• Esordienti GIR.D
  • Corsalone
  • 7 - 2
  • Virtus Archiano

CORSALONE B: Vagnoli, Landini, Giannelli, Detti, Innocenti, Chini, Valenti, Liserre, Cincinelli, Scortecci M., Giannelli. A disp.: Checcucci, Mazzi, Scortecci E.. All.: Angiolo Tellini.
V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Caccialupi, Ciabatti, Fani, Gambineri, Vargiu, Viska, Fini, Cordovani, Isufi, Ghergut, Pentangelo, Giovannelli, Menozzi, Castiglione, Polliu, Bondi. All.: Fabio Di Stefano.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Valenti 3, Scortecci 2, Giannelli, autorete pro Corsalone B, Giovannelli, Gambineri.
NOTE: parziali 0-0, 6-0, 1-2. Ris. Figc: 2-2.

Arrivano ancora tanti gol per il Corsalone B, che gioca una grande partita, condita da tante palle-gol in tutte e tre i tempi, facendo segnare, oltre a sette reti, anche due traverse e due salvataggi sulla linea. Eppure la Virtus Archiano si difende bene e, nonostante la debacle della ripresa, vince il terzo parziale, ottenendo così il pareggio nel conto dei tempi. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nel secondo dilagano i padroni di casa grazie alla tripletta di Valenti, alle reti di Scortecci e Giannelli, più un'autorete. Nel terzo tempo, infine, si porta presto sullo 0-2 l'Archiano, grazie alla prima rete in contropiede di Giovannelli e poi al raddoppio di Gambineri col suo tap-in sulla respinta del portiere. Poi accorcia le distanze Scortecci, che sigla la doppietta personale.
Calciatoripiù: Innocenti
e Scortecci M. (Corsalone B).

CORSALONE B: Vagnoli, Landini, Giannelli, Detti, Innocenti, Chini, Valenti, Liserre, Cincinelli, Scortecci M., Giannelli. A disp.: Checcucci, Mazzi, Scortecci E.. All.: Angiolo Tellini.<br >V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Caccialupi, Ciabatti, Fani, Gambineri, Vargiu, Viska, Fini, Cordovani, Isufi, Ghergut, Pentangelo, Giovannelli, Menozzi, Castiglione, Polliu, Bondi. All.: Fabio Di Stefano.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Valenti 3, Scortecci 2, Giannelli, autorete pro Corsalone B, Giovannelli, Gambineri.<br >NOTE: parziali 0-0, 6-0, 1-2. Ris. Figc: 2-2. Arrivano ancora tanti gol per il Corsalone B, che gioca una grande partita, condita da tante palle-gol in tutte e tre i tempi, facendo segnare, oltre a sette reti, anche due traverse e due salvataggi sulla linea. Eppure la Virtus Archiano si difende bene e, nonostante la debacle della ripresa, vince il terzo parziale, ottenendo cos&igrave; il pareggio nel conto dei tempi. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nel secondo dilagano i padroni di casa grazie alla tripletta di Valenti, alle reti di Scortecci e Giannelli, pi&ugrave; un'autorete. Nel terzo tempo, infine, si porta presto sullo 0-2 l'Archiano, grazie alla prima rete in contropiede di Giovannelli e poi al raddoppio di Gambineri col suo tap-in sulla respinta del portiere. Poi accorcia le distanze Scortecci, che sigla la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> e <b>Scortecci M.</b> (Corsalone B).