BELLARIA CAPP.: Simoncini, Bernacchi, Fiorentini, Colombini, Gherardini, Bertini, Donati, Mosso, Maffei, Galletti, Filippeschi. A disp.: Taverni, Guidi, Masini, Terreni, Brattoli. All.: Tommaso Piccinetti.
S. MARIA A MONTE: Venuta, Ciccone, Rjfillah, Bakalli, Telesca, Baldanzi, Pizzi, Badalassi, Maffei, Pioli, Bozzuto. A disp.: Barni, Cullhaj, La Barbera, Novelli. All.: Enea Nardi (indisponibile, in panchina Marco Caselli).

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 7' Maffei, 16', 61', 68' Colombini, 23' Filippeschi, 58' Bernacchi.

È una rotonda vittoria per la Bellaria che si impone per sei reti a zero sul Santa Maria a Monte. Primo squillo al quinto minuto con un tiro da fuori di Colombini: pallone fuori. Pochi minuti più tardi ecco il vantaggio locale: con un'azione solitaria Mosso dribbla due uomini e calcia, il suo tiro è respinto da Venuta ma sulla ribattuta arriva per primo Maffei che insacca. Gli ospiti provano a reagire ma non trovano molti spazi; la Bellaria è attenta dietro e anzi sfiora il raddoppio quando un cross di Filippeschi trova solo in area di rigore Mosso che calcia a lato. Minuto 16: Maffei prende palla e si gira verso la porta, ma viene fermato irregolarmente. La punizione è battuta da Galletti che pesca sul secondo palo il compagno: sponda per Colombini che spinge la palla in porta. Minuto 23, ecco il terzo gol dei padroni di casa: con un grande stop Filippeschi addomestica il lancio lungo, s'invola verso la porta e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Prima dell'intervallo c'è tempo per un'altra occasione pericolosa per i pontederesi: la punizione dal limite è ben calciata da Filippeschi ma il pallone non si abbassa a sufficienza e termina alto. Finisce così il primo tempo sul punteggio di 3-0. La seconda frazione è fotocopia della prima, la Bellaria conduce il gioco senza affondare più di tanto. Subito il lancio lungo di Fiorentini pesca tutto solo Maffei, ma la conclusione non è un granché. Arriva poi il primo tiro per gli ospiti: la conclusione dalla lunga distanza di Badalassi non inquadra lo specchio della porta. Minuto 52, buona chance per i padroni di casa: il lancio dalla difesa di Fiorentini trova Terreni, soluzione in profondità per Filippeschi che rientra sul suo piede preferito, il destro, e calcia sopra la traversa. Il match è ormai senza pretese, il Santa Maria a Monte ha poche speranze di recuperare il netto svantaggio mentre la Bellaria sente di avere la vittoria in tasca, e si concede qualche giocata di prestigio. Minuto 58, gli uomini di Piccinetti trovano anche il quarto gol della gara: da un calcio di punizione il pallone carambola addosso a Bernacchi che a botta sicuro trafigge Venuta. La Bellaria ora si diverte e trova il 5-0 con un colpo di testa di Colombini dopo un cross dalla destra di Bertini. Negli ultimi minuti di gioco i padroni di casa trovano addirittura il sesto gol con Colombini, autore di una tripletta. Finisce così la partita con un secco risultato: la Bellaria supera il Santa Maria a Monte per 6-0 mantenendo l'imbattibilità in campionato e il primo posto.

Edoardo Bicchierini BELLARIA CAPP.: Simoncini, Bernacchi, Fiorentini, Colombini, Gherardini, Bertini, Donati, Mosso, Maffei, Galletti, Filippeschi. A disp.: Taverni, Guidi, Masini, Terreni, Brattoli. All.: Tommaso Piccinetti.<br >S. MARIA A MONTE: Venuta, Ciccone, Rjfillah, Bakalli, Telesca, Baldanzi, Pizzi, Badalassi, Maffei, Pioli, Bozzuto. A disp.: Barni, Cullhaj, La Barbera, Novelli. All.: Enea Nardi (indisponibile, in panchina Marco Caselli).<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 7' Maffei, 16', 61', 68' Colombini, 23' Filippeschi, 58' Bernacchi. &Egrave; una rotonda vittoria per la Bellaria che si impone per sei reti a zero sul Santa Maria a Monte. Primo squillo al quinto minuto con un tiro da fuori di Colombini: pallone fuori. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ecco il vantaggio locale: con un'azione solitaria Mosso dribbla due uomini e calcia, il suo tiro &egrave; respinto da Venuta ma sulla ribattuta arriva per primo Maffei che insacca. Gli ospiti provano a reagire ma non trovano molti spazi; la Bellaria &egrave; attenta dietro e anzi sfiora il raddoppio quando un cross di Filippeschi trova solo in area di rigore Mosso che calcia a lato. Minuto 16: Maffei prende palla e si gira verso la porta, ma viene fermato irregolarmente. La punizione &egrave; battuta da Galletti che pesca sul secondo palo il compagno: sponda per Colombini che spinge la palla in porta. Minuto 23, ecco il terzo gol dei padroni di casa: con un grande stop Filippeschi addomestica il lancio lungo, s'invola verso la porta e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo per un'altra occasione pericolosa per i pontederesi: la punizione dal limite &egrave; ben calciata da Filippeschi ma il pallone non si abbassa a sufficienza e termina alto. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul punteggio di 3-0. La seconda frazione &egrave; fotocopia della prima, la Bellaria conduce il gioco senza affondare pi&ugrave; di tanto. Subito il lancio lungo di Fiorentini pesca tutto solo Maffei, ma la conclusione non &egrave; un granch&eacute;. Arriva poi il primo tiro per gli ospiti: la conclusione dalla lunga distanza di Badalassi non inquadra lo specchio della porta. Minuto 52, buona chance per i padroni di casa: il lancio dalla difesa di Fiorentini trova Terreni, soluzione in profondit&agrave; per Filippeschi che rientra sul suo piede preferito, il destro, e calcia sopra la traversa. Il match &egrave; ormai senza pretese, il Santa Maria a Monte ha poche speranze di recuperare il netto svantaggio mentre la Bellaria sente di avere la vittoria in tasca, e si concede qualche giocata di prestigio. Minuto 58, gli uomini di Piccinetti trovano anche il quarto gol della gara: da un calcio di punizione il pallone carambola addosso a Bernacchi che a botta sicuro trafigge Venuta. La Bellaria ora si diverte e trova il 5-0 con un colpo di testa di Colombini dopo un cross dalla destra di Bertini. Negli ultimi minuti di gioco i padroni di casa trovano addirittura il sesto gol con Colombini, autore di una tripletta. Finisce cos&igrave; la partita con un secco risultato: la Bellaria supera il Santa Maria a Monte per 6-0 mantenendo l'imbattibilit&agrave; in campionato e il primo posto. Edoardo Bicchierini