• Zenith Audax
  • 2 - 1
  • Navacchio Zambra

ZENITH AUDAX: Terlicher, Acquisti, Menichetti, Casini, Silveri, Colzi, Buemi, Pittalà, Buscema, Galeotti, Mancin. A disp.: Landini, Spinelli, Bini, Marchettini, Milani, Pecchioli, Bashkimi, Ciambellotti, Arrigoni. All.: Marco Colonna.
NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Morgantini, Ferretti, Mauceli, Benvenuti, Vannini, Nordio, Pozzolini, Cisse, Orsitto, Antoni. A disp.: Zikran, Bacci, Bonotti, Carri, Di Candia, Esposito, Franceschi, Pignotti, Vincentini. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 20' Buscema, 26' Mancin, 50' Morgantini.

Vittoria sofferta ma preziosissima per la Zenith Audax, che super per 2-1 il Navacchio Zambra grazie alle reti di Buscema e Mancin, che rendono ininfluente l'acuto ospite di Morgantini. Gara dai due volti quella del Chiavacci, con un primo tempo in cui i padroni di casa giocano un gran calcio, chiudendo in vantaggio per 2-0. Dopo una prima fase di studio, introno al 10' la Zenith Audax comincia a costruire le prime occasioni da rete con Buscema e Buemi, i cui tentativi terminano però fra le braccia di un attento Bosco. Al 16' insiste la Zenith Audax, ancora pericoloso con lo scatenato Buscema che stavolta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20' quando Buscema, servito da un filtrante di Mancin, si ritrova davanti a Bosco e lo supera con una conclusione in buca d'angolo. Forte del gol del vantaggio, la Zenith Audax continua a macinare gioco e occasioni da rete e al 26' i ragazzi di mister Colonna trovano anche il raddoppio con Mancin, che si fa trovare pronto a deviare in rete il cross perfetto di Menichetti. Le reti di Buscema e Mancin consentono dunque alla Zenith Audax di chiudere il primo tempo col doppio vantaggio, ma nella ripresa l'inerzia dell'incontro cambia improvvisamente. Dopo un primo tempo a dir poco opaco, il Navacchio Zambra rientra in campo col piglio giusto nella ripresa e si proietta subito in avanti alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la gara. Le prime occasioni del secondo tempo, però, sono sempre di marca Zenith con Buscema e Belfiori che falliscono il match point. Così a metà ripresa il Navacchio Zambra si rifà sotto e accorcia le distanze grazie ad un'autentica prodezza di Morgantini, che scarica un violento tiro sotto la traversa dopo essersi liberato del diretto avversario al limite dell'area di rigore. Il gol di Morgantini ridà fiducia alla formazione ospite, che adesso ha 20' per provare la rimonta. Il forcing del Navacchio Zambra costringe sulla difensiva la Zenith Audax, che rischia tantissimo sia su una conclusione dello scatenato Morgantini che centra il palo sia su un tiro da dentro l'area di Esposito che termina alto sopra la traversa. Nonostante qualche rischio di troppo, alla fine la Zenith Audax riesce a portare a casa i tre punti, salendo così a quota 14 in classifica.
: ottimi Colzi e Casini nella fase difensiva della Zenith Audax; nel Navacchio Zambra positivo Morgantini. ZENITH AUDAX: Terlicher, Acquisti, Menichetti, Casini, Silveri, Colzi, Buemi, Pittal&agrave;, Buscema, Galeotti, Mancin. A disp.: Landini, Spinelli, Bini, Marchettini, Milani, Pecchioli, Bashkimi, Ciambellotti, Arrigoni. All.: Marco Colonna.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Morgantini, Ferretti, Mauceli, Benvenuti, Vannini, Nordio, Pozzolini, Cisse, Orsitto, Antoni. A disp.: Zikran, Bacci, Bonotti, Carri, Di Candia, Esposito, Franceschi, Pignotti, Vincentini. All.: Federico Viviani. <br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato. <br > RETI: 20' Buscema, 26' Mancin, 50' Morgantini. Vittoria sofferta ma preziosissima per la Zenith Audax, che super per 2-1 il Navacchio Zambra grazie alle reti di Buscema e Mancin, che rendono ininfluente l'acuto ospite di Morgantini. Gara dai due volti quella del Chiavacci, con un primo tempo in cui i padroni di casa giocano un gran calcio, chiudendo in vantaggio per 2-0. Dopo una prima fase di studio, introno al 10' la Zenith Audax comincia a costruire le prime occasioni da rete con Buscema e Buemi, i cui tentativi terminano per&ograve; fra le braccia di un attento Bosco. Al 16' insiste la Zenith Audax, ancora pericoloso con lo scatenato Buscema che stavolta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20' quando Buscema, servito da un filtrante di Mancin, si ritrova davanti a Bosco e lo supera con una conclusione in buca d'angolo. Forte del gol del vantaggio, la Zenith Audax continua a macinare gioco e occasioni da rete e al 26' i ragazzi di mister Colonna trovano anche il raddoppio con Mancin, che si fa trovare pronto a deviare in rete il cross perfetto di Menichetti. Le reti di Buscema e Mancin consentono dunque alla Zenith Audax di chiudere il primo tempo col doppio vantaggio, ma nella ripresa l'inerzia dell'incontro cambia improvvisamente. Dopo un primo tempo a dir poco opaco, il Navacchio Zambra rientra in campo col piglio giusto nella ripresa e si proietta subito in avanti alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la gara. Le prime occasioni del secondo tempo, per&ograve;, sono sempre di marca Zenith con Buscema e Belfiori che falliscono il match point. Cos&igrave; a met&agrave; ripresa il Navacchio Zambra si rif&agrave; sotto e accorcia le distanze grazie ad un'autentica prodezza di Morgantini, che scarica un violento tiro sotto la traversa dopo essersi liberato del diretto avversario al limite dell'area di rigore. Il gol di Morgantini rid&agrave; fiducia alla formazione ospite, che adesso ha 20' per provare la rimonta. Il forcing del Navacchio Zambra costringe sulla difensiva la Zenith Audax, che rischia tantissimo sia su una conclusione dello scatenato Morgantini che centra il palo sia su un tiro da dentro l'area di Esposito che termina alto sopra la traversa. Nonostante qualche rischio di troppo, alla fine la Zenith Audax riesce a portare a casa i tre punti, salendo cos&igrave; a quota 14 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimi <b>Colzi </b>e <b>Casini </b>nella fase difensiva della Zenith Audax; nel Navacchio Zambra positivo <b>Morgantini</b>.