CASCINA: Formaggi, Andrei, Bullari, Casarosa, Pucci, Del Pecchia, Pratelli, Guainai, Scardigli, Turini, Vannozzi. A disp.: Nannipieri, Serra, Frizzi, Miniati, Taraj, Vichi, Simiganovschi. All.: Luca Barontini.
STELLA ROSSA: Pecoraro, Santerini, Cipriano, Carnasciali, Pieracci, Valentini, Sbrana, Achagui, Mignacca, Ettorre, Mustafa. A disp.: Ciarfella, Guerrini, Fall, Veracini. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: Bullari, Del Pecchia, Pratelli, Scardigli 2.

Un minuto per passare avanti, un tempo per mettere al sicuro l'incontro: all'intervallo il Cascina è ormai sicuro del successo contro la Stella Rossa, sotto 4-0 e soprattutto mai pericolosa. Nella ripresa i rossoblù giocano a favore di vento e fanno vedere qualcosina in più, ma è sempre la squadra di Barontini a trovare la rete con Scardigli: e il 5-0 con cui si chiude l'incontro regala ai padroni di casa un buon numero di motivi per sorridere. A partire dalla classifica, che non è mai in fondo ai nostri pensieri. I nerazzurri passano avanti dopo meno di 1': andatosene in percussione, Bullari è caparbio e fortunato nel vincere un rimpallo e, solo davanti al portiere, mette dentro con freddezza il pallone del vantaggio che per lui coincide con la prima rete stagionale. Avanti subito, il Cascina gioca una gara praticamente perfetta e raddoppia su calcio da fermo: Del Pecchia si incarica di calciare in porta una punizione dalla trequarti, colpisce il pallone col collo pieno e lo manda dritto sotto al sette. Poco prima della mezz'ora arriva anche il 3-0 a firma Pratelli che chiude il triangolo con Scardigli e insacca con una botta potente alla destra del portiere. Lo stesso Scardigli sigla il 4-0 con una deviazione vincente sottoporta. Nella seconda metà di gara il Cascina rimane agevolmente in controllo dell'incontro e trova ancora la rete col secondo centro personale di Scardigli, pronto a ribadire dentro da pochi passi un tiro deviato dal portiere. Nel finale una punizione di Ettorre fa la barba alla traversa e porta la Stella Rossa a pochi centimetri dal gol della bandiera, ma di fatto si tratta dell'unica circostanza in cui i rossoblù sono riusciti a rendersi davvero pericolosi.

CASCINA: Formaggi, Andrei, Bullari, Casarosa, Pucci, Del Pecchia, Pratelli, Guainai, Scardigli, Turini, Vannozzi. A disp.: Nannipieri, Serra, Frizzi, Miniati, Taraj, Vichi, Simiganovschi. All.: Luca Barontini.<br >STELLA ROSSA: Pecoraro, Santerini, Cipriano, Carnasciali, Pieracci, Valentini, Sbrana, Achagui, Mignacca, Ettorre, Mustafa. A disp.: Ciarfella, Guerrini, Fall, Veracini. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: Bullari, Del Pecchia, Pratelli, Scardigli 2. Un minuto per passare avanti, un tempo per mettere al sicuro l'incontro: all'intervallo il Cascina &egrave; ormai sicuro del successo contro la Stella Rossa, sotto 4-0 e soprattutto mai pericolosa. Nella ripresa i rossobl&ugrave; giocano a favore di vento e fanno vedere qualcosina in pi&ugrave;, ma &egrave; sempre la squadra di Barontini a trovare la rete con Scardigli: e il 5-0 con cui si chiude l'incontro regala ai padroni di casa un buon numero di motivi per sorridere. A partire dalla classifica, che non &egrave; mai in fondo ai nostri pensieri. I nerazzurri passano avanti dopo meno di 1': andatosene in percussione, Bullari &egrave; caparbio e fortunato nel vincere un rimpallo e, solo davanti al portiere, mette dentro con freddezza il pallone del vantaggio che per lui coincide con la prima rete stagionale. Avanti subito, il Cascina gioca una gara praticamente perfetta e raddoppia su calcio da fermo: Del Pecchia si incarica di calciare in porta una punizione dalla trequarti, colpisce il pallone col collo pieno e lo manda dritto sotto al sette. Poco prima della mezz'ora arriva anche il 3-0 a firma Pratelli che chiude il triangolo con Scardigli e insacca con una botta potente alla destra del portiere. Lo stesso Scardigli sigla il 4-0 con una deviazione vincente sottoporta. Nella seconda met&agrave; di gara il Cascina rimane agevolmente in controllo dell'incontro e trova ancora la rete col secondo centro personale di Scardigli, pronto a ribadire dentro da pochi passi un tiro deviato dal portiere. Nel finale una punizione di Ettorre fa la barba alla traversa e porta la Stella Rossa a pochi centimetri dal gol della bandiera, ma di fatto si tratta dell'unica circostanza in cui i rossobl&ugrave; sono riusciti a rendersi davvero pericolosi.