CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Amatucci, Tanganelli, Gasparri, Mara, Menci, Viciani, Barneschi, Sinani, Domenichelli. A disp.: Bambini, Rossi, Francoia, Buffetti, Morelli. All.: Luca Baldolini.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Gregori, Leonardi, Marinelli, Jeta, Tacchini, Barbini, Chifor, Pieroni, Fragai, Contemori. A disp.: Sgura, Petrucci, Castelli. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Sinani, Barbini, Tacchini.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0.

Prima di campionato che vede contrapposte le squadre della Castiglionese e del Cortona Camucia. Quest'ultima, nonostante l'assenza di cinque importanti giocatori, è pronta per giocarsi il risultato fino all'ultimo. Gli ospiti cercano fin da subito di pressare gli avversari con una squadra corta e, per buona parte della partita, schierata con la difesa all'altezza del centrocampo. La partita è gradevole e corretta, giocata con impegno da entrambe le formazioni. Il lavoro è facile per l'arbitro che, per la cronaca, termina l'incontro con tre punizioni concesse fischiate in occasione di involontari falli di mano. Primo tempo che vede equilibrio fra le due squadre con i portieri impegnati una volta per parte dalle conclusioni avversarie. E' un'invenzione di Tacchini, che libera Barbini a tu per tu con il portiere, con un passaggio filtrante millimetrico, a sbloccare la partita e a sancire il risultato della prima frazione. Pronta è la reazione della Castiglionese, pericolosa con Sinani, che impegna il portiere in un'importante deviazione in angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa vogliono a tutti i costi riacciuffare lo svantaggio e ci riescono con un assolo di Sinani, che vince il duello con il diretto avversario, entra in area e batte il portiere in uscita con un bel rasoterra. A questo punto, merito di una grande parata d'istinto di Castelli su tiro ravvicinato dell'attaccante viola, si risvegliano gli arancioni che approfittano di una disattenzione della difesa di casa dando la possibilità a Tacchini, con un veloce contropiede, di farsi metà campo in solitudine e battere con facilità l'incolpevole portiere. Il terzo tempo è senza grandi emozioni, tutte e due le squadre tentano la via del gol ma il risultato non cambia.

Calciatoripiù: Francoia, Sinani
(Castiglionese), Barbini e Tacchini (Cortona Camucia).

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Amatucci, Tanganelli, Gasparri, Mara, Menci, Viciani, Barneschi, Sinani, Domenichelli. A disp.: Bambini, Rossi, Francoia, Buffetti, Morelli. All.: Luca Baldolini.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Gregori, Leonardi, Marinelli, Jeta, Tacchini, Barbini, Chifor, Pieroni, Fragai, Contemori. A disp.: Sgura, Petrucci, Castelli. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Sinani, Barbini, Tacchini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Prima di campionato che vede contrapposte le squadre della Castiglionese e del Cortona Camucia. Quest'ultima, nonostante l'assenza di cinque importanti giocatori, &egrave; pronta per giocarsi il risultato fino all'ultimo. Gli ospiti cercano fin da subito di pressare gli avversari con una squadra corta e, per buona parte della partita, schierata con la difesa all'altezza del centrocampo. La partita &egrave; gradevole e corretta, giocata con impegno da entrambe le formazioni. Il lavoro &egrave; facile per l'arbitro che, per la cronaca, termina l'incontro con tre punizioni concesse fischiate in occasione di involontari falli di mano. Primo tempo che vede equilibrio fra le due squadre con i portieri impegnati una volta per parte dalle conclusioni avversarie. E' un'invenzione di Tacchini, che libera Barbini a tu per tu con il portiere, con un passaggio filtrante millimetrico, a sbloccare la partita e a sancire il risultato della prima frazione. Pronta &egrave; la reazione della Castiglionese, pericolosa con Sinani, che impegna il portiere in un'importante deviazione in angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa vogliono a tutti i costi riacciuffare lo svantaggio e ci riescono con un assolo di Sinani, che vince il duello con il diretto avversario, entra in area e batte il portiere in uscita con un bel rasoterra. A questo punto, merito di una grande parata d'istinto di Castelli su tiro ravvicinato dell'attaccante viola, si risvegliano gli arancioni che approfittano di una disattenzione della difesa di casa dando la possibilit&agrave; a Tacchini, con un veloce contropiede, di farsi met&agrave; campo in solitudine e battere con facilit&agrave; l'incolpevole portiere. Il terzo tempo &egrave; senza grandi emozioni, tutte e due le squadre tentano la via del gol ma il risultato non cambia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francoia, Sinani</b> (Castiglionese), <b>Barbini e Tacchini</b> (Cortona Camucia).