MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Barnini, Benvenuti, Grillo, Menichetti, Meucci, Necciai, Paccosi, Shaba, Ciervo. A disp.: Burgan, Fasola, Giannini, Incerpi, Mattonai, Sicuranza. All.: Paolini.
PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Possemato, Scardigli, Tammaro, Urbani, Virzo. A disp.: Qemalli, Bulgariu, Del Bono, Ramos de Jesus. All.: Natali.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Necciai, rig. Ciervo, Shaba 2, Meucci 2, Pinto.

Buona la prima per gli Allievi del Montecatini Murialdo, guidati da mister Paolini, che s'impongono nella prima uscita stagionale con un perentorio 7-0 nei confronti del Ponte 2000, al termine di un incontro ben giocato dalla compagine di casa, che per quanto fatto vedere sul terreno di gioco, ha indubbiamente meritato questo primo successo in campionato. Si metteno subito bene le cose per i locali, che partono forte e chiudono sul parziale di 4-0 il primo tempo di gioco, grazie alle reti siglate da Necciai, Meucci, Ciervo e Shaba da calcio di rigore. Nella ripresa vanno in rete ancora Shaba, autore così di una doppietta personale, Pinto e Meucci, marcatore anch'egli di due reti, rifiniscono il punteggio finale sul definitivo 7-0 in favore dei locali.
: Per i padroni di casa del Montecatini Murialdo citiamo le ottime prove offerte da Meucci, che mette a referto una bella doppietta personale, Benvenuti e Necciai, autore del gol che sblocca il match. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le buone prove fornite da Virzo e Caruso.

MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Barnini, Benvenuti, Grillo, Menichetti, Meucci, Necciai, Paccosi, Shaba, Ciervo. A disp.: Burgan, Fasola, Giannini, Incerpi, Mattonai, Sicuranza. All.: Paolini. <br >PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Possemato, Scardigli, Tammaro, Urbani, Virzo. A disp.: Qemalli, Bulgariu, Del Bono, Ramos de Jesus. All.: Natali. <br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Necciai, rig. Ciervo, Shaba 2, Meucci 2, Pinto. Buona la prima per gli Allievi del Montecatini Murialdo, guidati da mister Paolini, che s'impongono nella prima uscita stagionale con un perentorio 7-0 nei confronti del Ponte 2000, al termine di un incontro ben giocato dalla compagine di casa, che per quanto fatto vedere sul terreno di gioco, ha indubbiamente meritato questo primo successo in campionato. Si metteno subito bene le cose per i locali, che partono forte e chiudono sul parziale di 4-0 il primo tempo di gioco, grazie alle reti siglate da Necciai, Meucci, Ciervo e Shaba da calcio di rigore. Nella ripresa vanno in rete ancora Shaba, autore cos&igrave; di una doppietta personale, Pinto e Meucci, marcatore anch'egli di due reti, rifiniscono il punteggio finale sul definitivo 7-0 in favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Montecatini Murialdo citiamo le ottime prove offerte da <b>Meucci</b>, che mette a referto una bella doppietta personale, <b>Benvenuti </b>e <b>Necciai</b>, autore del gol che sblocca il match. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le buone prove fornite da <b>Virzo</b> e <b>Caruso</b>.