VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Toigo, Sallaku, Lo Principe, Castelli, Cerri, Taddei, Goretti, Bilei, Brocchi. A disp.: Trambusti, Berton, Fulceri, Nardi. Roberto Pescucci. All.: Roberto Pescucci.
OSPEDALIERI: De Bartolo, Frizzi, Giangrande, Sahin, Dragusel, Santerini, Memedov, Montanelli, Thiello, Luisi, Cichetti. A disp.: Mbengue, Nacci, Idriz, Istrati. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETI: Cerri, Castelli, Thiello.

Nonostante una prestazione generosa gli Ospedalieri cadono sul campo del Valdicecina: gli ospiti hanno dimostrato ulteriori progressi dopo la buona prova contro la Freccia Azzurra, ma i locali sono stati più spietati e approfittando di un paio di disattenzioni si sono imposti portando a casa la vittoria. Già nel primo tempo la partita viene condizionata da alcune forti raffiche di vento che rendono complicato giocare palla a terra, ciononostante il Valdicecina riesce a portarsi in vantaggio dopo pochi istanti con un'iniziativa di Cerri che calcia dalla distanza e sorprende il portiere siglando l'1-0. Dopodiché i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con un paio di conclusioni di Bilei e Brocchi e al 20' raddoppiano grazie ad una punizione di Castelli dalla media distanza. Nel secondo tempo però arriva la reazione d'orgoglio degli Ospedalieri che accorciano le distanze riportandosi in partita: Luisi si incarica di battere un corner e Thiello svetta più in alto di tutti insaccando con un bel colpo di testa. A questo punto la partita diventa ancor più vivace e gli ospiti credono di poter pareggiare sfiorando il gol con Memedov, mentre il Valdicecina va vicino al tris sugli sviluppi di un angolo con Sallaku. Gli ultimi assalti degli Ospedalieri vengono contenuti dalla difesa di casa che protegge il 2-1 fino al triplice fischio finale: gli ospiti escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta, mentre i locali festeggiano la sesta vittoria salendo a 19 punti.
Calciatoripiù: Strazzella
(Valdicecina), Dragusel, Thiello (Ospedalieri).

VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Toigo, Sallaku, Lo Principe, Castelli, Cerri, Taddei, Goretti, Bilei, Brocchi. A disp.: Trambusti, Berton, Fulceri, Nardi. Roberto Pescucci. All.: Roberto Pescucci.<br >OSPEDALIERI: De Bartolo, Frizzi, Giangrande, Sahin, Dragusel, Santerini, Memedov, Montanelli, Thiello, Luisi, Cichetti. A disp.: Mbengue, Nacci, Idriz, Istrati. All.: Andrea Cipolli. <br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETI: Cerri, Castelli, Thiello. Nonostante una prestazione generosa gli Ospedalieri cadono sul campo del Valdicecina: gli ospiti hanno dimostrato ulteriori progressi dopo la buona prova contro la Freccia Azzurra, ma i locali sono stati pi&ugrave; spietati e approfittando di un paio di disattenzioni si sono imposti portando a casa la vittoria. Gi&agrave; nel primo tempo la partita viene condizionata da alcune forti raffiche di vento che rendono complicato giocare palla a terra, ciononostante il Valdicecina riesce a portarsi in vantaggio dopo pochi istanti con un'iniziativa di Cerri che calcia dalla distanza e sorprende il portiere siglando l'1-0. Dopodich&eacute; i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con un paio di conclusioni di Bilei e Brocchi e al 20' raddoppiano grazie ad una punizione di Castelli dalla media distanza. Nel secondo tempo per&ograve; arriva la reazione d'orgoglio degli Ospedalieri che accorciano le distanze riportandosi in partita: Luisi si incarica di battere un corner e Thiello svetta pi&ugrave; in alto di tutti insaccando con un bel colpo di testa. A questo punto la partita diventa ancor pi&ugrave; vivace e gli ospiti credono di poter pareggiare sfiorando il gol con Memedov, mentre il Valdicecina va vicino al tris sugli sviluppi di un angolo con Sallaku. Gli ultimi assalti degli Ospedalieri vengono contenuti dalla difesa di casa che protegge il 2-1 fino al triplice fischio finale: gli ospiti escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta, mentre i locali festeggiano la sesta vittoria salendo a 19 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Strazzella </b>(Valdicecina), <b>Dragusel, Thiello</b> (Ospedalieri).