MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Baldi, Colò, Abdija, Bertini, Ingrassia, Bucca, Luccioletti, Peschi, Manetti, Aiazzi. A disp.: Borri, Coppi, Dardha, Cavalieri, Harusha, Bembo, Bargellini. All.: Enrico Caramelli.
ZENITH AUDAX: Terlicher, Acquisti, Bini, Silveri, Spinelli, Colzi, Buemi, Marchettini, Buscema, Galeotti, Mancin. A disp.: Landini, Venturi, Pecchioli, Milani, Casini, Menichetti, Ammendola, Pittalà, Arrigoni. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Cristian Maltese di Lucca.

RETE: 65' Milani.

Blitz esterno da parte della Zenith Audax, che espugna il campo del Maliseti grazie ad un gol di Milani a 5' dalla fine. Una vittoria importante per i ragazzi di mister Colonna, che approfittano del mezzo passo falso del Tau e mantengono una distanza di quattro punti dalla vetta della classifica, occupata dal Margine Coperta. Tornando alla gara di Maliseti, i primi minuti vedono subito una situazione di grande equilibrio in campo, con poche occasioni da rete e tanti scontri sulla zona nevralgica del campo. Il Maliseti, presentatosi a questo match con tante defezioni, gioca un primo tempo attento e concede poco o nulla alle iniziative di Buscema e compagni. L'unica occasione interessante, infatti, è proprio del Maliseti con una conclusione di Manetti che termina di poco a lato della porta di Terlicher. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, ma nella ripresa i ritmi si alzano fin da subito. Con il nuovo modulo a due punte, la Zenith Audax aumenta la propria pericolosità in avanti e con Buemi confeziona subito una clamorosa chance, sprecata dallo stesso numero 7 ospite con un pallonetto fuori misura a tu per tu con Ciuffatelli. Gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore, mentre il Maliseti prova a replicare affidandosi alle iniziative del solito Manetti, spina nel fianco per la difesa ospite. La Zenith Audax prova ad affidarsi alle palle da fermo, ma anche in questo caso la difesa locale sventa la minaccia. Sembra ormai profilarsi lo 0-0, ma al 65' sull'ennesimo corner conquistato dalla Zenith Audax con Colzi, ne nasce una mischia in area locale, dove irrompe Milani che con una conclusione sotto la traversa batte Ciuffatelli e sigla l'1-0 Zenith. Le emozioni però non finiscono qui, perché a tempo quasi scaduto per poco la Zenith Audax non rovina tutto, facendosi trovare impreparata sulla punizione dalla lunga distanza di Manetti, che pesca in area Dardha il quale non riesce a trovare l'impatto giusto col pallone.
: nel Maliseti ottimi Ingrassia e Bucca. Nella Zenith Audax spicca la prova di Milani. MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Baldi, Col&ograve;, Abdija, Bertini, Ingrassia, Bucca, Luccioletti, Peschi, Manetti, Aiazzi. A disp.: Borri, Coppi, Dardha, Cavalieri, Harusha, Bembo, Bargellini. All.: Enrico Caramelli. <br >ZENITH AUDAX: Terlicher, Acquisti, Bini, Silveri, Spinelli, Colzi, Buemi, Marchettini, Buscema, Galeotti, Mancin. A disp.: Landini, Venturi, Pecchioli, Milani, Casini, Menichetti, Ammendola, Pittal&agrave;, Arrigoni. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Cristian Maltese di Lucca. <br > RETE: 65' Milani. Blitz esterno da parte della Zenith Audax, che espugna il campo del Maliseti grazie ad un gol di Milani a 5' dalla fine. Una vittoria importante per i ragazzi di mister Colonna, che approfittano del mezzo passo falso del Tau e mantengono una distanza di quattro punti dalla vetta della classifica, occupata dal Margine Coperta. Tornando alla gara di Maliseti, i primi minuti vedono subito una situazione di grande equilibrio in campo, con poche occasioni da rete e tanti scontri sulla zona nevralgica del campo. Il Maliseti, presentatosi a questo match con tante defezioni, gioca un primo tempo attento e concede poco o nulla alle iniziative di Buscema e compagni. L'unica occasione interessante, infatti, &egrave; proprio del Maliseti con una conclusione di Manetti che termina di poco a lato della porta di Terlicher. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, ma nella ripresa i ritmi si alzano fin da subito. Con il nuovo modulo a due punte, la Zenith Audax aumenta la propria pericolosit&agrave; in avanti e con Buemi confeziona subito una clamorosa chance, sprecata dallo stesso numero 7 ospite con un pallonetto fuori misura a tu per tu con Ciuffatelli. Gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore, mentre il Maliseti prova a replicare affidandosi alle iniziative del solito Manetti, spina nel fianco per la difesa ospite. La Zenith Audax prova ad affidarsi alle palle da fermo, ma anche in questo caso la difesa locale sventa la minaccia. Sembra ormai profilarsi lo 0-0, ma al 65' sull'ennesimo corner conquistato dalla Zenith Audax con Colzi, ne nasce una mischia in area locale, dove irrompe Milani che con una conclusione sotto la traversa batte Ciuffatelli e sigla l'1-0 Zenith. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; a tempo quasi scaduto per poco la Zenith Audax non rovina tutto, facendosi trovare impreparata sulla punizione dalla lunga distanza di Manetti, che pesca in area Dardha il quale non riesce a trovare l'impatto giusto col pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti ottimi <b>Ingrassia e Bucca</b>. Nella Zenith Audax spicca la prova di <b>Milani</b>.