• Bellaria Cappuccini

PECCIOLESE: Bombonato, Lucchesi Ciangherotti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Pasqualetti, Turini, Lischi, Buti, Giusti. A disp.: Selmani, Ricci, Consoloni, Girardi All.: Marco Stefano Zuchegna.
BELLARIA CAPP.: Simoncini, Fiorentini, Bernacchi, Colombini, Taverni, Sormani, Bertini, Mosso, Terreni, Galletti, Filippeschi. A disp.: Romano, Donati, Masini, Maffei. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

Spettacolare prestazione della Pecciolese davanti ad una corrazzata come la Bellaria: il giusto pareggio per 0-0 arriva al termine di una gara combattuta, nella quale la squadra di casa rispecchia fedelmente, e non è più una novità, il credo di Zuchegna. Squadra corta, raddoppi sulle fasce, volontà di non mollare di un metro e spirito assoluto di gruppo fanno sì che battere la Pecciolese sarà molto arduo. Nel primo tempo si assiste a una battaglia a centrocampo: la Bellaria non riesce a sviluppare le sue trame offensive mentre da parte della Pecciolese con dei fulminei contropiedi tiene sempre in allarme la retroguardia ospite. Gli avanti della Bellaria non riescono mai a impensierire Bombonato che rimane disoccupato per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo entra meglio in partita la Bellaria e la Pecciolese non riesce ad uscire dalla propria metà campo: e qui si vede lo spirito di sacrificio di tutti i nerazzurri che buttano il cuore oltre l'ostacolo e resistono. Con un guizzo Bombonato riesce a neutralizzare un tiro da venticinque metri di Mosso e in mischia Caporilli rinvia sulla linea di porta un tiro di Flippeschi. Passa il tempo e qui viene fuori Pecciolese che con due velenose ripartenza sfiora la rete: da rimarcare il tiro di Giusti che Simoncini devia in corner. Si arriva alla fine con la Pecciolese in avanti e la partita termina con un pareggio giusto, viste anche le assenze del cannoniere e dell'esterno di attacco della squadra di casa. Buonissimo l'arbitraggio davanti a un folto pubblico.

PECCIOLESE: Bombonato, Lucchesi Ciangherotti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Pasqualetti, Turini, Lischi, Buti, Giusti. A disp.: Selmani, Ricci, Consoloni, Girardi All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >BELLARIA CAPP.: Simoncini, Fiorentini, Bernacchi, Colombini, Taverni, Sormani, Bertini, Mosso, Terreni, Galletti, Filippeschi. A disp.: Romano, Donati, Masini, Maffei. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa. Spettacolare prestazione della Pecciolese davanti ad una corrazzata come la Bellaria: il giusto pareggio per 0-0 arriva al termine di una gara combattuta, nella quale la squadra di casa rispecchia fedelmente, e non &egrave; pi&ugrave; una novit&agrave;, il credo di Zuchegna. Squadra corta, raddoppi sulle fasce, volont&agrave; di non mollare di un metro e spirito assoluto di gruppo fanno s&igrave; che battere la Pecciolese sar&agrave; molto arduo. Nel primo tempo si assiste a una battaglia a centrocampo: la Bellaria non riesce a sviluppare le sue trame offensive mentre da parte della Pecciolese con dei fulminei contropiedi tiene sempre in allarme la retroguardia ospite. Gli avanti della Bellaria non riescono mai a impensierire Bombonato che rimane disoccupato per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo entra meglio in partita la Bellaria e la Pecciolese non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo: e qui si vede lo spirito di sacrificio di tutti i nerazzurri che buttano il cuore oltre l'ostacolo e resistono. Con un guizzo Bombonato riesce a neutralizzare un tiro da venticinque metri di Mosso e in mischia Caporilli rinvia sulla linea di porta un tiro di Flippeschi. Passa il tempo e qui viene fuori Pecciolese che con due velenose ripartenza sfiora la rete: da rimarcare il tiro di Giusti che Simoncini devia in corner. Si arriva alla fine con la Pecciolese in avanti e la partita termina con un pareggio giusto, viste anche le assenze del cannoniere e dell'esterno di attacco della squadra di casa. Buonissimo l'arbitraggio davanti a un folto pubblico.