VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Fabbri, Pippoli, Caciagli, Conti, Coppi, Bettarini, Nencini, Fioretti, Palumbo, Ramalli, Cecconi, Paci. All.: Carlo Bargiacchi.
CHIESANUOVA: Galli, Amerini, Balestri, Barni, Capra, Corti, Corradi, Giarratana, Garofalo, Miniati, Ricci, Salatino, Ugacci. All.: Tripodi.

RETI: Coppi, Fioretti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

La Vaianese I.Vernio di mister Bargiacchi inizia il campionato con una bella vittoria contro una buona Chiesanuova. Primo tempo combattuto nonostante il gran caldo dove protagonisti sono i portieri autori di belle parate. A meta del secondo tempo su calcio d'angolo battuto da Nencini è Coppi che si inserisce dalle retrovie e di piatto batte imparabilmente Galli rompendo l'equilibrio in campo. Il Chiesanuova sfiora il pareggio con Salatino lanciato in contropiede che conclude a lato. Palumbo potrebbe segnare ma il palo gli nega la gioia del gol. Il terzo tempo inizia con la rete di Fioretti, ben servito in area da Ramalli. Lo stesso Ramalli colpisce la base del palo tutto solo davanti a Corradi, l'attaccante della Vaianese si rifa subito dopo segnando dalla distanza con un bel tiro angolato.
. Da segnalare Coppi, Ramalli, Palumbo nella Vaianese I.Vernio e Galli, Salatino, Corti nel Chiesanuova.

VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Fabbri, Pippoli, Caciagli, Conti, Coppi, Bettarini, Nencini, Fioretti, Palumbo, Ramalli, Cecconi, Paci. All.: Carlo Bargiacchi.<br >CHIESANUOVA: Galli, Amerini, Balestri, Barni, Capra, Corti, Corradi, Giarratana, Garofalo, Miniati, Ricci, Salatino, Ugacci. All.: Tripodi.<br > RETI: Coppi, Fioretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 La Vaianese I.Vernio di mister Bargiacchi inizia il campionato con una bella vittoria contro una buona Chiesanuova. Primo tempo combattuto nonostante il gran caldo dove protagonisti sono i portieri autori di belle parate. A meta del secondo tempo su calcio d'angolo battuto da Nencini &egrave; Coppi che si inserisce dalle retrovie e di piatto batte imparabilmente Galli rompendo l'equilibrio in campo. Il Chiesanuova sfiora il pareggio con Salatino lanciato in contropiede che conclude a lato. Palumbo potrebbe segnare ma il palo gli nega la gioia del gol. Il terzo tempo inizia con la rete di Fioretti, ben servito in area da Ramalli. Lo stesso Ramalli colpisce la base del palo tutto solo davanti a Corradi, l'attaccante della Vaianese si rifa subito dopo segnando dalla distanza con un bel tiro angolato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare <b>Coppi, Ramalli, Palumbo</b> nella Vaianese I.Vernio e <b>Galli, Salatino, Corti</b> nel Chiesanuova.