LAMMARI: Viviani, Farinelli, Tocchini Leonardo, Barsanti, Della Maggiora, Scatizzi, Tocchini Lorenzo, Bandoni, Verdirosa, Vannucchi, Lorenzi. A disp.: Paluca, Caputo, Kolaj, Maggiorini, Battistoni, Guidi, Bacci. All.: Alessandro Marchi.
JOLLY MONTEMURLO: Ftoni, Gosetto, Verardi, Drovandi, Ottaviani, Monti, Riccio, Pietrovito, Methasani, Corti, Vallini. A disp.: Spagnuolo, Ballerini, Bequiri, Marradi, Puggelli, Zingarello. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Jacopo Fontanini di Viareggio.

RETI: 25' e 90' Lorenzi, 65' Verdirosa.
NOTE: espulso Pietrovito.

Partenza sprint del Lammari di mister Alessandro Marchi, che inaugura il proprio campionato con un secco 3-0 ai danni del Jolly Montemurlo di mister Francesco Longo. Il primo tempo, però, risulta povero di emozioni, entrambe le squadre risultano abbastanza statiche e poco incisive in proiezione offensiva. Il primo sussulto del match lo regala il Jolly Montemurlo, che al 15' si vede subito annullare un gol di Riccio per presunto fuorigioco, fra le vibranti proteste degli ospiti, non convinti della decisione del signor Fontanini. Nell'unica vera occasione del primo tempo però, il Lammari si dimostra estremamente cinico, portandosi in vantaggio grazie alla rete di Lorenzi che, in posizione sospetta, riceve il perfetto lancio di Vannucchi e a tu per tu con Ftoni lo batte con un preciso interno destro. Uno a zero Lammari dunque ma ancora proteste da parte della panchina del Jolly per la posizione di Lorenzi al momento del lancio di Vannucchi. Sul finire di primo tempo altre recriminazione per il Jolly Montemurlo, che protesta per un presunto fallo da rigore su Corti, atterrato al momento di entrare in area Lammari. Si va all'intervallo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa è un buon Jolly nei primi dieci minuti, anche se i ragazzi di mister Longo non riescono a creare particolari grattacapi a Viviani e compagni. La partita del team pratese però si mette ancora più in salita al 60', quando Pietrovito riceve il cartellino rosso per proteste dopo un fallo a centrocampo. Con il Jolly in dieci uomini, il Lammari torna a premere sull'acceleratore e risulta decisivo l'ingresso in campo di Bambi, che al 65' manda in porta Verdirosa, il quale supera Ftoni con un gran mancino che si infila sotto la traversa per il 2-0 locale. A quel punto il Lammari continua ad insistere e pochi minuti dopo il raddoppio è ancora Verdirosa ad andare vicino alla doppietta personale in un paio di occasioni. Al 75' sussulto del Jolly, che prova a riaprire la partita conquistandosi un calcio di rigore con Methasani, quest'ultimo però spreca calciando sulla traversa. Scampato il pericolo, il Lammari gestisce gli ultimi dieci minuti di partita, chiudendo definitivamente i conti al 90' ancora grazie a Lorenzi, che di testa sigla il 3-0 su perfetto corner di Guidi.
LE INTERVISTE
A fine gara commenta la vittoria in questi termini mister Marchi: Sono soddisfatto per questa prima affermazione stagionale, anche se dobbiamo sicuramente migliorare in alcune situazioni di gioco. Vorrei che i ragazzi riuscissero a giocare più palla a terra, piuttosto che scegliere di lanciare lungo. Comunque promuovo tutta la squadra, anche se c'è ancora tanto da lavorare . Recrimina invece mister Longo, che non ci sta per alcune decisioni del direttore di gara: La partita è stata condizionata da alcuni episodi sfavorevoli ed è un peccato perché avevamo approcciato bene alla partita. Dobbiamo comunque migliorare alcune cose e lo faremo attraverso il lavoro in settimana. Faccio comunque i miei complimenti al Lammari per la vittoria e per l'ottima partita disputata .

: nel Lammari migliore in campo Lorenzi, autore di una pregevole doppietta. Nel Jolly Montemurlo i migliori in campo sono Methasani e Ottaviani.

LAMMARI: Viviani, Farinelli, Tocchini Leonardo, Barsanti, Della Maggiora, Scatizzi, Tocchini Lorenzo, Bandoni, Verdirosa, Vannucchi, Lorenzi. A disp.: Paluca, Caputo, Kolaj, Maggiorini, Battistoni, Guidi, Bacci. All.: Alessandro Marchi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Ftoni, Gosetto, Verardi, Drovandi, Ottaviani, Monti, Riccio, Pietrovito, Methasani, Corti, Vallini. A disp.: Spagnuolo, Ballerini, Bequiri, Marradi, Puggelli, Zingarello. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Jacopo Fontanini di Viareggio.<br > RETI: 25' e 90' Lorenzi, 65' Verdirosa.<br >NOTE: espulso Pietrovito. Partenza sprint del Lammari di mister Alessandro Marchi, che inaugura il proprio campionato con un secco 3-0 ai danni del Jolly Montemurlo di mister Francesco Longo. Il primo tempo, per&ograve;, risulta povero di emozioni, entrambe le squadre risultano abbastanza statiche e poco incisive in proiezione offensiva. Il primo sussulto del match lo regala il Jolly Montemurlo, che al 15' si vede subito annullare un gol di Riccio per presunto fuorigioco, fra le vibranti proteste degli ospiti, non convinti della decisione del signor Fontanini. Nell'unica vera occasione del primo tempo per&ograve;, il Lammari si dimostra estremamente cinico, portandosi in vantaggio grazie alla rete di Lorenzi che, in posizione sospetta, riceve il perfetto lancio di Vannucchi e a tu per tu con Ftoni lo batte con un preciso interno destro. Uno a zero Lammari dunque ma ancora proteste da parte della panchina del Jolly per la posizione di Lorenzi al momento del lancio di Vannucchi. Sul finire di primo tempo altre recriminazione per il Jolly Montemurlo, che protesta per un presunto fallo da rigore su Corti, atterrato al momento di entrare in area Lammari. Si va all'intervallo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa &egrave; un buon Jolly nei primi dieci minuti, anche se i ragazzi di mister Longo non riescono a creare particolari grattacapi a Viviani e compagni. La partita del team pratese per&ograve; si mette ancora pi&ugrave; in salita al 60', quando Pietrovito riceve il cartellino rosso per proteste dopo un fallo a centrocampo. Con il Jolly in dieci uomini, il Lammari torna a premere sull'acceleratore e risulta decisivo l'ingresso in campo di Bambi, che al 65' manda in porta Verdirosa, il quale supera Ftoni con un gran mancino che si infila sotto la traversa per il 2-0 locale. A quel punto il Lammari continua ad insistere e pochi minuti dopo il raddoppio &egrave; ancora Verdirosa ad andare vicino alla doppietta personale in un paio di occasioni. Al 75' sussulto del Jolly, che prova a riaprire la partita conquistandosi un calcio di rigore con Methasani, quest'ultimo per&ograve; spreca calciando sulla traversa. Scampato il pericolo, il Lammari gestisce gli ultimi dieci minuti di partita, chiudendo definitivamente i conti al 90' ancora grazie a Lorenzi, che di testa sigla il 3-0 su perfetto corner di Guidi. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara commenta la vittoria in questi termini mister <b>Marchi: Sono soddisfatto per questa prima affermazione stagionale, anche se dobbiamo sicuramente migliorare in alcune situazioni di gioco. Vorrei che i ragazzi riuscissero a giocare pi&ugrave; palla a terra, piuttosto che scegliere di lanciare lungo. Comunque promuovo tutta la squadra, anche se c'&egrave; ancora tanto da lavorare </b>. Recrimina invece mister <b>Longo</b>, che non ci sta per alcune decisioni del direttore di gara:<b> La partita &egrave; stata condizionata da alcuni episodi sfavorevoli ed &egrave; un peccato perch&eacute; avevamo approcciato bene alla partita. Dobbiamo comunque migliorare alcune cose e lo faremo attraverso il lavoro in settimana. Faccio comunque i miei complimenti al Lammari per la vittoria e per l'ottima partita disputata .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lammari migliore in campo <b>Lorenzi</b>, autore di una pregevole doppietta. Nel Jolly Montemurlo i migliori in campo sono <b>Methasani e Ottaviani.</b>