OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Niccolai, Salani, Gregucci, Petracchi, Iacolino, Zandomenego. A disp.: Capecchi, Nerozzi, Losasso, Frashni, Fiaschi, Bartoletti, Millemaci. All.: Alessio Maffucci.
GIOV.GRANATA: Papini, Lollini, Izouhar, Fanti, Pemaj, Lullo, Angioli, Ciccarelli, Di Bello, Simoni, Ferraris. A disp.: Bonaccorsi, Bruni An., Bruni Al., Fah, Governi, Petillo. All.: Carlo Marchi

ARBITRO: Sofia Giorgi di Pistoia.

RETI: Petracchi, Iacolino, Ferraris.

Il big match della prima giornata si risolve in favore dei padroni di casa dell'Olimpia, che sul terreno amico superano i Giovani Granata Monsummano per 2-1. La gara è stata maschia e giocata su ritmi alti ed ha visto l'Olimpia rompere gli indugi e passare in vantaggio nella prima frazione grazie a Iacolino, bravo a finalizzare una bella azione corale della sua squadra. Proprio allo scadere del primo tempo però gli ospiti si conquistano un calcio di rigore, che Ferraris è abile a trasformare ristabilendo la parità in una fase cruciale del match. Nel secondo tempo però sono di nuovo i locali a trovare la rete grazie a Petracchi, che realizza magistralmente un penalty che ha portato anche all'espulsione del difensore monsummanese autore del fallo. Nel finale di gara i granata si gettano in avanti con la forza della disperazione alla ricerca del pari, e proprio all'ultima azione Di Bello calcia a botta sicura da pochi metri trovando però la prodigiosa risposta di Calamai, che devia sulla traversa e salva il risultato per l'Olimpia. Al triplice fischio del direttore di gara esultano i padroni di casa, consci di aver vinto una gara difficile contro uno degli avversari più temibili del torneo. Nel prossimo weekend altro scontro da brividi per i quarratini, che andranno a far visita al Margine Coperta.

OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Niccolai, Salani, Gregucci, Petracchi, Iacolino, Zandomenego. A disp.: Capecchi, Nerozzi, Losasso, Frashni, Fiaschi, Bartoletti, Millemaci. All.: Alessio Maffucci.<br >GIOV.GRANATA: Papini, Lollini, Izouhar, Fanti, Pemaj, Lullo, Angioli, Ciccarelli, Di Bello, Simoni, Ferraris. A disp.: Bonaccorsi, Bruni An., Bruni Al., Fah, Governi, Petillo. All.: Carlo Marchi<br > ARBITRO: Sofia Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Petracchi, Iacolino, Ferraris. Il big match della prima giornata si risolve in favore dei padroni di casa dell'Olimpia, che sul terreno amico superano i Giovani Granata Monsummano per 2-1. La gara &egrave; stata maschia e giocata su ritmi alti ed ha visto l'Olimpia rompere gli indugi e passare in vantaggio nella prima frazione grazie a Iacolino, bravo a finalizzare una bella azione corale della sua squadra. Proprio allo scadere del primo tempo per&ograve; gli ospiti si conquistano un calcio di rigore, che Ferraris &egrave; abile a trasformare ristabilendo la parit&agrave; in una fase cruciale del match. Nel secondo tempo per&ograve; sono di nuovo i locali a trovare la rete grazie a Petracchi, che realizza magistralmente un penalty che ha portato anche all'espulsione del difensore monsummanese autore del fallo. Nel finale di gara i granata si gettano in avanti con la forza della disperazione alla ricerca del pari, e proprio all'ultima azione Di Bello calcia a botta sicura da pochi metri trovando per&ograve; la prodigiosa risposta di Calamai, che devia sulla traversa e salva il risultato per l'Olimpia. Al triplice fischio del direttore di gara esultano i padroni di casa, consci di aver vinto una gara difficile contro uno degli avversari pi&ugrave; temibili del torneo. Nel prossimo weekend altro scontro da brividi per i quarratini, che andranno a far visita al Margine Coperta.