C.F. 2001: Bagnoli, Cianchi, Ricca, Rocca, Cipriani, Piomboni, Marconi, Bucciantonio, Nerdi, Cardamone, Tempesti. A disp.: Gocaj, Brunetti, Calogero, Galgani, Papini. All.: D'Amico.
PESCIA: Igliori, Bartoloni, Maraviglia, Palombo, Ivan, Di vita, D'ulivo Ferraro, Haka, Basilico, Cervellati. A disp.: Inglese, Trucchi. All.: Michelotti.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Rocca, Di Vita 2, Basilico 2, Ferraro.

Bella vittoria in trasferta per il Pescia di mister Michelotti, che s'impone con un secco 5-1 nei confronti del C.F.2001, al termine di una bella sfida disputata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo ampio successo esterno. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1, con il Pescia che va in gol con Di Vita e Basilico, mentre i locali del Casale di mister D'Amico siglano con Rocca. Nella ripresa il Pescia dilaga, andando in rete ancora con Basilico e Di Vita, autori così entrambi di una doppietta personale, e Ferraro, che fissa il punteggio sul definitivo 5-1 in favore della compagine ospite.
: Tra le fila degli ospiti del Pescia, segnaliamo le ottime prove offerte da Di Vita e Basilico, che trascina la compagine di mister Michelotti al successo con le loro doppiette personali.

C.F. 2001: Bagnoli, Cianchi, Ricca, Rocca, Cipriani, Piomboni, Marconi, Bucciantonio, Nerdi, Cardamone, Tempesti. A disp.: Gocaj, Brunetti, Calogero, Galgani, Papini. All.: D'Amico.<br >PESCIA: Igliori, Bartoloni, Maraviglia, Palombo, Ivan, Di vita, D'ulivo Ferraro, Haka, Basilico, Cervellati. A disp.: Inglese, Trucchi. All.: Michelotti.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Rocca, Di Vita 2, Basilico 2, Ferraro. Bella vittoria in trasferta per il Pescia di mister Michelotti, che s'impone con un secco 5-1 nei confronti del C.F.2001, al termine di una bella sfida disputata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo ampio successo esterno. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1, con il Pescia che va in gol con Di Vita e Basilico, mentre i locali del Casale di mister D'Amico siglano con Rocca. Nella ripresa il Pescia dilaga, andando in rete ancora con Basilico e Di Vita, autori cos&igrave; entrambi di una doppietta personale, e Ferraro, che fissa il punteggio sul definitivo 5-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Pescia, segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Di Vita</b> e <b>Basilico</b>, che trascina la compagine di mister Michelotti al successo con le loro doppiette personali.