S.FIRMINA: Balucani, Lodolo, Ciampelli, Fracassi, Tralci, Scartoni, Poggiaroni, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Veliu. A disp.: Palazzini, Testi, Pignattelli, Casali, Bisaccioni, Renzi, Orlandi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
TERONTOLA: Beligni, Lauria, Tanganelli, Colarusso, Zelli, Pertici, Saccone, Rida, Torello, Menchetti, Paciottini. A disp.: Postinicchi. All.: Giorgio Forchetti.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Veliu 5, Orlandi 3, Casali, Pignattelli, Garbinesi 2, Finocchi.
NOTE: parziali 3-0, 5-0, 5-0. Ris. Figc: 3-0.

Vince nettamente il Santa Firmina, che fa suoi tutti e tre i tempi, convincendo, giocando bene di squadra e segnando ben tredici reti. I padroni di casa dei mister Angioli e Gori prendono subito in mano la partita e chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla tripletta di Veliu. Nel secondo e nel terzo parziale, invece, le reti gialloverdi sono cinque: prima segnano Orlandi (doppietta per lui), Casali, Pignattelli e ancora Veliu, mentre nel terzo tempo i marcatori sono Garbinesi (due gol), Veliu, Orlandi e Finocchi.

S.FIRMINA: Balucani, Lodolo, Ciampelli, Fracassi, Tralci, Scartoni, Poggiaroni, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Veliu. A disp.: Palazzini, Testi, Pignattelli, Casali, Bisaccioni, Renzi, Orlandi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori. <br >TERONTOLA: Beligni, Lauria, Tanganelli, Colarusso, Zelli, Pertici, Saccone, Rida, Torello, Menchetti, Paciottini. A disp.: Postinicchi. All.: Giorgio Forchetti. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Veliu 5, Orlandi 3, Casali, Pignattelli, Garbinesi 2, Finocchi. <br >NOTE: parziali 3-0, 5-0, 5-0. Ris. Figc: 3-0. Vince nettamente il Santa Firmina, che fa suoi tutti e tre i tempi, convincendo, giocando bene di squadra e segnando ben tredici reti. I padroni di casa dei mister Angioli e Gori prendono subito in mano la partita e chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla tripletta di Veliu. Nel secondo e nel terzo parziale, invece, le reti gialloverdi sono cinque: prima segnano Orlandi (doppietta per lui), Casali, Pignattelli e ancora Veliu, mentre nel terzo tempo i marcatori sono Garbinesi (due gol), Veliu, Orlandi e Finocchi.