• 2 - 4
  • Zenith Audax

PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Colombi, Dell'Olmo, Hysenaj, Maiolino, Mati, Pecoraro, Pema, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli E., Alla, Tartoni, Gelli, Ingoglia, Nisi, Mjeshtri, Lattanzi, Spiga, Vollero, Ferroni, Nicolamarino. All.: Andrea Maretto.

RETI: 13' Rosati, 23' aut. Ingoglia, 26' e 59' Ingoglia, 45' Vollero, 55' Lattanzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-3

Partita in dubbio per un forte acquazzone nei minuti che precedono l'inizio dell match, ma il campo regge bene e la partita si può giocare. Nei primi minuti il campo pesante costringe le due squadre a continui lanci a scavalcare il centro campo, i padroni di casa partono meglio e dopo un paio di conclusioni dalla distanza riescono a passare in vantaggio, grazie a Rosati che gira in rete un bel passaggio di Maiolino, reazione Zenith e subito Vollero si trova sui piedi la palla del 1-1, ma al momento di tirare si allunga il pallone che finisce tra le braccia di Cafissi, il primo tempo si conclude senza altre azioni di rilievo. Il secondo tempo si apre con un infortunio difensivo di Drovandi, estremo difensore amaranto, che complice il pallone viscido si fa superare da un retropassaggio di Ingoglia, partita in salita per gli ospiti che anziché abbattersi reagiscono con impeto e accorciano subito le distanze con lo stesso Ingoglia lanciato in velocità supera il diretto avversario e con un bel diagonale batte l'incolpevole Cafissi, partita che decolla definitivamente con buone trame da una parte e dall'altra, Drovandi si riscatta con un paio di buoni interventi su tiri da fuori, per la Zenith due punizioni da posizione pericolosa ma senza effetti. Terza frazione con i ragazzi guidati da mister Maretto che danno l'impressione di credere nella rimonta, infatti dopo una mischia in area del Prato Nord, che riesce a salvarsi con difficoltà, arriva il meritato pareggio, Vollero lanciato in porta da Lattanzi questa volta non sbaglia 2-2. Gli ospiti giocano meglio e costruiscono buone azioni, il Prato Nord prova a reagire e in un paio di occasioni spaventa la difesa amaranto, i piccoli calciatori mettono tutto quello che hanno e combattono su ogni pallone, anche l'arbitro fa fatica a tenere le redini dell'incontro, la Zenith Audax insiste e completa la rimonta al 15' con l'ottimo Lattanzi che da fuori area lascia partire un tiro che il portiere non trattiene e la palla rotola lentamente in rete 2-3, manca poco alla fine e i padroni di casa provano la reazione ma all''ultimo minuto sono di nuovo gli amaranto a segnare, ancora con Ingoglia il più lesto a mettere in rete il pallone sulla corta respinta di Cafissi bravo ad opporsi al tiro su punizione di Lattanzi.

V.Nisi PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Colombi, Dell'Olmo, Hysenaj, Maiolino, Mati, Pecoraro, Pema, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli E., Alla, Tartoni, Gelli, Ingoglia, Nisi, Mjeshtri, Lattanzi, Spiga, Vollero, Ferroni, Nicolamarino. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 13' Rosati, 23' aut. Ingoglia, 26' e 59' Ingoglia, 45' Vollero, 55' Lattanzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-3 Partita in dubbio per un forte acquazzone nei minuti che precedono l'inizio dell match, ma il campo regge bene e la partita si pu&ograve; giocare. Nei primi minuti il campo pesante costringe le due squadre a continui lanci a scavalcare il centro campo, i padroni di casa partono meglio e dopo un paio di conclusioni dalla distanza riescono a passare in vantaggio, grazie a Rosati che gira in rete un bel passaggio di Maiolino, reazione Zenith e subito Vollero si trova sui piedi la palla del 1-1, ma al momento di tirare si allunga il pallone che finisce tra le braccia di Cafissi, il primo tempo si conclude senza altre azioni di rilievo. Il secondo tempo si apre con un infortunio difensivo di Drovandi, estremo difensore amaranto, che complice il pallone viscido si fa superare da un retropassaggio di Ingoglia, partita in salita per gli ospiti che anzich&eacute; abbattersi reagiscono con impeto e accorciano subito le distanze con lo stesso Ingoglia lanciato in velocit&agrave; supera il diretto avversario e con un bel diagonale batte l'incolpevole Cafissi, partita che decolla definitivamente con buone trame da una parte e dall'altra, Drovandi si riscatta con un paio di buoni interventi su tiri da fuori, per la Zenith due punizioni da posizione pericolosa ma senza effetti. Terza frazione con i ragazzi guidati da mister Maretto che danno l'impressione di credere nella rimonta, infatti dopo una mischia in area del Prato Nord, che riesce a salvarsi con difficolt&agrave;, arriva il meritato pareggio, Vollero lanciato in porta da Lattanzi questa volta non sbaglia 2-2. Gli ospiti giocano meglio e costruiscono buone azioni, il Prato Nord prova a reagire e in un paio di occasioni spaventa la difesa amaranto, i piccoli calciatori mettono tutto quello che hanno e combattono su ogni pallone, anche l'arbitro fa fatica a tenere le redini dell'incontro, la Zenith Audax insiste e completa la rimonta al 15' con l'ottimo Lattanzi che da fuori area lascia partire un tiro che il portiere non trattiene e la palla rotola lentamente in rete 2-3, manca poco alla fine e i padroni di casa provano la reazione ma all''ultimo minuto sono di nuovo gli amaranto a segnare, ancora con Ingoglia il pi&ugrave; lesto a mettere in rete il pallone sulla corta respinta di Cafissi bravo ad opporsi al tiro su punizione di Lattanzi. V.Nisi