MARGINE COPERTA: Bertini, Alessiani, Nunziati, Perillo, De Angelis, Luporini, Iaropoli, J. Ferrari, Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: G. Ferrari, Tisca, Conti, Corbani, Drca, Gabadoni, Meoni, Sforzi, Moretti. All.: Claudio Bartolini.
FLORIA 2000: Moretti, Giannotti, Bertacchi, Divita, Rensi, Salimbeni, Varfi, Manetti Daniele, Tipaldi, Manetti Diego, Gallo. A disp.: Merendi, Noviello, Biagini, Macri, Ballerini, Lucchesi, Niccoli. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Prashan Seneviratna di Pontedera.

RETI: 18' J. Ferrari, 42' Iaropoli, 60' Gallo.

Il Margine Coperta centra tre punti importantissimi contro la Floria 2000, nel match di cartello della sesta giornata del girone élite. I ragazzi di mister Claudio Bartolini riescono ad imporsi per 2-1 contro un'ottima Floria 2000 in una gara che ha regalato tre gol e tante belle giocate da ambo le compagini. Il Margine Coperta, che necessita di una vittoria per rimanere agganciato alla vetta, parte subito forte e del primo quarto d'ora prova ad impensierire la retroguardia ospite con un paio di occasioni per Vanni e Mema. Il gol è soltanto rimandato di qualche minuto e arriva puntuale al 18', quando ci pensa Ferrari J. a portare in vantaggio il Margine Coperta con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'1-0 del Margine Coperta non scuote la Floria 2000, che nel primo tempo continua a soffrire le iniziative dei ragazzi di mister Bartolini. Nonostante una buona spinta da parte dei padroni di casa, non arrivano altre occasioni degne di nota e il primo tempo si conclude dunque col Margine Coperta in vantaggio grazie all'acuto di Ferrari J.. Nella ripresa il Margine Coperta ricomincia con la stessa verve della prima frazione e, infatti, al 42' una bella combinazione fra Drca e Iaropoli consente a quest'ultimo di entrare in area e di superare Moretti con un diagonale chirurgico che vale il 2-0 locale. Incassato il gol locale, la Floria 2000 comincia a scuotersi, creando finalmente diverse occasioni da gol, tra cui un paio di conclusioni di Tipaldi, Salimbeni, Gallo e Divia che per poco non centrano il bersaglio grosso. La porta difesa da Bertini sembra stregata, ma dopo diversi tentativi ci pensa Gallo a ridare speranza ai suoi con una zampata in mischia che regala speranza per gli ultimi 10' di gioco. La parte finale di gara prosegue con i disperati assalti della Floria 2000 alla porta di Bertini, che però si oppone alla grande ai tentativi di Gallo e compagni, mentre il Margine Coperta, scampato il pericolo, a tempo scaduto va vicino al terzo con Conti, che da ottima posizione spreca spedendo alto il pallone con un colpo di testa. Calciatorepiù:Bertini. (Margine Coperta). MARGINE COPERTA: Bertini, Alessiani, Nunziati, Perillo, De Angelis, Luporini, Iaropoli, J. Ferrari, Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: G. Ferrari, Tisca, Conti, Corbani, Drca, Gabadoni, Meoni, Sforzi, Moretti. All.: Claudio Bartolini.<br >FLORIA 2000: Moretti, Giannotti, Bertacchi, Divita, Rensi, Salimbeni, Varfi, Manetti Daniele, Tipaldi, Manetti Diego, Gallo. A disp.: Merendi, Noviello, Biagini, Macri, Ballerini, Lucchesi, Niccoli. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Prashan Seneviratna di Pontedera. <br > RETI: 18' J. Ferrari, 42' Iaropoli, 60' Gallo. Il Margine Coperta centra tre punti importantissimi contro la Floria 2000, nel match di cartello della sesta giornata del girone &eacute;lite. I ragazzi di mister Claudio Bartolini riescono ad imporsi per 2-1 contro un'ottima Floria 2000 in una gara che ha regalato tre gol e tante belle giocate da ambo le compagini. Il Margine Coperta, che necessita di una vittoria per rimanere agganciato alla vetta, parte subito forte e del primo quarto d'ora prova ad impensierire la retroguardia ospite con un paio di occasioni per Vanni e Mema. Il gol &egrave; soltanto rimandato di qualche minuto e arriva puntuale al 18', quando ci pensa Ferrari J. a portare in vantaggio il Margine Coperta con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'1-0 del Margine Coperta non scuote la Floria 2000, che nel primo tempo continua a soffrire le iniziative dei ragazzi di mister Bartolini. Nonostante una buona spinta da parte dei padroni di casa, non arrivano altre occasioni degne di nota e il primo tempo si conclude dunque col Margine Coperta in vantaggio grazie all'acuto di Ferrari J.. Nella ripresa il Margine Coperta ricomincia con la stessa verve della prima frazione e, infatti, al 42' una bella combinazione fra Drca e Iaropoli consente a quest'ultimo di entrare in area e di superare Moretti con un diagonale chirurgico che vale il 2-0 locale. Incassato il gol locale, la Floria 2000 comincia a scuotersi, creando finalmente diverse occasioni da gol, tra cui un paio di conclusioni di Tipaldi, Salimbeni, Gallo e Divia che per poco non centrano il bersaglio grosso. La porta difesa da Bertini sembra stregata, ma dopo diversi tentativi ci pensa Gallo a ridare speranza ai suoi con una zampata in mischia che regala speranza per gli ultimi 10' di gioco. La parte finale di gara prosegue con i disperati assalti della Floria 2000 alla porta di Bertini, che per&ograve; si oppone alla grande ai tentativi di Gallo e compagni, mentre il Margine Coperta, scampato il pericolo, a tempo scaduto va vicino al terzo con Conti, che da ottima posizione spreca spedendo alto il pallone con un colpo di testa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b>Bertini</b>. (Margine Coperta).