FORTIS JUVENTUS: Canapa, Baggiani, Stilla, Santi, Paoli, Innocenti, Maenza, Tagliaferri, Britos, Sulaj, Bonanni. A disp.: Scarpelli, Oretti, Sarti, Vignozzi, Poli, Lukolic. All.: Francesco Chiarugi.
CAMAIORE: Raffaelli, Pellegrini, Licusato, Donci, Ponsi, Martinelli, Cherubini, Caniparoli, Marsili, Viola, Nicolini. A disp.: Calzerano, Francesconi, A. Pardini, O. Pardini, Pandolfi, Riscossa, Zanelli. All.: Paolo Gemignani.

ARBITRO: Iacobellis di Pisa, coad. da Mauriello e D'Amore di Prato.

RETE: 90' Zanelli.
NOTE: espulso al 75' Tagliaferri.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che non ha iniziato nel migliore dei modi la stagione 2013/2014. La squadra allenata da Francesco Chiarugi è stata battuta con il punteggio di 1-0 dal Camaiore di mister Gemignani, che nel finale ha segnato la rete decisiva. Non è andato bene dunque il debutto casalingo della formazione biancoverde, che in questa stagione giocherà le proprie gare interne sul terreno dello Stefano Bini di Grezzano. Si gioca su un campo in condizioni non perfette e la squadra locale sembra essere più a suo agio, anche dal punto di vista della struttura fisica. Per la Fortis Juventus da segnalare tre occasioni favorevoli non sfruttate al meglio da Britos, Bonanni e Santi. Nel finale due episodi determinanti. Ad un quarto d'ora dal termine la Fortis Juventus viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Tagliaferri: il giocatore classe 1996, ex della Sestese che si è già affacciato spesso in prima squadra, viene ammonito per la seconda volta dal direttore di gara. E proprio nei minuti conclusivi arriva la rete decisiva segnata dal nuovo entrato Giacomo Zanelli, che si inserisce in area e calcia sul primo palo battendo l'estremo difensore di casa e firmando il definitivo 1-0. Per il giocatore, rientrato dopo un infortunio ed utilizzato per una ventina di minuti dal tecnico degli ospiti Paolo Gemignani, la soddisfazione di una rete che vale i tre punti. Il Camaiore, dopo la vittoria casalinga per 2-0 contro la Pianese, si conferma a punteggio pieno. La Fortis Juventus di mister Chiarugi rimane invece ferma a zero punti, dopo la seconda sconfitta consecutiva maturata nel finale di gara.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Baggiani, Stilla, Santi, Paoli, Innocenti, Maenza, Tagliaferri, Britos, Sulaj, Bonanni. A disp.: Scarpelli, Oretti, Sarti, Vignozzi, Poli, Lukolic. All.: Francesco Chiarugi.<br >CAMAIORE: Raffaelli, Pellegrini, Licusato, Donci, Ponsi, Martinelli, Cherubini, Caniparoli, Marsili, Viola, Nicolini. A disp.: Calzerano, Francesconi, A. Pardini, O. Pardini, Pandolfi, Riscossa, Zanelli. All.: Paolo Gemignani.<br > ARBITRO: Iacobellis di Pisa, coad. da Mauriello e D'Amore di Prato.<br > RETE: 90' Zanelli.<br >NOTE: espulso al 75' Tagliaferri. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che non ha iniziato nel migliore dei modi la stagione 2013/2014. La squadra allenata da Francesco Chiarugi &egrave; stata battuta con il punteggio di 1-0 dal Camaiore di mister Gemignani, che nel finale ha segnato la rete decisiva. Non &egrave; andato bene dunque il debutto casalingo della formazione biancoverde, che in questa stagione giocher&agrave; le proprie gare interne sul terreno dello Stefano Bini di Grezzano. Si gioca su un campo in condizioni non perfette e la squadra locale sembra essere pi&ugrave; a suo agio, anche dal punto di vista della struttura fisica. Per la Fortis Juventus da segnalare tre occasioni favorevoli non sfruttate al meglio da Britos, Bonanni e Santi. Nel finale due episodi determinanti. Ad un quarto d'ora dal termine la Fortis Juventus viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Tagliaferri: il giocatore classe 1996, ex della Sestese che si &egrave; gi&agrave; affacciato spesso in prima squadra, viene ammonito per la seconda volta dal direttore di gara. E proprio nei minuti conclusivi arriva la rete decisiva segnata dal nuovo entrato Giacomo Zanelli, che si inserisce in area e calcia sul primo palo battendo l'estremo difensore di casa e firmando il definitivo 1-0. Per il giocatore, rientrato dopo un infortunio ed utilizzato per una ventina di minuti dal tecnico degli ospiti Paolo Gemignani, la soddisfazione di una rete che vale i tre punti. Il Camaiore, dopo la vittoria casalinga per 2-0 contro la Pianese, si conferma a punteggio pieno. La Fortis Juventus di mister Chiarugi rimane invece ferma a zero punti, dopo la seconda sconfitta consecutiva maturata nel finale di gara. Fabrizio Paoli