ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Gelli, Masini, Pelagatti, Nisi, Gonnelli, Nicolamarino, Durgoni, Ferroni, Bassi, Mjeshtri, Poccianti. All.: Andrea Maretto.
CHIESANUOVA: Galli, Garofalo, Zotay, Capra, Tamiozzo, Amerini, Miniati, Munao', Salatino, Corti, Barni, Corradi, Ricci, Giarratana, Squillace. All.: Davide Tripodi.

RETI: 20' Ferroni, 43' Durgoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Caldo soffocante al Chiavacci dove si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax e il Chiesanuova. I ragazzi di mister Maretto partono subito bene creando diversi grattacapi alla difesa ospite, al 3' servono tre difensori per bloccare Durgoni che al limite dell'area non trova lo spiraglio per il tiro; al 4' è Ferroni con un tiro da fuori a impegnare Galli che devia sul fondo, sul successivo calcio d'angolo Durgoni di testa non trova la porta. Il Chiesanuova non riesce a uscire e padroni di casa che insistono, Esposito ruba palla in difesa e trova Durgoni che va via sulla fascia e crossa per Ferroni che tira, ma il portiere ospite è bravo a deviare in angolo, sugli sviluppi dell'azione Nisi ancora per Durgoni che di tacco mette fuori. Gli ospiti si fanno vedere sfruttando i rinvii del portiere a cercare le punte, ben controllate dalla difesa amaranto, e proprio su un pallone recuperato dalla difesa parte l'azione del vantaggio amaranto: insistita azione di Durgoni che attira a se tre avversari ma riesce comunque a tirare e sulla corta respinta del portiere interviene Gonnelli che rimette al centro per l'inserimento di Ferroni che fa 1-0, proprio sul fischio finale dell'arbitro. Nel secondo tempo gli amaranto, ottenuto il vantaggio, giocano più tranquilli e dopo un paio di corner senza esito sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Salatino, che vince un rimpallo e tira a botta sicura ma è Poccianti a salvare a un metro dalla porta. Dopo lo scampato pericolo e qualche urlo di Mister Maretto gli amaranto ricominciano a macinare gioco. Gonnelli, imprendibile sulla fascia, serve Durgoni che tira a lato, poi è lo stesso Gonnelli che imbeccato da Ferroni viene fermato dal portiere ospite. Al 10' occasionissima per il Chiesanuova con Salatino che vince un contrasto e solo davanti a Drovandi spara alto. Dopo aver rischiato di subire il pareggio la Zenith Audax concede un po' di respiro agli ospiti che cominciano a credere nel pareggio e provano ad attaccare, sempre con Salatino che di fisico riesce a creare non pochi problemi alla difesa amaranto, e in un paio di occasioni riesce ad impegnare Drovandi, si va al riposo con la convinzione che il Chiesanuova darà battaglia. Terza frazione con gli ospiti che provano subito a spaventare la difesa amaranto, ma al primo affondo la Zenith Audax raddoppia: Ferroni lancia Gonnelli che resiste a un avversario e crossa per Durgoni che anticipa tutti e segna, 2-0 meritato che placa le velleità degli ospiti e padroni di casa che sull'asse Ferroni-Gonnelli-Durgoni insistono creando buone occasioni per segnare ancora ma prima Ferroni e poi Gonnelli non riescono a trovare il colpo vincente, un paio di occasioni anche per il Chiesanuova senza effetti e partita che si avvia alla conclusione dopo aver divertito il pubblico presente.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Gelli, Masini, Pelagatti, Nisi, Gonnelli, Nicolamarino, Durgoni, Ferroni, Bassi, Mjeshtri, Poccianti. All.: Andrea Maretto.<br >CHIESANUOVA: Galli, Garofalo, Zotay, Capra, Tamiozzo, Amerini, Miniati, Munao', Salatino, Corti, Barni, Corradi, Ricci, Giarratana, Squillace. All.: Davide Tripodi.<br > RETI: 20' Ferroni, 43' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Caldo soffocante al Chiavacci dove si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax e il Chiesanuova. I ragazzi di mister Maretto partono subito bene creando diversi grattacapi alla difesa ospite, al 3' servono tre difensori per bloccare Durgoni che al limite dell'area non trova lo spiraglio per il tiro; al 4' &egrave; Ferroni con un tiro da fuori a impegnare Galli che devia sul fondo, sul successivo calcio d'angolo Durgoni di testa non trova la porta. Il Chiesanuova non riesce a uscire e padroni di casa che insistono, Esposito ruba palla in difesa e trova Durgoni che va via sulla fascia e crossa per Ferroni che tira, ma il portiere ospite &egrave; bravo a deviare in angolo, sugli sviluppi dell'azione Nisi ancora per Durgoni che di tacco mette fuori. Gli ospiti si fanno vedere sfruttando i rinvii del portiere a cercare le punte, ben controllate dalla difesa amaranto, e proprio su un pallone recuperato dalla difesa parte l'azione del vantaggio amaranto: insistita azione di Durgoni che attira a se tre avversari ma riesce comunque a tirare e sulla corta respinta del portiere interviene Gonnelli che rimette al centro per l'inserimento di Ferroni che fa 1-0, proprio sul fischio finale dell'arbitro. Nel secondo tempo gli amaranto, ottenuto il vantaggio, giocano pi&ugrave; tranquilli e dopo un paio di corner senza esito sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Salatino, che vince un rimpallo e tira a botta sicura ma &egrave; Poccianti a salvare a un metro dalla porta. Dopo lo scampato pericolo e qualche urlo di Mister Maretto gli amaranto ricominciano a macinare gioco. Gonnelli, imprendibile sulla fascia, serve Durgoni che tira a lato, poi &egrave; lo stesso Gonnelli che imbeccato da Ferroni viene fermato dal portiere ospite. Al 10' occasionissima per il Chiesanuova con Salatino che vince un contrasto e solo davanti a Drovandi spara alto. Dopo aver rischiato di subire il pareggio la Zenith Audax concede un po' di respiro agli ospiti che cominciano a credere nel pareggio e provano ad attaccare, sempre con Salatino che di fisico riesce a creare non pochi problemi alla difesa amaranto, e in un paio di occasioni riesce ad impegnare Drovandi, si va al riposo con la convinzione che il Chiesanuova dar&agrave; battaglia. Terza frazione con gli ospiti che provano subito a spaventare la difesa amaranto, ma al primo affondo la Zenith Audax raddoppia: Ferroni lancia Gonnelli che resiste a un avversario e crossa per Durgoni che anticipa tutti e segna, 2-0 meritato che placa le velleit&agrave; degli ospiti e padroni di casa che sull'asse Ferroni-Gonnelli-Durgoni insistono creando buone occasioni per segnare ancora ma prima Ferroni e poi Gonnelli non riescono a trovare il colpo vincente, un paio di occasioni anche per il Chiesanuova senza effetti e partita che si avvia alla conclusione dopo aver divertito il pubblico presente. V.N.