MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Ingrassia, Bucca, Luccioletti, Dardha, Manetti, Bargellini. A disp.: Baldi, Bembo, Coppi, Cavalieri, Harusha, Neri, Peschi, Colò, Simeone. All.: Enrico Caramelli.
AULLESE: Baldini, Larcombe, Domenichelli, Cosentino, Lombardi, Capocaccia, Pasquini, Tiberti, Ricci, Filipelli, Gentili. A disp.: Tenerani, Lorenzini, Favret, Micucci, Tonelli, Spadoni, Remedi, Della Pina. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Francesco Andrei di Prato.

RETI: 10' Manetti, 43' Ricci, 55' Abdija rig.

Il Maliseti festeggia il primo successo stagionale grazie al 2-1 sull'Aullese maturato davanti al proprio pubblico. Un successo meritato quello dei ragazzi di mister Enrico Caramelli, che hanno voluto fortemente i tre punti contro un'Aullese che fa un passo indietro rispetto alla splendida gara del turno precedente contro la Zenith Audax. Passando alla cronaca del match il primo tempo comincia subito con il Maliseti intraprendente in fase d'attacco, tanto che già nei primi 7-8 minuti Manetti, Bucca e Dardha spaventano Baldini con un paio di conclusioni insidiose. Al 10' è proprio Manetti a portare in vantaggio i padroni di casa con una gran conclusione a incrociare da posizione molto defilata. Davvero un bel gesto tecnico quello di Manetti, che consente al Maliseti di portarsi dunque sull'1-0. Il primo tempo prosegue con un piuttosto marcato predominio territoriale da parte del Maliseti, che oltre al gol di Manetti costruisce altre azioni interessanti che tuttavia vuoi per imprecisione negli ultimi metri vuoi per bravura della difesa ospite terminano con un nulla di fatto e il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore dei locali. Nel secondo tempo, però, arriva subito la doccia fredda per il Maliseti perché al primo affondo l'Aullese pareggia i conti grazie ad un'incursione caparbia di Ricci, che dopo essersi liberato del diretto avversario sulla trequarti, arriva al limite dell'area e con un gran trio spedisce il pallone sotto la traversa dove Ciuffatelli non può proprio arrivare. 1-1 dunque e parità ristabilita. Il Maliseti accusa inizialmente il colpo, ma la difesa locale non si scompone e respinge con ordine i successivi attacchi ospiti. Dopo una fase senza grossi sussulti, il Maliseti torna a farsi vedere in avanti e al 55' un'altra travolgente azione di Manetti viene fermata fallosamente in area da un difensore avversario: per l'arbitro è rigore e dal dischetto Abdija sigla il 2-1 che riporta avanti i suoi. La gara però non finisce qui, perché nei venti minuti finali l'Aullese si riversa in avanti alla ricerca del pari, costringendo il Maliseti (che perde entrambi i centrali per infortunio) ad un finale di sofferenza. La difesa locale, nonostante le due defezioni, si difende con ordine e mantiene in vantaggio fino al triplice fischio finale.
: spiccano su tutti Manetti e Abdija(Maliseti Seano).

MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Ingrassia, Bucca, Luccioletti, Dardha, Manetti, Bargellini. A disp.: Baldi, Bembo, Coppi, Cavalieri, Harusha, Neri, Peschi, Col&ograve;, Simeone. All.: Enrico Caramelli. <br >AULLESE: Baldini, Larcombe, Domenichelli, Cosentino, Lombardi, Capocaccia, Pasquini, Tiberti, Ricci, Filipelli, Gentili. A disp.: Tenerani, Lorenzini, Favret, Micucci, Tonelli, Spadoni, Remedi, Della Pina. All.: Fabio Angelotti.<br > ARBITRO: Francesco Andrei di Prato. <br > RETI: 10' Manetti, 43' Ricci, 55' Abdija rig. Il Maliseti festeggia il primo successo stagionale grazie al 2-1 sull'Aullese maturato davanti al proprio pubblico. Un successo meritato quello dei ragazzi di mister Enrico Caramelli, che hanno voluto fortemente i tre punti contro un'Aullese che fa un passo indietro rispetto alla splendida gara del turno precedente contro la Zenith Audax. Passando alla cronaca del match il primo tempo comincia subito con il Maliseti intraprendente in fase d'attacco, tanto che gi&agrave; nei primi 7-8 minuti Manetti, Bucca e Dardha spaventano Baldini con un paio di conclusioni insidiose. Al 10' &egrave; proprio Manetti a portare in vantaggio i padroni di casa con una gran conclusione a incrociare da posizione molto defilata. Davvero un bel gesto tecnico quello di Manetti, che consente al Maliseti di portarsi dunque sull'1-0. Il primo tempo prosegue con un piuttosto marcato predominio territoriale da parte del Maliseti, che oltre al gol di Manetti costruisce altre azioni interessanti che tuttavia vuoi per imprecisione negli ultimi metri vuoi per bravura della difesa ospite terminano con un nulla di fatto e il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore dei locali. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva subito la doccia fredda per il Maliseti perch&eacute; al primo affondo l'Aullese pareggia i conti grazie ad un'incursione caparbia di Ricci, che dopo essersi liberato del diretto avversario sulla trequarti, arriva al limite dell'area e con un gran trio spedisce il pallone sotto la traversa dove Ciuffatelli non pu&ograve; proprio arrivare. 1-1 dunque e parit&agrave; ristabilita. Il Maliseti accusa inizialmente il colpo, ma la difesa locale non si scompone e respinge con ordine i successivi attacchi ospiti. Dopo una fase senza grossi sussulti, il Maliseti torna a farsi vedere in avanti e al 55' un'altra travolgente azione di Manetti viene fermata fallosamente in area da un difensore avversario: per l'arbitro &egrave; rigore e dal dischetto Abdija sigla il 2-1 che riporta avanti i suoi. La gara per&ograve; non finisce qui, perch&eacute; nei venti minuti finali l'Aullese si riversa in avanti alla ricerca del pari, costringendo il Maliseti (che perde entrambi i centrali per infortunio) ad un finale di sofferenza. La difesa locale, nonostante le due defezioni, si difende con ordine e mantiene in vantaggio fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: spiccano su tutti <b>Manetti </b>e <b>Abdija</b>(Maliseti Seano).