BORGO A BUGGIANO: Pirrone, Lombardi, Baldacci, Pacini, Innocenti, Carrara, Peri Pacheco, Paolini, Grossi, Giuliani, Kefi. A disp.: Raffaelli, Tonwe, Morelli, Udurovich, Palmigiano. All.: Rolando Della Rocca.
MERIDIEN: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Monti, Mazzola, Bettini (Giovannini), Bellucci (Forgione), Karafili, Bisku (Ambartousian). A disp.: Bianco, Tammaro, Orlando. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO:

RETI: 20' e 25' Bisku, 63' Karafili.

Buona la seconda per la formazione di mister Paolo Mariani che espugna il campo del Borgo a Buggiano con un rotondo 3-0. Inizio estremamente equilibrato con i primi quindici minuti che vedono le due formazioni stazionare a centrocampo senza produrre alcuna azione degna di nota. La prima occasione è per la formazione di mister Della Rocca con un rapidissimo contropiede orchestrato da Peri Pacheco che entra in area e calcia in diagonale chiudendo però troppo la conclusione con il pallone che si perde sul fondo. La risposta del Meridien al 16' quando Bisku riceve palla all'altezza del dischetto del rigore e gira prontamente mandando il pallone a sfiorare il palo. Al 20' l'attaccante ospite però non si fa più pregare e, saltato l'avversario, scavalca il portiere di casa con un delizioso pallonetto. Al 25' la formazione di mister Mariani raddoppia: sugli sviluppi di un fallo laterale lungo, Bellucci spizza il pallone pescando sul palo più lontano Bisku che controlla e realizza comodamente lo 0-2. Al 32' il Borgo a Buggiano ha una ghiottissima occasione: punizione dal limite di Carrara che centra in pieno la traversa. Al 39' ancora una palla gol per la formazione di mister Della Rocca con una mezza girata in mischia di Giuliani a cui risponde con grandissima bravura Brucalassi che devia. Nella ripresa il Borgo a Buggiano cala vistosamente dal punto di vista atletico, mentre il Meridien sale in cattedra e offre il meglio di sé. Mister Mariani cambia l'assetto passando da un 4-2-3-1 al più coperto 4-4-2 e la sua squadra diventa assoluta padrona del match. Subito gran contropiede per Monti che, a tu per tu con Pirrone, apre troppo il piatto mandando fuori. Ancora un contropiede per il Meridien avviato da Malih che verticalizza per Mazzola, cross preciso per Karafili che tocca al volo per lo 0-3. La partita in pratica si esaurisce così, con il Borgo a Buggiano che si chiude per non subire più ed il Meridien ben pago del triplo vantaggio che riesce a conservare fino al triplice fischio di chiusura.
. Nei locali segnaliamo il sempre guizzante Peri Pacheco, le cui scorribande sulla fascia rappresentano gli unici veri pericoli per gli ospiti; nel Meridien bravissimo Bisku che, oltre alle due reti, lotta e dà manforte ai propri compagni in fase difensiva, e Malih e Mjrta, perfetto blocca difensivo.

BORGO A BUGGIANO: Pirrone, Lombardi, Baldacci, Pacini, Innocenti, Carrara, Peri Pacheco, Paolini, Grossi, Giuliani, Kefi. A disp.: Raffaelli, Tonwe, Morelli, Udurovich, Palmigiano. All.: Rolando Della Rocca.<br >MERIDIEN: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Monti, Mazzola, Bettini (Giovannini), Bellucci (Forgione), Karafili, Bisku (Ambartousian). A disp.: Bianco, Tammaro, Orlando. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: <br > RETI: 20' e 25' Bisku, 63' Karafili. Buona la seconda per la formazione di mister Paolo Mariani che espugna il campo del Borgo a Buggiano con un rotondo 3-0. Inizio estremamente equilibrato con i primi quindici minuti che vedono le due formazioni stazionare a centrocampo senza produrre alcuna azione degna di nota. La prima occasione &egrave; per la formazione di mister Della Rocca con un rapidissimo contropiede orchestrato da Peri Pacheco che entra in area e calcia in diagonale chiudendo per&ograve; troppo la conclusione con il pallone che si perde sul fondo. La risposta del Meridien al 16' quando Bisku riceve palla all'altezza del dischetto del rigore e gira prontamente mandando il pallone a sfiorare il palo. Al 20' l'attaccante ospite per&ograve; non si fa pi&ugrave; pregare e, saltato l'avversario, scavalca il portiere di casa con un delizioso pallonetto. Al 25' la formazione di mister Mariani raddoppia: sugli sviluppi di un fallo laterale lungo, Bellucci spizza il pallone pescando sul palo pi&ugrave; lontano Bisku che controlla e realizza comodamente lo 0-2. Al 32' il Borgo a Buggiano ha una ghiottissima occasione: punizione dal limite di Carrara che centra in pieno la traversa. Al 39' ancora una palla gol per la formazione di mister Della Rocca con una mezza girata in mischia di Giuliani a cui risponde con grandissima bravura Brucalassi che devia. Nella ripresa il Borgo a Buggiano cala vistosamente dal punto di vista atletico, mentre il Meridien sale in cattedra e offre il meglio di s&eacute;. Mister Mariani cambia l'assetto passando da un 4-2-3-1 al pi&ugrave; coperto 4-4-2 e la sua squadra diventa assoluta padrona del match. Subito gran contropiede per Monti che, a tu per tu con Pirrone, apre troppo il piatto mandando fuori. Ancora un contropiede per il Meridien avviato da Malih che verticalizza per Mazzola, cross preciso per Karafili che tocca al volo per lo 0-3. La partita in pratica si esaurisce cos&igrave;, con il Borgo a Buggiano che si chiude per non subire pi&ugrave; ed il Meridien ben pago del triplo vantaggio che riesce a conservare fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali segnaliamo il sempre guizzante <b>Peri Pacheco</b>, le cui scorribande sulla fascia rappresentano gli unici veri pericoli per gli ospiti; nel Meridien bravissimo <b>Bisku </b>che, oltre alle due reti, lotta e d&agrave; manforte ai propri compagni in fase difensiva, e <b>Malih </b>e <b>Mjrta</b>, perfetto blocca difensivo.