FAELLESE: Antonelli, Layachi, De Marco, Broetto, Libofsha, Casprini, Cardi, Nyamsi, Papi, Bartoli, Ponti. A disp.: Filippini, Caiani. All.: Francesco Clausi - Niccolò Mori.
ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Ceccarini, Semboloni, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Brogi, Rauch, Miceli, Kapplanaj. A disp.: Fanfara, Redditi, Nigro, Donati, Liuzzi, Ciabini, Di Lorenzo. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: Papi, Miceli, Grazzini, Semboloni, Kapplanaj 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2. Ris. Figc: 0-3.

Vince ancora, e ancora nettamente, l'Atletico Levane, corsaro sul campo della Faellese, imponendosi in tutti e tre i parziali. Gran primo tempo da parte della squadra di Riccardo Secciani che, con un'azione di ripartenza dalla difesa, tutta a due tocchi, trova il gol con Miceli, per poi raddoppiare con Grazzini che, su un cross dalla sinistra, si inserisce bene e insacca lo 0-2. Qualche occasione si registra anche per Faellese, ma tutto sommato controllano bene gli ospiti. Nel secondo tempo parte meglio la Faellese, poi riprende il gioco in mano il Levane, che prima trova il gol con Semboloni e poi ha altre occasioni per incrementare il vantaggio. Il terzo parziale si apre subito con il gol di Kapplanaj, al termine di un'azione sulla destra. Lo stesso Kapplanaj, poi, salta un uomo e con un tiro a giro segna ancora. Accorcia infine la Faellese in mischia con Papi, ma per i ragazzi di Clausi e Mori è troppo tardi.

FAELLESE: Antonelli, Layachi, De Marco, Broetto, Libofsha, Casprini, Cardi, Nyamsi, Papi, Bartoli, Ponti. A disp.: Filippini, Caiani. All.: Francesco Clausi - Niccol&ograve; Mori.<br >ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Ceccarini, Semboloni, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Brogi, Rauch, Miceli, Kapplanaj. A disp.: Fanfara, Redditi, Nigro, Donati, Liuzzi, Ciabini, Di Lorenzo. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: Papi, Miceli, Grazzini, Semboloni, Kapplanaj 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2. Ris. Figc: 0-3. Vince ancora, e ancora nettamente, l'Atletico Levane, corsaro sul campo della Faellese, imponendosi in tutti e tre i parziali. Gran primo tempo da parte della squadra di Riccardo Secciani che, con un'azione di ripartenza dalla difesa, tutta a due tocchi, trova il gol con Miceli, per poi raddoppiare con Grazzini che, su un cross dalla sinistra, si inserisce bene e insacca lo 0-2. Qualche occasione si registra anche per Faellese, ma tutto sommato controllano bene gli ospiti. Nel secondo tempo parte meglio la Faellese, poi riprende il gioco in mano il Levane, che prima trova il gol con Semboloni e poi ha altre occasioni per incrementare il vantaggio. Il terzo parziale si apre subito con il gol di Kapplanaj, al termine di un'azione sulla destra. Lo stesso Kapplanaj, poi, salta un uomo e con un tiro a giro segna ancora. Accorcia infine la Faellese in mischia con Papi, ma per i ragazzi di Clausi e Mori &egrave; troppo tardi.