JOLLY M.LO: Pasini, Giandonati, Curumi, Pozzulo, Ballerini, Culò, Rama, Ndoye, Coppini, Caca, Triunfo, Bozzi, Marchetti, Tozzi, Guidarelli. All.: Marco Bartolini.
VIACCIA C.: Scaperrotta, Mazzurco, Basile, Gjuraj, Gjeka, Pittalà, Santoro, Nigro, Hoxha, Dainotto, Posillico, Staino, Bini, Khista. All.: Andrea Belli.

RETI: Pittalà, Bozzi 2, Rama, Guidarelli, Caca, Triunfo.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-1

Dopo il ko interno sofferto nella sfida con la Virtus Comeana, il Viaccia cade anche a Montemurlo. E i ragazzi di mister Belli lo fanno in maniera sonora nei confronti di una formazione comunque di gran valore e spessore. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo e dilagano nella ripresa, mettendo al sicuro il successo. C'è un po' più di equilibrio nell'ultimo tempo quando si registra il botta e risposta tra Pittalà e Triunfo che fissa il punteggio sul definitivo (e tennistico) 6-1.

JOLLY M.LO: Pasini, Giandonati, Curumi, Pozzulo, Ballerini, Cul&ograve;, Rama, Ndoye, Coppini, Caca, Triunfo, Bozzi, Marchetti, Tozzi, Guidarelli. All.: Marco Bartolini.<br >VIACCIA C.: Scaperrotta, Mazzurco, Basile, Gjuraj, Gjeka, Pittal&agrave;, Santoro, Nigro, Hoxha, Dainotto, Posillico, Staino, Bini, Khista. All.: Andrea Belli.<br > RETI: Pittal&agrave;, Bozzi 2, Rama, Guidarelli, Caca, Triunfo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-1 Dopo il ko interno sofferto nella sfida con la Virtus Comeana, il Viaccia cade anche a Montemurlo. E i ragazzi di mister Belli lo fanno in maniera sonora nei confronti di una formazione comunque di gran valore e spessore. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo e dilagano nella ripresa, mettendo al sicuro il successo. C'&egrave; un po' pi&ugrave; di equilibrio nell'ultimo tempo quando si registra il botta e risposta tra Pittal&agrave; e Triunfo che fissa il punteggio sul definitivo (e tennistico) 6-1.