LAMPO: Cecchi M., Matteoni, Profili, Maccagnola, Fonti, Ciardi, Cecchi A., Viscusi, Lucchesi, Tiberio, Giani. A disp.: Quilici, Giunti, Gori, Masi, Fanti, Barbasso, Maraviglia. All.: Riccardo Panati.
LAMMARI: Bertocchini, Del Bianco F., Micheli, Pilleri, Papera, Monacci, Rotonda, Garinetti, Balestra, Cinquini, Del Bianco E.. A disp.: Biondi, Tosi, Cervelli, Bini, Barsanti, Lamandini, Massagli. All.: Cristian Boi.

ARBITRO: Xhoi Sejdini di Pontedera.

RETI: 31' Garinetti, 45' Matteoni, 71' Pilleri.

Dopo il buon pareggio conquistato la scorsa settimana in Garfagnana contro il Real Castelnuovo, per la decima di campionato ai Giardinetti di Lamporecchio i ragazzi di mister Panati provano a sfatare il tabù casalingo contro la formazione lucchese del Lammari 1986. Terreno in perfette condizioni e squadre che prima del fischio d'inizio sono appaiate in classifica con 11 punti. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti che al 10' con Cinquini provano ad impensierire la difesa locale, ma il tiro esce a lato. La Lampo tenta una timida reazione e al 15' Lucchesi da fuori area impegna l'estremo difensore ospite che blocca in presa. Al 25 Viscusi calcia una punizione dal limite, grande mischia in area, ma niente di fatto, e nel proseguimento dell'azione ancora Lucchesi si trova in buona posizione per centrare il bersaglio, ma Bertocchini devia la sfera in fallo laterale. Si arriva così al 31'; punizione da centrocampo per il Lammari, la difesa locale non riesce a liberare, permettendo a Garinetti di infilarsi indisturbato e battere Cecchi per l'1 - 0 degli ospiti. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti si rendono pericolosi al 38', ma Cecchi stavolta è bravo a bloccare la sfera. Al 44' punizione di Viscusi dal limite dell'area, ma la sfera si infrange sulla barriera. Nell'azione seguente ancora punizione di Viscusi sempre dal limite, e stavolta nella mischia si infila Matteoni che realizza il pareggio proprio sul fischio finale del direttore di gara. 1 - 1 a fine primo tempo. La ripresa riparte sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti che rientrano in campo più convinti e nel primo quarto d'ora si rendono pericolosi in tre o quattro circostanze nelle quali Cecchi riesce a salvare i suoi. La difesa locale subisce gli attacchi degli ospiti e in fase di ripartenza la Lampo non riesce mai ad innescare i suoi avanti. Solo al 18' Cecchi Alessandro riesce a saltare i difensori del Lammari, rimettendo un buon pallone in area, ma nessun compagno arriva alla deviazione. Al 20' sostituzione della Lampo, esce Tiberio per Barbasso, ma sono sempre gli ospiti che comandano le operazioni, e al 26 dopo svariati tentativi della difesa locale di liberare l'area, Pilleri trova l'angolo giusto alla destra di Cecchi, riportando i suoi in vantaggio. Ancora sostituzioni per i locali, entrano Masi e Maraviglia per Giani e Maccagnola, ma la sostanza non cambia; solo al 32' Masi riesce ad incunearsi in area ma il portiere ospite blocca sicuro. Al 36' il Lammari sostituisce Balestra con Barsanti e al 38 ammonizione per Del Bianco Filippo; entra anche Massagli per Del Bianco Edoardo, ma non succede praticamente più nulla fino al triplice fischio finale, dopo 3 minuti di recupero decretati dal direttore di gara. Da menzionare proprio nell'ultimo minuto l'espulsione di mister Panati, che viene allontanato in maniera ingiusta, solo per aver chiesto spiegazioni inerenti l'ultima azione dei suoi. Buona prestazioni del Lammari che centra la seconda vittoria consecutiva, portandosi a 14 punti, da segnalare l'ottima prova di Pilleri che ha fatto il diavolo a quattro, lottando su ogni palla per tutta la partita. Per la Lampo nuovo stop casalingo, i ragazzi hanno fornito sicuramente la peggior prestazione dell'anno; occorre a questo punto rimanere tutti uniti e compatti più che mai, per cercare di risolvere al più presto questo momento negativo, e già da sabato prossimo a Uzzano contro il Pescia Uzzanese ritrovare la serenità di inizio stagione.

LAMPO: Cecchi M., Matteoni, Profili, Maccagnola, Fonti, Ciardi, Cecchi A., Viscusi, Lucchesi, Tiberio, Giani. A disp.: Quilici, Giunti, Gori, Masi, Fanti, Barbasso, Maraviglia. All.: Riccardo Panati.<br >LAMMARI: Bertocchini, Del Bianco F., Micheli, Pilleri, Papera, Monacci, Rotonda, Garinetti, Balestra, Cinquini, Del Bianco E.. A disp.: Biondi, Tosi, Cervelli, Bini, Barsanti, Lamandini, Massagli. All.: Cristian Boi.<br > ARBITRO: Xhoi Sejdini di Pontedera.<br > RETI: 31' Garinetti, 45' Matteoni, 71' Pilleri. Dopo il buon pareggio conquistato la scorsa settimana in Garfagnana contro il Real Castelnuovo, per la decima di campionato ai Giardinetti di Lamporecchio i ragazzi di mister Panati provano a sfatare il tab&ugrave; casalingo contro la formazione lucchese del Lammari 1986. Terreno in perfette condizioni e squadre che prima del fischio d'inizio sono appaiate in classifica con 11 punti. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti che al 10' con Cinquini provano ad impensierire la difesa locale, ma il tiro esce a lato. La Lampo tenta una timida reazione e al 15' Lucchesi da fuori area impegna l'estremo difensore ospite che blocca in presa. Al 25 Viscusi calcia una punizione dal limite, grande mischia in area, ma niente di fatto, e nel proseguimento dell'azione ancora Lucchesi si trova in buona posizione per centrare il bersaglio, ma Bertocchini devia la sfera in fallo laterale. Si arriva cos&igrave; al 31'; punizione da centrocampo per il Lammari, la difesa locale non riesce a liberare, permettendo a Garinetti di infilarsi indisturbato e battere Cecchi per l'1 - 0 degli ospiti. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti si rendono pericolosi al 38', ma Cecchi stavolta &egrave; bravo a bloccare la sfera. Al 44' punizione di Viscusi dal limite dell'area, ma la sfera si infrange sulla barriera. Nell'azione seguente ancora punizione di Viscusi sempre dal limite, e stavolta nella mischia si infila Matteoni che realizza il pareggio proprio sul fischio finale del direttore di gara. 1 - 1 a fine primo tempo. La ripresa riparte sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti che rientrano in campo pi&ugrave; convinti e nel primo quarto d'ora si rendono pericolosi in tre o quattro circostanze nelle quali Cecchi riesce a salvare i suoi. La difesa locale subisce gli attacchi degli ospiti e in fase di ripartenza la Lampo non riesce mai ad innescare i suoi avanti. Solo al 18' Cecchi Alessandro riesce a saltare i difensori del Lammari, rimettendo un buon pallone in area, ma nessun compagno arriva alla deviazione. Al 20' sostituzione della Lampo, esce Tiberio per Barbasso, ma sono sempre gli ospiti che comandano le operazioni, e al 26 dopo svariati tentativi della difesa locale di liberare l'area, Pilleri trova l'angolo giusto alla destra di Cecchi, riportando i suoi in vantaggio. Ancora sostituzioni per i locali, entrano Masi e Maraviglia per Giani e Maccagnola, ma la sostanza non cambia; solo al 32' Masi riesce ad incunearsi in area ma il portiere ospite blocca sicuro. Al 36' il Lammari sostituisce Balestra con Barsanti e al 38 ammonizione per Del Bianco Filippo; entra anche Massagli per Del Bianco Edoardo, ma non succede praticamente pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio finale, dopo 3 minuti di recupero decretati dal direttore di gara. Da menzionare proprio nell'ultimo minuto l'espulsione di mister Panati, che viene allontanato in maniera ingiusta, solo per aver chiesto spiegazioni inerenti l'ultima azione dei suoi. Buona prestazioni del Lammari che centra la seconda vittoria consecutiva, portandosi a 14 punti, da segnalare l'ottima prova di <b>Pilleri </b>che ha fatto il diavolo a quattro, lottando su ogni palla per tutta la partita. Per la Lampo nuovo stop casalingo, i ragazzi hanno fornito sicuramente la peggior prestazione dell'anno; occorre a questo punto rimanere tutti uniti e compatti pi&ugrave; che mai, per cercare di risolvere al pi&ugrave; presto questo momento negativo, e gi&agrave; da sabato prossimo a Uzzano contro il Pescia Uzzanese ritrovare la serenit&agrave; di inizio stagione.