FORNACETTE C.: Puccinelli, Ciampa, Gherardi, Gagliardotto, Arzilli, Macchi, Amoroso, Fiorentini, Sereni, Cintoli, Fiaschi. A disp.: Gurga, Damiani, Esposito. All.: Moreno Simonelli.
COLLINE PISANE: Vannucci, Lulli, Nannicini, Bindi, N. Bertoli, Ferretti, Lorenzonetto, M. Bertoli, De Magistris, De Panicis, Lasko. A disp.: Caluri, Tonelli, Gargani. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: De Magistris, De Panicis 3, Lorenzonetto.

Ma guarda un po' chi c'è lassù. Pur senza Fantozzi infortunato e Di Lupo fuori per scelta tecnica, le Colline Pisane passano agilmente sul campo del Fornacette e continuano a insidiare la prima posizione della Bellaria a braccetto col Cascina. I nerazzurri prendono in mano l'incontro già dai primi minuti e si portano avanti quando il destro naturale De Magistris intercetta un disimpegno errato della squadra avversaria e, senza pensarci su più di tanto, calcia col sinistro e spedisce il pallone a fil di palo. Trovato il vantaggio, le Colline Pisane non diminuiscono la pressione e ben presto si portano sul raddoppio con la prima rete della giornata do De Panicis, pronto a buttarsi a capofitto su un pallone respinto corto dalla difesa e a piazzarlo sul secondo palo. Di lì a poco arriva anche lo 0-3, con la medesima firma: Lorenzonetto innesca la velocissima ripartenza dando il via alla corsa di De Panicis che, lanciato davanti a Puccinelli, rimane freddo e segna lo 0-3. Si va all'intervallo con questo punteggio. La ripresa si apre nello stesso modo, ossia con la rete di De Panicis che fa tripletta: Tonelli arriva a calciare, Puccinelli respinge e rapido De Panicis risolve l'accenno di mischia con la giocata dello 0-4. Con la gara ormai in cassaforte, gli ospiti si limitano comprensibilmente a gestire il pallone e le forze salvo pungere un'altra volta con Lorenzonetto, che trova la gioia personale con una penetrazione vincente da destra dopo un improvviso cambio di campo dall'altra fascia.

FORNACETTE C.: Puccinelli, Ciampa, Gherardi, Gagliardotto, Arzilli, Macchi, Amoroso, Fiorentini, Sereni, Cintoli, Fiaschi. A disp.: Gurga, Damiani, Esposito. All.: Moreno Simonelli.<br >COLLINE PISANE: Vannucci, Lulli, Nannicini, Bindi, N. Bertoli, Ferretti, Lorenzonetto, M. Bertoli, De Magistris, De Panicis, Lasko. A disp.: Caluri, Tonelli, Gargani. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: De Magistris, De Panicis 3, Lorenzonetto. Ma guarda un po' chi c'&egrave; lass&ugrave;. Pur senza Fantozzi infortunato e Di Lupo fuori per scelta tecnica, le Colline Pisane passano agilmente sul campo del Fornacette e continuano a insidiare la prima posizione della Bellaria a braccetto col Cascina. I nerazzurri prendono in mano l'incontro gi&agrave; dai primi minuti e si portano avanti quando il destro naturale De Magistris intercetta un disimpegno errato della squadra avversaria e, senza pensarci su pi&ugrave; di tanto, calcia col sinistro e spedisce il pallone a fil di palo. Trovato il vantaggio, le Colline Pisane non diminuiscono la pressione e ben presto si portano sul raddoppio con la prima rete della giornata do De Panicis, pronto a buttarsi a capofitto su un pallone respinto corto dalla difesa e a piazzarlo sul secondo palo. Di l&igrave; a poco arriva anche lo 0-3, con la medesima firma: Lorenzonetto innesca la velocissima ripartenza dando il via alla corsa di De Panicis che, lanciato davanti a Puccinelli, rimane freddo e segna lo 0-3. Si va all'intervallo con questo punteggio. La ripresa si apre nello stesso modo, ossia con la rete di De Panicis che fa tripletta: Tonelli arriva a calciare, Puccinelli respinge e rapido De Panicis risolve l'accenno di mischia con la giocata dello 0-4. Con la gara ormai in cassaforte, gli ospiti si limitano comprensibilmente a gestire il pallone e le forze salvo pungere un'altra volta con Lorenzonetto, che trova la gioia personale con una penetrazione vincente da destra dopo un improvviso cambio di campo dall'altra fascia.