V.COMEANA: Spano, Leoni, Giusti, Arcorio, Fallani, Laus, Santoro, Consales, Serafino, Valenti, Vurro. All.: Mario Serafini.
G.I.VERNIO: Lucarini, Bolognesi, Di Cocchi, Chtouki, Palazzi, Corriere, Salvatore, Kucuku, Lucarini Cascas, Sartini, Vannucchi. All.: Francesco Dolci.

RETI: Consales, Arcorio, Vurro, Laus.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Clima ideale - Giornata calda e gran bel sole per l'esordio delle due formazioni in questa prima giornata del torneo a nove.
Dominio Virtus - Pur cercando di mantenere il match su binari di equilibrio, gli ospiti reggono bene poco tempo di fronte alla pressione della squadra di Serafini, veemente ed insistita sin dal via. Già nella prima frazione i padroni di casa sfondano senza trovare troppa resistenza da parte dei volenterosi ospiti. Tante le mischie che si vanno a creare dalle parti di Lucarini che capitola per due volte nei primi venti minuti.
Il terzo come il primo - Dopo una ripresa senza squilli, anche nell'ultimo parziale la Virtus concretizza per due volte la propria superiorità fino al 4-0 definitivo.

V.COMEANA: Spano, Leoni, Giusti, Arcorio, Fallani, Laus, Santoro, Consales, Serafino, Valenti, Vurro. All.: Mario Serafini.<br >G.I.VERNIO: Lucarini, Bolognesi, Di Cocchi, Chtouki, Palazzi, Corriere, Salvatore, Kucuku, Lucarini Cascas, Sartini, Vannucchi. All.: Francesco Dolci.<br > RETI: Consales, Arcorio, Vurro, Laus.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0 <b>Clima ideale</b> - Giornata calda e gran bel sole per l'esordio delle due formazioni in questa prima giornata del torneo a nove. <br ><b>Dominio Virtus</b> - Pur cercando di mantenere il match su binari di equilibrio, gli ospiti reggono bene poco tempo di fronte alla pressione della squadra di Serafini, veemente ed insistita sin dal via. Gi&agrave; nella prima frazione i padroni di casa sfondano senza trovare troppa resistenza da parte dei volenterosi ospiti. Tante le mischie che si vanno a creare dalle parti di Lucarini che capitola per due volte nei primi venti minuti.<br ><b>Il terzo come il primo</b> - Dopo una ripresa senza squilli, anche nell'ultimo parziale la Virtus concretizza per due volte la propria superiorit&agrave; fino al 4-0 definitivo.