SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Nannini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Senesi, Borgogni, Giusti, Innocenti, D'Amico. A disp.: Bianchi, Bindi, Castaldo, Matteini, Bacci, Dei, Forni, Focardi, Harti. All.: Simone Danesi.
LASTRIGIANA: Amelia Mattia, Lenzi, Asencios, Amelia Mirko, Gasparini, Maranghi, Innocenti, Bacheca, Puzzangara, Manetti, Arena. A disp.: Canosa, Ferrari, Ferrucci, Gjuzi, Sarti, Spinella, Viti. All.: Lorenzo Mazzeo.

ARBITRO: Chellini di Valdarno.

RETI: Puzzangara, Manetti, Giusti.

Importantissima vittoria in esterna per la Lastrigiana di mister Mazzeo che batte per 2-1 la Sangiovannese, conquistando il suo primo successo stagionale grazie al quale rilancia le proprie ambizioni di salvezza in classifica. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scoprono, la Sangiovannese acquisisce coraggio e riesce con un pressing offensivo a costringere gli ospiti nella propria metà campo. I locali, infatti, sfruttano soprattutto la velocità di Betti sulla fascia destra che riesce in più di un'occasione ad effettuare cross interessanti verso l'area ospite. La Lastrigiana non rimane però a guardare e alla prima vera occasione passa in vantaggio. Puzzangara parte sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Amelia Mattia, battendolo con un bellissimo pallonetto che vale lo 0-1. Dopo questa rete la partita comincia a concentrarsi per lo più a centrocampo, laddove le due squadre si danno battaglia su ogni pallone. Le occasioni scarseggiano da entrambe le parti, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Manetti approfitta di un'indecisione difensiva locale e dopo aver superato un avversario trafigge Barberini, marcando la rete dello 0-2. Nel secondo tempo una Sangiovannese votata all'attacco continua a costruire gioco palla a terra, ma non riesce ad essere incisiva sino al 55' quando accorcia le distanze per mezzo di Giusti, il cui colpo di testa da posizione ravvicinata non lascia scampo ad un Amelia Mattia proteso in uscita, permettendo alla Sangiovannese di andare sull'1-2. Motivati da questa rete i locali acquisiscono coraggio e tentano in più di un'occasione anche la conclusione dalla distanza, ma Amelia Mattia si dimostra sempre attento e in tuffo salva la propria porta. Nei minuti finali i padroni di casa ci provano con determinazione, ma la Lastrigiana fa buona guardia e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al termine della partita, conquistando una vittoria che restituisce morale alla compagine biancorossa in vista del proseguo del campionato.

SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Nannini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Senesi, Borgogni, Giusti, Innocenti, D'Amico. A disp.: Bianchi, Bindi, Castaldo, Matteini, Bacci, Dei, Forni, Focardi, Harti. All.: Simone Danesi. <br >LASTRIGIANA: Amelia Mattia, Lenzi, Asencios, Amelia Mirko, Gasparini, Maranghi, Innocenti, Bacheca, Puzzangara, Manetti, Arena. A disp.: Canosa, Ferrari, Ferrucci, Gjuzi, Sarti, Spinella, Viti. All.: Lorenzo Mazzeo. <br > ARBITRO: Chellini di Valdarno. <br > RETI: Puzzangara, Manetti, Giusti. Importantissima vittoria in esterna per la Lastrigiana di mister Mazzeo che batte per 2-1 la Sangiovannese, conquistando il suo primo successo stagionale grazie al quale rilancia le proprie ambizioni di salvezza in classifica. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scoprono, la Sangiovannese acquisisce coraggio e riesce con un pressing offensivo a costringere gli ospiti nella propria met&agrave; campo. I locali, infatti, sfruttano soprattutto la velocit&agrave; di Betti sulla fascia destra che riesce in pi&ugrave; di un'occasione ad effettuare cross interessanti verso l'area ospite. La Lastrigiana non rimane per&ograve; a guardare e alla prima vera occasione passa in vantaggio. Puzzangara parte sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Amelia Mattia, battendolo con un bellissimo pallonetto che vale lo 0-1. Dopo questa rete la partita comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo, laddove le due squadre si danno battaglia su ogni pallone. Le occasioni scarseggiano da entrambe le parti, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Manetti approfitta di un'indecisione difensiva locale e dopo aver superato un avversario trafigge Barberini, marcando la rete dello 0-2. Nel secondo tempo una Sangiovannese votata all'attacco continua a costruire gioco palla a terra, ma non riesce ad essere incisiva sino al 55' quando accorcia le distanze per mezzo di Giusti, il cui colpo di testa da posizione ravvicinata non lascia scampo ad un Amelia Mattia proteso in uscita, permettendo alla Sangiovannese di andare sull'1-2. Motivati da questa rete i locali acquisiscono coraggio e tentano in pi&ugrave; di un'occasione anche la conclusione dalla distanza, ma Amelia Mattia si dimostra sempre attento e in tuffo salva la propria porta. Nei minuti finali i padroni di casa ci provano con determinazione, ma la Lastrigiana fa buona guardia e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al termine della partita, conquistando una vittoria che restituisce morale alla compagine biancorossa in vista del proseguo del campionato.