COLLINE PISANE: Vannozzi, Addario, Baesso, M. Marino, Mangiapane, Fagiolini, Melani, Franchi, Vitillo, Zito, Chiriatti. disp.: A. Marino, Garzetti, Londi, Barsottini, Orsini, Florin. All.: Daniele Badalassi.
OLTRERA: Nelli, Bellini, Coppini, Burchielli, Stefanini, Pratali, Leggerini, Buti, Hajji, Picardi, Guzzarri. A disp.: Conti, Dell'Unto, Edbiri, Mehja, Morani, Nencioni, Stacchini. All.: Gabriele Ciurli.

ARBITRO: Galluzzi di Pontedera

RETI: 15', 30', 43' Picardi, 40' Hajji.

È una bella gara combattuta tre due squadre che hanno bisogno di punti per risalire la classifica: iniziano all'attacco gli ospiti dell'Oltrera con un angolo battuto da Burchielli per Hajji che tira a colpo sicuro ma il pallone prima d'entrare trova sulla linea di porta il bravo difensore Baesso che salva la sua rete. Al 15' Hajji attraversa tutto il campo, entra in area scarta il portiere Vannozzi e passa il pallone a Picardi che a porta vuota segna il gol del vantaggio per l'Oltrera. Al 30' Hajji serve in area Picardi che con un tiro a palombella, fortunoso, segna la seconda rete per gli ospiti. Inizia il secondo tempo e l'Oltrera dopo 5' realizza la terza rete: Buti passa il pallone al possente attaccante Hajji che con un tiro forte spiazza il portiere delle Colline. Dopo 3' gli ospiti vanno addirittura sullo 0-4 con Picardi che va via sulla fascia destra e, quando arriva vicino all'area delle Colline, fa partire un tiro in diagonale e il pallone entra in porta. Piove sul bagnato per le Colline che devono sostituire il forte difensore Mangiapane per infortunio ma hanno la forza di reagire: infatti al 45' Fagiolini su punizione sfiora il gol ma a evitarlo è il bravo portiere dell'Oltrera che respinge il pallone da sotto la traversa effettuando un pregevole intervento con un bel colpo di reni. Angolo per le Colline battuto da Zito in area per Chiriatti che ci prova, ma il pallone esce di poco a lato. Insistono i padroni di casa: su punizione Orsini mette in mezzo per Chiriatti che calcia ma il pallone esce di poco a lato. Allora Fagiolini apre per Orsini che gira a Florin: conclusione, ancora bravo Nelli a parare. Al 60' ancora Chiriatti conquista il pallone a centrocampo, avanza verso la trequarti, conclude e la sfera sfiora l'incrocio dei pali; sulla punizione calciata poi da Fagiolini la difesa ospite respinge il pallone ma da fuori area calcia Franchi, pallone di poco alto. Insistono ancora le Colline che cercano il gol della bandiera con Garzetti che passa il pallone a Barsottini: conclusione forte, Nelli para. I padroni di casa cercano in tutti i modi il gol della bandiera: punizione a destra quasi all'altezza del calcio d'angolo, batte Orsini in mezzo all'area dell'Oltrera ma la difesa avversaria riesce a liberare con affanno. Finisce così questa combattuta gara tra due squadre che hanno lottato fino in fondo: hanno vinto i ragazzi di mister Ciurli, meritatamente, anche se c'è da dire che per i ragazzi di Badalassi il risultato di 0-4 è troppo penalizzante perché i granata avrebbero meritato qualcosa in più; forse hanno avuto la colpa di aver reagito troppo tardi, speriamo che con i nuovi acquisti le Colline Pisane possano risalire la classifica. CALCIATORIPIÙ: Picardi, Hajji, Nelli, Pratali (Oltrera) Vitillo, Baesso, Fagiolini e Chiriatti (Colline Pisane).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Vannozzi, Addario, Baesso, M. Marino, Mangiapane, Fagiolini, Melani, Franchi, Vitillo, Zito, Chiriatti. disp.: A. Marino, Garzetti, Londi, Barsottini, Orsini, Florin. All.: Daniele Badalassi.<br >OLTRERA: Nelli, Bellini, Coppini, Burchielli, Stefanini, Pratali, Leggerini, Buti, Hajji, Picardi, Guzzarri. A disp.: Conti, Dell'Unto, Edbiri, Mehja, Morani, Nencioni, Stacchini. All.: Gabriele Ciurli.<br > ARBITRO: Galluzzi di Pontedera<br > RETI: 15', 30', 43' Picardi, 40' Hajji. &Egrave; una bella gara combattuta tre due squadre che hanno bisogno di punti per risalire la classifica: iniziano all'attacco gli ospiti dell'Oltrera con un angolo battuto da Burchielli per Hajji che tira a colpo sicuro ma il pallone prima d'entrare trova sulla linea di porta il bravo difensore Baesso che salva la sua rete. Al 15' Hajji attraversa tutto il campo, entra in area scarta il portiere Vannozzi e passa il pallone a Picardi che a porta vuota segna il gol del vantaggio per l'Oltrera. Al 30' Hajji serve in area Picardi che con un tiro a palombella, fortunoso, segna la seconda rete per gli ospiti. Inizia il secondo tempo e l'Oltrera dopo 5' realizza la terza rete: Buti passa il pallone al possente attaccante Hajji che con un tiro forte spiazza il portiere delle Colline. Dopo 3' gli ospiti vanno addirittura sullo 0-4 con Picardi che va via sulla fascia destra e, quando arriva vicino all'area delle Colline, fa partire un tiro in diagonale e il pallone entra in porta. Piove sul bagnato per le Colline che devono sostituire il forte difensore Mangiapane per infortunio ma hanno la forza di reagire: infatti al 45' Fagiolini su punizione sfiora il gol ma a evitarlo &egrave; il bravo portiere dell'Oltrera che respinge il pallone da sotto la traversa effettuando un pregevole intervento con un bel colpo di reni. Angolo per le Colline battuto da Zito in area per Chiriatti che ci prova, ma il pallone esce di poco a lato. Insistono i padroni di casa: su punizione Orsini mette in mezzo per Chiriatti che calcia ma il pallone esce di poco a lato. Allora Fagiolini apre per Orsini che gira a Florin: conclusione, ancora bravo Nelli a parare. Al 60' ancora Chiriatti conquista il pallone a centrocampo, avanza verso la trequarti, conclude e la sfera sfiora l'incrocio dei pali; sulla punizione calciata poi da Fagiolini la difesa ospite respinge il pallone ma da fuori area calcia Franchi, pallone di poco alto. Insistono ancora le Colline che cercano il gol della bandiera con Garzetti che passa il pallone a Barsottini: conclusione forte, Nelli para. I padroni di casa cercano in tutti i modi il gol della bandiera: punizione a destra quasi all'altezza del calcio d'angolo, batte Orsini in mezzo all'area dell'Oltrera ma la difesa avversaria riesce a liberare con affanno. Finisce cos&igrave; questa combattuta gara tra due squadre che hanno lottato fino in fondo: hanno vinto i ragazzi di mister Ciurli, meritatamente, anche se c'&egrave; da dire che per i ragazzi di Badalassi il risultato di 0-4 &egrave; troppo penalizzante perch&eacute; i granata avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;; forse hanno avuto la colpa di aver reagito troppo tardi, speriamo che con i nuovi acquisti le Colline Pisane possano risalire la classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Picardi, Hajji, Nelli, Pratali </b>(Oltrera) <b>Vitillo, Baesso, Fagiolini</b> e <b>Chiriatti </b>(Colline Pisane). Alessandro Chiriatti