STELLA ROSSA: Ciarfella, Carnasciali, Cipriano, Piattelli, Pieracci, Valentini, Sbrana, Mustafà, Achagui, Ettorre, Fall. A disp.: Pecoraro, Mignacca, Veracini, Santerini, Pascucci, Guerrini. All.: Maurizio Nesti.
VALDICECINA: Strazzella, Sallaku, Lo Principe, Burchianti, Dedaj, Castelli, Cerri, Fulceri, Moretti, Noccetti, Bilei. A disp.: Taddei, Trambusti, Gabellieri, Nardi, Cheli, Brocchi. All.: Roberto Pescucci.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: Bilei 3, Ettorre, Mignacca, Sallaku.

Splendida prova di forza del Valdicecina di Pescucci sul campo della Stella Rossa allenata da Maurizio Nesti, che non ha certo tirato il freno a mano di fronte alle scorribande ospiti. Ne è uscita davvero una partita vietata ai deboli di cuore, con continui capovolgimenti di fronte ed occasioni a non finire. Il primo tempo è della Stella Rossa ma ad andare in gol per primo è Bilei, che fa fuori dalla destra il suo diretto avversario, scambia rapidamente duettando con Noccetti ed infila Ciarfella per lo zero a uno. Azione tambureggiante del numero undici, bravo Noccetti a fare da parete per l'assist decisivo. La Stella Rossa non ci sta e continua a macinare e a divorare palle-gol in sequenza: Valentini con la conclusione da fuori impegna Strazzella in una super parata all'incrocio dei pali, Fall e Piattelli, cestinano due chance enormi. Specie per la conclusione di Piattelli, c'è da segnalare nuovamente l'intervento salvavita di Stazzella che con il piede fa sì che il pallone non varchi la linea della sua porta. Stazzella tiene a galla il Valdicecina finché può, anche perché al 30' nulla può sull'uno due Ettorre- Achagui e sulla conclusione del primo. La Stella Rossa agguanta meritatamente il pareggio ed il primo tempo termina con due gol davvero simili, quelli di Bilei e di Ettorre. Con la ripresa, la Stella Rossa prosegue la propria fase di assoluta fiducia e consapevolezza prendendosi il vantaggio con Sbrana che scende sulla destra e con Mignacca a centro area per raccogliere al volo l'assistenza del compagno. 2-1. Sul due a uno, la squadra di casa spreca una madornale opportunità per chiudere i giochi con Mignacca che fa tutto bene, evita il portiere e calcia in porta, ma sulla linea spazza tutto un difensore volterrano. Il Valdicecina passa da subire la terza rete a centrare la seconda, che vale il pareggio per due a due. Lo schema da calcio piazzato permette un blocco su Sallaku, che può colpire tutto solo. 2-2. Il Valdicecina torna protagonista al 65' con Bilei, la cui doppietta è davvero una perla: dribbling funambolico su tre avversari e sparo verso la porta di Ciarfella. Al 75' Noccetti ha ancora energie per prendersi il fondo ed ha ancora generosità per servire a Bilei il secondo servizio di giornata. Bilei ringrazia e deposita il due a quattro. La Stella Rossa paga troppo caro la perdita di equilibrio in un secondo tempo troppo offensivo.
Calciatoripiù: Ettorre
(Stella Rossa), Bilei (Valdicecina).

STELLA ROSSA: Ciarfella, Carnasciali, Cipriano, Piattelli, Pieracci, Valentini, Sbrana, Mustaf&agrave;, Achagui, Ettorre, Fall. A disp.: Pecoraro, Mignacca, Veracini, Santerini, Pascucci, Guerrini. All.: Maurizio Nesti. <br >VALDICECINA: Strazzella, Sallaku, Lo Principe, Burchianti, Dedaj, Castelli, Cerri, Fulceri, Moretti, Noccetti, Bilei. A disp.: Taddei, Trambusti, Gabellieri, Nardi, Cheli, Brocchi. All.: Roberto Pescucci.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: Bilei 3, Ettorre, Mignacca, Sallaku. Splendida prova di forza del Valdicecina di Pescucci sul campo della Stella Rossa allenata da Maurizio Nesti, che non ha certo tirato il freno a mano di fronte alle scorribande ospiti. Ne &egrave; uscita davvero una partita vietata ai deboli di cuore, con continui capovolgimenti di fronte ed occasioni a non finire. Il primo tempo &egrave; della Stella Rossa ma ad andare in gol per primo &egrave; Bilei, che fa fuori dalla destra il suo diretto avversario, scambia rapidamente duettando con Noccetti ed infila Ciarfella per lo zero a uno. Azione tambureggiante del numero undici, bravo Noccetti a fare da parete per l'assist decisivo. La Stella Rossa non ci sta e continua a macinare e a divorare palle-gol in sequenza: Valentini con la conclusione da fuori impegna Strazzella in una super parata all'incrocio dei pali, Fall e Piattelli, cestinano due chance enormi. Specie per la conclusione di Piattelli, c'&egrave; da segnalare nuovamente l'intervento salvavita di Stazzella che con il piede fa s&igrave; che il pallone non varchi la linea della sua porta. Stazzella tiene a galla il Valdicecina finch&eacute; pu&ograve;, anche perch&eacute; al 30' nulla pu&ograve; sull'uno due Ettorre- Achagui e sulla conclusione del primo. La Stella Rossa agguanta meritatamente il pareggio ed il primo tempo termina con due gol davvero simili, quelli di Bilei e di Ettorre. Con la ripresa, la Stella Rossa prosegue la propria fase di assoluta fiducia e consapevolezza prendendosi il vantaggio con Sbrana che scende sulla destra e con Mignacca a centro area per raccogliere al volo l'assistenza del compagno. 2-1. Sul due a uno, la squadra di casa spreca una madornale opportunit&agrave; per chiudere i giochi con Mignacca che fa tutto bene, evita il portiere e calcia in porta, ma sulla linea spazza tutto un difensore volterrano. Il Valdicecina passa da subire la terza rete a centrare la seconda, che vale il pareggio per due a due. Lo schema da calcio piazzato permette un blocco su Sallaku, che pu&ograve; colpire tutto solo. 2-2. Il Valdicecina torna protagonista al 65' con Bilei, la cui doppietta &egrave; davvero una perla: dribbling funambolico su tre avversari e sparo verso la porta di Ciarfella. Al 75' Noccetti ha ancora energie per prendersi il fondo ed ha ancora generosit&agrave; per servire a Bilei il secondo servizio di giornata. Bilei ringrazia e deposita il due a quattro. La Stella Rossa paga troppo caro la perdita di equilibrio in un secondo tempo troppo offensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ettorre</b> (Stella Rossa), <b>Bilei </b>(Valdicecina).