto, Pampana, Capadossi, Fincato, Montana, Carugini, Barachini, Picci, Monari. A disp.: Maccanti, Cambi, Pisa. All.: Alessandro Pini.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca <br > RETI: Puccetti, Mariani, Barachini. L'Oltreserchio vince la sfida delicata contro il Porta a Lucca e prova a prendere le distanze dalla zona medio-bassa della classifica. Partono meglio i padroni di casa, gi&agrave; in vantaggio dopo circa venti minuti grazie alla rete di Puccetti. Enorme per&ograve; la disattenzione e il malinteso che genera la rete del vantaggio di casa: ben due difensori ospiti si scozzano prima di regalare la sfera al numero dieci avversario. Il Porta a Lucca accusa il colpo, ma riparte nell'intento di accorciare subito il punteggio. A fine primo tempo, dopo una fase di predominio territoriale dei ragazzi di mister Pini, Barachini trasforma il calcio di rigore valevole per l'1-1. Quando il direttore di gara richiama i ventidue in campo, l'equilibrio padroneggia i numeri e le statistiche di questa partita. L'Oltreserchio crea, ma il Porta a Lucca desta l'impressione di poter far male. Nella fase centrale della seconda frazione, spunta nella folla Mariani, decisivo nel siglare la rete del 2-1 finale con un'azione personale orchestrata con i fiocchi. Dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, il numero undici, nonch&eacute; esterno di fascia salta un avversario e si sposta la palla sul sinistro. Diagonale perfetto, Fadda non ha scampo. Nel finale il Porta a Lucca ci prova, senza raggiungere l'esito sperato. Baccei porta a casa tre punti in una partita troppo maschia e agonistica per esser vera. A farne le spese &egrave; Braconi, espulso dal terreno di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mecchi</b> (Oltreserchio).