V.COMEANA: Spano, Arcorio, Ceccatelli, Consales, Fallani, Laus, Leoni, Maroso, Matrigali, Santoro, Sarti, Serafino, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Mario Serafini.
PRATO: Fantoni, Pasini, Bianchi, Aiello, Ammendola, Borri, Landi, Viganò, Princiotta, Nuti, Tirinnanzi, Avallone, Scrima, Mancuso. All.: Picci.

RETI: Viganò, Bianchi, Tirinnanzi 2, Nuti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2

Larga vittoria del Prato che vince nettamente la sfida del Martini superando la Virtus con un netto 5-0. I ragazzi di mister Picci vincono tutti e tre i tempi, partendo piano ed arrivando invece con due doppiette nei due restanti parziali. Il vantaggio è firmato da Viganò, mentre nel secondo tempo vanno in rete Bianchi e Tirinnanzi. Lo stesso giocatore apre anche l'ultima frazione, mentre Nuti chiude definitivamente il conto.

V.COMEANA: Spano, Arcorio, Ceccatelli, Consales, Fallani, Laus, Leoni, Maroso, Matrigali, Santoro, Sarti, Serafino, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Mario Serafini.<br >PRATO: Fantoni, Pasini, Bianchi, Aiello, Ammendola, Borri, Landi, Vigan&ograve;, Princiotta, Nuti, Tirinnanzi, Avallone, Scrima, Mancuso. All.: Picci.<br > RETI: Vigan&ograve;, Bianchi, Tirinnanzi 2, Nuti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2 Larga vittoria del Prato che vince nettamente la sfida del Martini superando la Virtus con un netto 5-0. I ragazzi di mister Picci vincono tutti e tre i tempi, partendo piano ed arrivando invece con due doppiette nei due restanti parziali. Il vantaggio &egrave; firmato da Vigan&ograve;, mentre nel secondo tempo vanno in rete Bianchi e Tirinnanzi. Lo stesso giocatore apre anche l'ultima frazione, mentre Nuti chiude definitivamente il conto.