CORTONA CAMUCIA: Bruni, Miniati G., Marinelli, Leonardi, Gregori, Tacchini, Barbini, Chifor, Contemori, Faloci, Miniati F.. A disp.: Biagi, Gjata, Pieroni, Fragai, Becucci, Sgura. All.: Lionel Manso.
N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Pacini, Gialli, Monaci, Mancini, Bruschi, Coccoletti, Dema, Koroveshi. A disp.: Scali, Hakani. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Faloci 3, Dema 2, Koroveshi 2.
NOTE: parziali 2-1, 0-3, 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Segna più gol il Foiano, ma il conto dei tempi vede il Cortona Camucia prevalere al termine di una partita assai divertente. Nel complesso si può parlare di predominio territoriale della squadra cortonese, che fa molto possesso palla, mentre il Foiano agisce bene in ripartenza, con diversi lanci a sfruttare la velocità delle punte. Gli arancioni del Cortona Camucia, dopo il vittorioso debutto contro la Castiglionese, sono chiamati a confermare il momento di forma contro un Foiano da sempre squadra ostica e ben organizzata. Il primo tempo è equilibrato e nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco con continui capovolgimenti di fronte nei quali i due portieri sono più volte chiamati in causa a difendere la propria porta. Gli arancioni con un bel lancio liberano un ispirato Faloci che, a tu per tu con il portiere avversario, porta in vantaggio il Cortona Camucia. Lo stesso Faloci si ripete cinque minuti dopo segnando con un perfetto cucchiaio da distanza ravvicinata il 2-0. Gli ospiti, a pochi minuti dalla fine della prima frazione, riescono ad accorciare le distanze con un bel colpo di testa di Dema sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo è il Foiano che fa la partita, con Koroveshi che semina scompiglio nella difesa arancione. Infatti, due dei tre gol che determinano il risultato della seconda frazione sono scaturiti da azioni personali del centravanti foianese che, superati i diretti avversari, segna la propria doppietta giornaliera. Il terzo ed ultimo tempo è la fotocopia del primo con le due formazioni ancora in equilibrio. A sancire la vittoria dei padroni di casa ci pensa il solito Faloci, che su una veloce ripartenza riceve palla oltre la metà campo e si invola verso la porta avversaria superando per la terza volta l'incolpevole portiere avversario.

CORTONA CAMUCIA: Bruni, Miniati G., Marinelli, Leonardi, Gregori, Tacchini, Barbini, Chifor, Contemori, Faloci, Miniati F.. A disp.: Biagi, Gjata, Pieroni, Fragai, Becucci, Sgura. All.: Lionel Manso.<br >N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Pacini, Gialli, Monaci, Mancini, Bruschi, Coccoletti, Dema, Koroveshi. A disp.: Scali, Hakani. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Faloci 3, Dema 2, Koroveshi 2.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-3, 1-0. Ris. Figc: 2-1. Segna pi&ugrave; gol il Foiano, ma il conto dei tempi vede il Cortona Camucia prevalere al termine di una partita assai divertente. Nel complesso si pu&ograve; parlare di predominio territoriale della squadra cortonese, che fa molto possesso palla, mentre il Foiano agisce bene in ripartenza, con diversi lanci a sfruttare la velocit&agrave; delle punte. Gli arancioni del Cortona Camucia, dopo il vittorioso debutto contro la Castiglionese, sono chiamati a confermare il momento di forma contro un Foiano da sempre squadra ostica e ben organizzata. Il primo tempo &egrave; equilibrato e nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco con continui capovolgimenti di fronte nei quali i due portieri sono pi&ugrave; volte chiamati in causa a difendere la propria porta. Gli arancioni con un bel lancio liberano un ispirato Faloci che, a tu per tu con il portiere avversario, porta in vantaggio il Cortona Camucia. Lo stesso Faloci si ripete cinque minuti dopo segnando con un perfetto cucchiaio da distanza ravvicinata il 2-0. Gli ospiti, a pochi minuti dalla fine della prima frazione, riescono ad accorciare le distanze con un bel colpo di testa di Dema sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo &egrave; il Foiano che fa la partita, con Koroveshi che semina scompiglio nella difesa arancione. Infatti, due dei tre gol che determinano il risultato della seconda frazione sono scaturiti da azioni personali del centravanti foianese che, superati i diretti avversari, segna la propria doppietta giornaliera. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; la fotocopia del primo con le due formazioni ancora in equilibrio. A sancire la vittoria dei padroni di casa ci pensa il solito Faloci, che su una veloce ripartenza riceve palla oltre la met&agrave; campo e si invola verso la porta avversaria superando per la terza volta l'incolpevole portiere avversario.