COIANO SANTA LUCIA: Braschi, D'Agui, Costantino Daniil, Sfrijan Cosa, Casalini, Sepe, Hasaj, Capezio, Perillo, Costantino Vitalij, Zito, Marino. All.: Giovanni D'Amico.
PRATO NORD: Cafissi, Toccafondi, Hysenaj, Dell'Omo, Brafa, Pecoraro, Maiolino, Colombi, Taddei, Perna, Rosati. All.: Mirko Zupi.

RETI: Capezio, Taddei.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-0

Equilibrio nel punteggio, un po' meno nel gioco, con prevalenza ospite, nell'incontro odierno giocato al V.Rossi di Santa Lucia e alla fine è premiato anche l'impegno dei locali che hanno retto agli attacchi del Prato Nord portati con grande pericolosità. Iniziano all'attacco i ragazzi di Zupi, cross di Dell'Omo, rinvio, tiro di Colombi alto di poco (1'); stessa sorte per una conclusione di Rosati che raccoglie una respinta di Braschi su tiro di Brafa (3'). Dopo un intervento del portiere locale, prima sortita interna con bello scambio Capezio - Sepe ma il pallone di ritorno è troppo lungo e preda di Cafissi (6'). A seguire doppio tentativo di Perna (10'), poi contrattacco locale con D'Agui e bella deviazione in volo di Cafissi a sventare il pericolo (13'). Insiste il Coiano Santa Lucia e passa: palla in area, entra di forza Capezio e batte Cafissi da sotto misura (1-0 al 15'). Prato Nord che sfiora subito il pari con Perna il cui tiro finisce di poco alto sulla traversa difesa da Braschi (16'). L'ultima azione del primo tempo è ancora di Capezio che calcia di poco alto (18'). Subito in apertura del secondo tempo il meritato pari ospite con Taddei che colpisce di testa nell'area piccola e non lascia scampo a Braschi (1-1 al 4'). Rimpallata una forte punizione di Pecoraro (5'), tiro - cross ospite dalla destra, palo, e palla rinviata (12'), poi fuori di poco una bella conclusione di Perna al 15'. Ancora occasione Prato Nord quando Perna opera un bel tiro a incrociare e per poco dall'altra parte, non ci arriva Hysenaj in spaccata (16'). Ormai gli ospiti sono fissi dalla parte di Braschi: gran parata del portiere locale su tiro di Perna, recupera Pecoraro che calcia alto da un passo (19'). Terzo ed ultimo tempo che potrebbe essere decisivo e infatti decreterà un pari salomonico: subito al tiro Dell'Omo e parata di Vitaliij Costantino (1'), poi ancora Dell'Omo al cross, entra al volo Pecoraro ma calcia fuori (2'), Cafissi anticipa la reazione locale affidata a Capezio (3') mentre un bel cross di Hasaj è ben controllato dalla difesa ospite (4'). Ripartono gli ospiti, prima Perna è fermato ad un passo dal portiere locale (7'), poi un tiro di Rosati finisce fuori di poco (8'). Si placa un po' la gara dopo due tempi (e mezzo) tiratissimi: scatto e tiro, fuori, di Colombi (11'), poi una punizione, potente, di Brafa è ribattuta dalla barriera (16'). Ormai le azioni hanno perso di pericolosità, ancora attacchi ma i portieri non corrono più seri pericoli e la gara si conclude con il risultato acquisito nei primi due tempi per la soddisfazione delle due squadre e dei rispettivi sostenitori.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Braschi, D'Agui, Costantino Daniil, Sfrijan Cosa, Casalini, Sepe, Hasaj, Capezio, Perillo, Costantino Vitalij, Zito, Marino. All.: Giovanni D'Amico.<br >PRATO NORD: Cafissi, Toccafondi, Hysenaj, Dell'Omo, Brafa, Pecoraro, Maiolino, Colombi, Taddei, Perna, Rosati. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Capezio, Taddei.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-0 Equilibrio nel punteggio, un po' meno nel gioco, con prevalenza ospite, nell'incontro odierno giocato al V.Rossi di Santa Lucia e alla fine &egrave; premiato anche l'impegno dei locali che hanno retto agli attacchi del Prato Nord portati con grande pericolosit&agrave;. Iniziano all'attacco i ragazzi di Zupi, cross di Dell'Omo, rinvio, tiro di Colombi alto di poco (1'); stessa sorte per una conclusione di Rosati che raccoglie una respinta di Braschi su tiro di Brafa (3'). Dopo un intervento del portiere locale, prima sortita interna con bello scambio Capezio - Sepe ma il pallone di ritorno &egrave; troppo lungo e preda di Cafissi (6'). A seguire doppio tentativo di Perna (10'), poi contrattacco locale con D'Agui e bella deviazione in volo di Cafissi a sventare il pericolo (13'). Insiste il Coiano Santa Lucia e passa: palla in area, entra di forza Capezio e batte Cafissi da sotto misura (1-0 al 15'). Prato Nord che sfiora subito il pari con Perna il cui tiro finisce di poco alto sulla traversa difesa da Braschi (16'). L'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora di Capezio che calcia di poco alto (18'). Subito in apertura del secondo tempo il meritato pari ospite con Taddei che colpisce di testa nell'area piccola e non lascia scampo a Braschi (1-1 al 4'). Rimpallata una forte punizione di Pecoraro (5'), tiro - cross ospite dalla destra, palo, e palla rinviata (12'), poi fuori di poco una bella conclusione di Perna al 15'. Ancora occasione Prato Nord quando Perna opera un bel tiro a incrociare e per poco dall'altra parte, non ci arriva Hysenaj in spaccata (16'). Ormai gli ospiti sono fissi dalla parte di Braschi: gran parata del portiere locale su tiro di Perna, recupera Pecoraro che calcia alto da un passo (19'). Terzo ed ultimo tempo che potrebbe essere decisivo e infatti decreter&agrave; un pari salomonico: subito al tiro Dell'Omo e parata di Vitaliij Costantino (1'), poi ancora Dell'Omo al cross, entra al volo Pecoraro ma calcia fuori (2'), Cafissi anticipa la reazione locale affidata a Capezio (3') mentre un bel cross di Hasaj &egrave; ben controllato dalla difesa ospite (4'). Ripartono gli ospiti, prima Perna &egrave; fermato ad un passo dal portiere locale (7'), poi un tiro di Rosati finisce fuori di poco (8'). Si placa un po' la gara dopo due tempi (e mezzo) tiratissimi: scatto e tiro, fuori, di Colombi (11'), poi una punizione, potente, di Brafa &egrave; ribattuta dalla barriera (16'). Ormai le azioni hanno perso di pericolosit&agrave;, ancora attacchi ma i portieri non corrono pi&ugrave; seri pericoli e la gara si conclude con il risultato acquisito nei primi due tempi per la soddisfazione delle due squadre e dei rispettivi sostenitori. Alessandro Franchi