FOLGORE SEGR.: Mariotti, L. Fabbri, Bertini, Saracino, Tomei, Guidi, Tiuliuliuc, Massone, Giuntoli, Baccelli, Franceschini. A disp.: Carmassi, Coturri, Davin, Gadio, Di Paolo, F. Fabbri. All.: Guido Giomi.
CASCINA: Guidetti, De Vescovi, Roccia, Tocilla, Biasci, Golisano, Amoroso, Giacomelli, Caprai, Santerini, Marziotti. A disp.: Frassi, Scavone, Lenzi, Giovannetti, Giaffreda, Nieri. All.: Daniele Santerini.

ARBITRO: Palazzoni di Lucca

RETI: Bertini, Baccelli, Caprai, Santerini, Golisano.

La Folgore Segromigno incassa la seconda sconfitta di fila dopo quella subita nello scorso turno dall'Atletico Lucca e stavolta cade in casa per 3-2 contro un Cascina cinico e organizzato. Grazie a questo trionfo gli ospiti salgono a quota 36 punti conquistando l'undicesimo successo stagionale, mentre i locali forse dicono addio una volta per tutte ai sogni di gloria poiché perdono ulteriore terreno dalle prime due della classe, Atletico Lucca e Pieve San Paolo. I locali partono bene nel primo tempo e rompono gli equilibri grazie ad un gol firmato da Bertini direttamente su calcio di punizione, poco dopo il Segromigno ha anche la grande chance per raddoppiare usufruendo di un calcio di rigore, ma Giuntoli si fa ipnotizzare dallo strepitoso intervento di Guidetti vanificando la possibilità di stendere il morale del Cascina. Gli ospiti infatti reagiscono e, dopo aver colpito una traversa con Marziotti, pareggiano proprio un istante prima dell'intervallo grazie ad un guizzo di Caprai che manda le squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa il Folgore entra in campo deconcentrato e dopo pochi minuti subisce il 2-1 su penalty fischiato per un fallo di mano: dal dischetto si presenta Santerini che mantiene la freddezza necessaria e porta il Cascina in vantaggio. I padroni di casa però tornano ad attaccare con prepotenza e al 65' centrano il 2-2 al termine di una mischia: il pallone arriva dalle parti di Baccelli che risolve la situazione con un tiro da fuori area. Sembra che l'inerzia del match sia tornata dalla parte del Segromigno e invece i locali si dimenticano di difendere e dopo appena cinque minuti incassano il gol che vale il trionfo del Cascina: Golisano si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un calcio piazzato e dalla sinistra lascia partire una conclusione che non lascia scampo a Mariotti e regala ai suoi una vittoria ottenuta con cuore e tenacia.
Calciatoripiù: Guidetti, Santerini
(Cascina).

Fe.Gu. FOLGORE SEGR.: Mariotti, L. Fabbri, Bertini, Saracino, Tomei, Guidi, Tiuliuliuc, Massone, Giuntoli, Baccelli, Franceschini. A disp.: Carmassi, Coturri, Davin, Gadio, Di Paolo, F. Fabbri. All.: Guido Giomi.<br >CASCINA: Guidetti, De Vescovi, Roccia, Tocilla, Biasci, Golisano, Amoroso, Giacomelli, Caprai, Santerini, Marziotti. A disp.: Frassi, Scavone, Lenzi, Giovannetti, Giaffreda, Nieri. All.: Daniele Santerini.<br > ARBITRO: Palazzoni di Lucca<br > RETI: Bertini, Baccelli, Caprai, Santerini, Golisano. La Folgore Segromigno incassa la seconda sconfitta di fila dopo quella subita nello scorso turno dall'Atletico Lucca e stavolta cade in casa per 3-2 contro un Cascina cinico e organizzato. Grazie a questo trionfo gli ospiti salgono a quota 36 punti conquistando l'undicesimo successo stagionale, mentre i locali forse dicono addio una volta per tutte ai sogni di gloria poich&eacute; perdono ulteriore terreno dalle prime due della classe, Atletico Lucca e Pieve San Paolo. I locali partono bene nel primo tempo e rompono gli equilibri grazie ad un gol firmato da Bertini direttamente su calcio di punizione, poco dopo il Segromigno ha anche la grande chance per raddoppiare usufruendo di un calcio di rigore, ma Giuntoli si fa ipnotizzare dallo strepitoso intervento di Guidetti vanificando la possibilit&agrave; di stendere il morale del Cascina. Gli ospiti infatti reagiscono e, dopo aver colpito una traversa con Marziotti, pareggiano proprio un istante prima dell'intervallo grazie ad un guizzo di Caprai che manda le squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa il Folgore entra in campo deconcentrato e dopo pochi minuti subisce il 2-1 su penalty fischiato per un fallo di mano: dal dischetto si presenta Santerini che mantiene la freddezza necessaria e porta il Cascina in vantaggio. I padroni di casa per&ograve; tornano ad attaccare con prepotenza e al 65' centrano il 2-2 al termine di una mischia: il pallone arriva dalle parti di Baccelli che risolve la situazione con un tiro da fuori area. Sembra che l'inerzia del match sia tornata dalla parte del Segromigno e invece i locali si dimenticano di difendere e dopo appena cinque minuti incassano il gol che vale il trionfo del Cascina: Golisano si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un calcio piazzato e dalla sinistra lascia partire una conclusione che non lascia scampo a Mariotti e regala ai suoi una vittoria ottenuta con cuore e tenacia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidetti, Santerini </b>(Cascina). Fe.Gu.