TERRANUOVA TRAIANA: All.: Federico Remondini.
BUCINESE: Franchini, Tozzi, Parrini, Staiano, Pistocchi, Becagli, Giardini, Cuboni, Bartolucci, Youssef, Voltolini, Innocenti, Cortesi, Brocci, Bindi, Beni. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: , Youssef 3.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Non c'è nessun tipo di timore nei ragazzi di mister Tata, che affrontano da subito con il piglio giusto la difficile trasferta contro il più quotato Terranuova Traiana. Squadra corta e difesa alta sono i segnali di una buona disposizione. Già dai primi minuti la Bucinese prende stabilmente possesso della metà campo avversaria e con buone trame riesce a portare al tiro i suoi attaccanti con una continuità inaspettata. E' così che al 4' Youssef ben lanciato in area salta il portiere avversario ma non riesce a controllare la palla. La Bucinese insiste con il forcing, la difesa spegne sul nascere le azioni avversarie ed il centrocampo propone in continuazione, mettendo per ben tre volte un giocatore davanti al portiere del Terranuova senza però riuscire a realizzare. Gli arancioverdi sono padroni del campo e con giocate in verticale creano altre due occasioni, la seconda delle quali vede la palla di Youssef spengersi sul palo. Dopo una bella parata del portiere bianco-rosso su tiro di Bartolucci, Youssef centra il bersaglio con un tiro dal limite. La Bucinese non è sazia, insiste ancora ed arriva regolarmente in area avversaria. Da una azione in velocità dell'incontenibile Youssef nasce il fallo che porta l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore. La trasformazione di Youssef porta gli ospiti sul 2-0. Il primo tempo si chiude con un tiro del Terranuova, alto sulla traversa. Il riposo causa un rilassamento forse eccessivo ed alla ripresa del gioco il Terranuova sembra in grado di prendere il controllo della partita. Però dopo una sfuriata iniziale che porta ad un tiro dalla distanza ben controllato da Franchini, la Bucinese torna a dirigere le operazioni. Alla metà del tempo lil Terranuova esce dal torpore e con un micidiale uno-due si porta in parità. Bucinese in barca e Terranuova pericoloso in varie occasioni, fino ad ottenere un rigore per un fallo in mischia. A questo punto entra in scena Franchini che para il tiro (battuto anche angolato) tuffandosi con decisione sul lato sinistro. Ancora Franchini sugli scudi con una bella parata su un tiro da fuori ed un riflesso felino sulla ribattuta. Finisce il secondo tempo con la Bucinese in affanno ed il risultato in perfetta parità. Nella terza frazione, dopo una fase iniziale di studio, i ragazzi di Tata riprendono con decisione in mano il pallino del gioco, anche se al 7' il Terranuova grazia la Bucinese su azione di contropiede. Ma la Bucinese non si perde d'animo e Youssef cala il tris insaccando una palla vagante. La stanchezza inizia a farsi sentire e le squadre perdono le distanze; la Terranuovese tenta il forcing finale ma non ottiene altro che tre calci d'angolo. Il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine di un incontro che la Bucinese ha vinto meritatamente, mettendo anche in mostra un gioco lucido e redditizio, che deve far sperare per il futuro.

TERRANUOVA TRAIANA: All.: Federico Remondini.<br >BUCINESE: Franchini, Tozzi, Parrini, Staiano, Pistocchi, Becagli, Giardini, Cuboni, Bartolucci, Youssef, Voltolini, Innocenti, Cortesi, Brocci, Bindi, Beni. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: , Youssef 3.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1. Ris. Figc: 1-2. Non c'&egrave; nessun tipo di timore nei ragazzi di mister Tata, che affrontano da subito con il piglio giusto la difficile trasferta contro il pi&ugrave; quotato Terranuova Traiana. Squadra corta e difesa alta sono i segnali di una buona disposizione. Gi&agrave; dai primi minuti la Bucinese prende stabilmente possesso della met&agrave; campo avversaria e con buone trame riesce a portare al tiro i suoi attaccanti con una continuit&agrave; inaspettata. E' cos&igrave; che al 4' Youssef ben lanciato in area salta il portiere avversario ma non riesce a controllare la palla. La Bucinese insiste con il forcing, la difesa spegne sul nascere le azioni avversarie ed il centrocampo propone in continuazione, mettendo per ben tre volte un giocatore davanti al portiere del Terranuova senza per&ograve; riuscire a realizzare. Gli arancioverdi sono padroni del campo e con giocate in verticale creano altre due occasioni, la seconda delle quali vede la palla di Youssef spengersi sul palo. Dopo una bella parata del portiere bianco-rosso su tiro di Bartolucci, Youssef centra il bersaglio con un tiro dal limite. La Bucinese non &egrave; sazia, insiste ancora ed arriva regolarmente in area avversaria. Da una azione in velocit&agrave; dell'incontenibile Youssef nasce il fallo che porta l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore. La trasformazione di Youssef porta gli ospiti sul 2-0. Il primo tempo si chiude con un tiro del Terranuova, alto sulla traversa. Il riposo causa un rilassamento forse eccessivo ed alla ripresa del gioco il Terranuova sembra in grado di prendere il controllo della partita. Per&ograve; dopo una sfuriata iniziale che porta ad un tiro dalla distanza ben controllato da Franchini, la Bucinese torna a dirigere le operazioni. Alla met&agrave; del tempo lil Terranuova esce dal torpore e con un micidiale uno-due si porta in parit&agrave;. Bucinese in barca e Terranuova pericoloso in varie occasioni, fino ad ottenere un rigore per un fallo in mischia. A questo punto entra in scena Franchini che para il tiro (battuto anche angolato) tuffandosi con decisione sul lato sinistro. Ancora Franchini sugli scudi con una bella parata su un tiro da fuori ed un riflesso felino sulla ribattuta. Finisce il secondo tempo con la Bucinese in affanno ed il risultato in perfetta parit&agrave;. Nella terza frazione, dopo una fase iniziale di studio, i ragazzi di Tata riprendono con decisione in mano il pallino del gioco, anche se al 7' il Terranuova grazia la Bucinese su azione di contropiede. Ma la Bucinese non si perde d'animo e Youssef cala il tris insaccando una palla vagante. La stanchezza inizia a farsi sentire e le squadre perdono le distanze; la Terranuovese tenta il forcing finale ma non ottiene altro che tre calci d'angolo. Il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine di un incontro che la Bucinese ha vinto meritatamente, mettendo anche in mostra un gioco lucido e redditizio, che deve far sperare per il futuro.