SCANDICCI: Cei, Galli, Sibilia, Paoli, Sgai, Bruno, Zeoli, Alfani, Iovino, Ballerini, Bonaccini. A disp.: Raveggi, Berti, Palmerini, Sammicheli, Barbetti, Paoletti, La Torre, Amico, Borri. All.: Fabio Montemaggi.
LASTRIGIANA: Mattia Amelia, Lenzi, Ferrucci, Mirko Amelia, Asencios, Maranghi, Bacheca, Innocenti, Puzzangara, Manetti, Arena. A disp.: Canosa, Gasparini, Gjuzi, Sarti, Spinella, Viti. All.: Lorenzo Mazzeo.

ARBITRO: Masuzzo di Prato

RETI: 15' Paoli, 23' Innocenti, 60' Zeoli.

Ha dovuto sudare più del previsto lo Scandicci per ottenere il terzo successo stagionale, conquistato dai ragazzi di mister Montemaggi grazie al 2-1 inflitto alla Lastrigiana. Non è stata però una partita semplice per i blues che nonostante una buona prova sul piano del gioco ha dovuto fare i conti con la grinta e il carattere della Lastrigiana, che ottiene un'altra sconfitta ma mai come stavolta compie un discreto passo in avanti rispetto alle uscite precedenti. La gara del Bartolozzi comincia subito con un episodio dubbio in area ospite, con un presunto contatto in area su Iovino non ravvisato dal direttore di gara. Le proteste dello Scandicci durano poco perché al 15' ci pensa Paoli a siglare il gol del vantaggio con un tocco sotto misura a seguito di un'azione convulsa in area ospite, con la difesa della Lastrigiana non esente da colpe. Sembra mettersi subito nel migliore dei modi la gara per lo Scandicci, ma il gol del vantaggio di Paoli di fatto scatena la reazione d'orgoglio della Lastrigiana che al 20' si guadagna l'occasione per pareggiare i conti con un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore dello Scandicci nella propria area. Dal dischetto però Puzzangara si fa respingere la conclusione da Cei, con l'azione che va avanti fino ad un nuovo fischio dell'arbitro che vede un'altra irregolarità, stavolta al limite dell'area, concedendo punizione dal limite alla Lastrigiana. Ironia della sorte, gli ospiti trovano il pari con la soluzione più complicata, visto poco dopo il rigore sbagliato da Puzzangara, arriva il gol del pari siglato da Innocenti che trasforma il calcio di punizione dal limite disegnando una traiettoria che non lascia scampo a Cei. Incassato il pari, lo Scandicci risponde subito riversandosi in avanti a testa bassa e costruendo un paio di occasioni con Sibilia, Iovino e Zeoli, imprecisi al momento di battere a rete. Nonostante le occasioni per lo Scandicci non manchino, il primo tempo si chiude dunque sull'1-1. Nel secondo tempo riparte forte lo Scandicci, che prova subito a mettere sotto pressione la difesa della Lastrigiana, mancando però sempre di precisione nei metri finali. La gara conosce quindi una lunga fase di stallo fino al 60', quando ci pensa Zeoli a riportare in vantaggio i blues sfruttando al meglio un errato retropassaggio della difesa biancorossa e superando Mattia Amelia con un piazzato in buca d'angolo per il 2-1 locale. Nel finale, lo Scandicci amministra il vantaggio anche se a tempo quasi scaduto i blues rischiano tantissimo su una punizione dalla trequarti per la Lastrigiana, sugli sviluppi della quale Mirko Amelia spizza per Gasparini che solo davanti alla porta spreca calciando alto e vanificando la chance per un pari che sarebbe stato oro per la Lastrigiana.
: nello Scandicci menzioni particolari per Paoli, Zeoli e per tutti i subentrati dalla panchina. SCANDICCI: Cei, Galli, Sibilia, Paoli, Sgai, Bruno, Zeoli, Alfani, Iovino, Ballerini, Bonaccini. A disp.: Raveggi, Berti, Palmerini, Sammicheli, Barbetti, Paoletti, La Torre, Amico, Borri. All.: Fabio Montemaggi.<br >LASTRIGIANA: Mattia Amelia, Lenzi, Ferrucci, Mirko Amelia, Asencios, Maranghi, Bacheca, Innocenti, Puzzangara, Manetti, Arena. A disp.: Canosa, Gasparini, Gjuzi, Sarti, Spinella, Viti. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato<br > RETI: 15' Paoli, 23' Innocenti, 60' Zeoli. Ha dovuto sudare pi&ugrave; del previsto lo Scandicci per ottenere il terzo successo stagionale, conquistato dai ragazzi di mister Montemaggi grazie al 2-1 inflitto alla Lastrigiana. Non &egrave; stata per&ograve; una partita semplice per i blues che nonostante una buona prova sul piano del gioco ha dovuto fare i conti con la grinta e il carattere della Lastrigiana, che ottiene un'altra sconfitta ma mai come stavolta compie un discreto passo in avanti rispetto alle uscite precedenti. La gara del Bartolozzi comincia subito con un episodio dubbio in area ospite, con un presunto contatto in area su Iovino non ravvisato dal direttore di gara. Le proteste dello Scandicci durano poco perch&eacute; al 15' ci pensa Paoli a siglare il gol del vantaggio con un tocco sotto misura a seguito di un'azione convulsa in area ospite, con la difesa della Lastrigiana non esente da colpe. Sembra mettersi subito nel migliore dei modi la gara per lo Scandicci, ma il gol del vantaggio di Paoli di fatto scatena la reazione d'orgoglio della Lastrigiana che al 20' si guadagna l'occasione per pareggiare i conti con un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore dello Scandicci nella propria area. Dal dischetto per&ograve; Puzzangara si fa respingere la conclusione da Cei, con l'azione che va avanti fino ad un nuovo fischio dell'arbitro che vede un'altra irregolarit&agrave;, stavolta al limite dell'area, concedendo punizione dal limite alla Lastrigiana. Ironia della sorte, gli ospiti trovano il pari con la soluzione pi&ugrave; complicata, visto poco dopo il rigore sbagliato da Puzzangara, arriva il gol del pari siglato da Innocenti che trasforma il calcio di punizione dal limite disegnando una traiettoria che non lascia scampo a Cei. Incassato il pari, lo Scandicci risponde subito riversandosi in avanti a testa bassa e costruendo un paio di occasioni con Sibilia, Iovino e Zeoli, imprecisi al momento di battere a rete. Nonostante le occasioni per lo Scandicci non manchino, il primo tempo si chiude dunque sull'1-1. Nel secondo tempo riparte forte lo Scandicci, che prova subito a mettere sotto pressione la difesa della Lastrigiana, mancando per&ograve; sempre di precisione nei metri finali. La gara conosce quindi una lunga fase di stallo fino al 60', quando ci pensa Zeoli a riportare in vantaggio i blues sfruttando al meglio un errato retropassaggio della difesa biancorossa e superando Mattia Amelia con un piazzato in buca d'angolo per il 2-1 locale. Nel finale, lo Scandicci amministra il vantaggio anche se a tempo quasi scaduto i blues rischiano tantissimo su una punizione dalla trequarti per la Lastrigiana, sugli sviluppi della quale Mirko Amelia spizza per Gasparini che solo davanti alla porta spreca calciando alto e vanificando la chance per un pari che sarebbe stato oro per la Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci menzioni particolari per <b>Paoli, Zeoli</b> e per tutti i subentrati dalla panchina.