AC.AGLIANESE: Giovannelli, Venturi, Taddei, Magnolfi, Bardazzi, Marradi, Vinci, Fini, Renzi, Fidanzi, Roberto. A disp.: Benvenuti, Freschini, Querci, Castellani, Lentini. All.: Turi.
ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Vanvitelli, Moki, Capaccioli, Prela D., Pavan, Simoncini, Cardelli, Prela T., Sembranti, Leskaj. A disp.: Ismail, Baldecchi, Kledi, Bernardini. All.: Luzzi.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Marradi, Bardazzi, Sembranti, Simoncini 3.

Vittoria esterna per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 sul campo dell'Aglianese. Il primo tempo, molto equilibrato, si conclude con il parziale di 1-1. Passano in vantaggio i locali con Marradi, pareggiati da Sembranti, che insacca con un tiro scagliato dai venticinque metri sul quale l'estremo difensore neroverde non è impeccabile facendolo finire in rete. Nella ripresa si scatena Simoncini che trascina gli ospiti alla vittoria finale mettendo a referto una bellissima tripletta personale. Di Bardazzi l'altra rete dei padroni di casa, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore dell'Alta Valdinievole.
: Tra le fila della compagine ospite guidata da mister Luzzi segnaliamo l'ottima prova di Simoncini, mattatore del match con le sue tre reti messe a referto, Cardelli e Pavan.

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Venturi, Taddei, Magnolfi, Bardazzi, Marradi, Vinci, Fini, Renzi, Fidanzi, Roberto. A disp.: Benvenuti, Freschini, Querci, Castellani, Lentini. All.: Turi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Vanvitelli, Moki, Capaccioli, Prela D., Pavan, Simoncini, Cardelli, Prela T., Sembranti, Leskaj. A disp.: Ismail, Baldecchi, Kledi, Bernardini. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Marradi, Bardazzi, Sembranti, Simoncini 3. Vittoria esterna per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 sul campo dell'Aglianese. Il primo tempo, molto equilibrato, si conclude con il parziale di 1-1. Passano in vantaggio i locali con Marradi, pareggiati da Sembranti, che insacca con un tiro scagliato dai venticinque metri sul quale l'estremo difensore neroverde non &egrave; impeccabile facendolo finire in rete. Nella ripresa si scatena Simoncini che trascina gli ospiti alla vittoria finale mettendo a referto una bellissima tripletta personale. Di Bardazzi l'altra rete dei padroni di casa, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore dell'Alta Valdinievole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite guidata da mister Luzzi segnaliamo l'ottima prova di <b>Simoncini</b>, mattatore del match con le sue tre reti messe a referto, <b>Cardelli </b>e <b>Pavan</b>.