G.I.VERNIO: Lucarini, Bolognesi, Di Cocchi, Chtouki, Palazzi, Corriere, Salvatore, Kucuku, Lucarini, Sartini, Vannucchi. All.: Francesco Dolci.
MALISETI TOBB.: Kasiri, De Gaudio, Senesi, Ferro, Caca, Palmariello, Lepri, Carniato, Ludovico, Gori, Di Maggio, Lucchesi, Tornese, Alam. All.: Andrea Beni.

RETI: Lucarini, Ludovico.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Al termine di una partita non esaltante, G.I.Vernio e Maliseti Tobb. si dividono la posta in palio. Il vantaggio dei padroni di casa arriva in avvio su azione d'angolo grazie a Lucarini. Il gioco, come detto, non è certo bellissimo e di occasioni se ne registrano davvero poche. Il tentativo di reazione del Maliseti Tobb., che senz'altro si esprime meglio, non sfocia in pericoli per la porta locale, se non nella terza frazione. Attorno al 10' dell'ultimo tempo infatti un angolo di Palmariello crea scompiglio dell'area verniatta con Ludovico che spinge in rete fissando il finale sull'1-1.

G.I.VERNIO: Lucarini, Bolognesi, Di Cocchi, Chtouki, Palazzi, Corriere, Salvatore, Kucuku, Lucarini, Sartini, Vannucchi. All.: Francesco Dolci.<br >MALISETI TOBB.: Kasiri, De Gaudio, Senesi, Ferro, Caca, Palmariello, Lepri, Carniato, Ludovico, Gori, Di Maggio, Lucchesi, Tornese, Alam. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Lucarini, Ludovico.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Al termine di una partita non esaltante, G.I.Vernio e Maliseti Tobb. si dividono la posta in palio. Il vantaggio dei padroni di casa arriva in avvio su azione d'angolo grazie a Lucarini. Il gioco, come detto, non &egrave; certo bellissimo e di occasioni se ne registrano davvero poche. Il tentativo di reazione del Maliseti Tobb., che senz'altro si esprime meglio, non sfocia in pericoli per la porta locale, se non nella terza frazione. Attorno al 10' dell'ultimo tempo infatti un angolo di Palmariello crea scompiglio dell'area verniatta con Ludovico che spinge in rete fissando il finale sull'1-1.