TAU ALTOPASCIO : Maranghi, Fasciana, Ballini, Vellutini, Conticelli, Pittalis, Ferrucci, Vitolo, Lari, Maurelli, Coppola. A disp.: Velani, Mariotti, Croci, Scarselli, Sammartino, Cinelli, Zani. All.: Gabriel Pucci.
NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Benvenuti, Nordio, Pozzolini, Orsitto, Luperi, Vannini, Antoni, Pignotti, Morgantini, Franceschi. A disp.: Ferretti, Carri, Di Candia, Zikran, Cisse, Vicentini, Mogavero, Mauceli, Bacci. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Agostini di Lucca.

RETI : 7' Coppola, 15', 34' Vitolo, 24' Fasciana, 50' Nordio, 71' Sammartino.
NOTE : ammonito Antoni. Recupero: 0'+3'.

Vittoria netta e meritata per il Tau che già nel primo tempo mette al sicuro il risultato per poi controllare nella ripresa: è semplicemente una giornata nera per il Navacchio Zambra che fatica a reagire. I locali si rendono pericolosi dopo appena 2': dal centro Maurelli mette sulla destra per Fasciana che prova l'imbucata in area per Vitolo, ma Bosco esce e in due tempi blocca a terra. Risponde il Navacchio Zambra con Nordio che controlla un lancio dalla mediana sulla destra, si accentra e prova la conclusione: pallone a a lato. Ma al secondo tentativo il Tau passa. Dalla trequarti Vitolo appoggia a destra per Coppola che triangola al limite con Maurelli e appena dentro l'area calcia di sinistro alle spalle di Bosco. Al quarto d'ora è già 2-0: Pittalis pesca Vitolo che rientra dal vertice destro dell'area e dopo aver saltato il difensore diretto raddoppia di piatto. La reazione del Navacchio Zambra passa dal cross da sinistra di Vannini che la difesa respinge fuori area, Luperi di prima mette un metro sopra la traversa. Ma la gara è saldamente in mano al Tau: Vitolo mette in area un corner dalla destra, Lari di testa colpisce verso la porta ma una deviazione di un difensore smorza sul fondo (20'). Il terzo gol arriva comunque di lì a poco: ennesimo angolo da destra di Vitolo, Fasciana prende bene il tempo e di testa insacca. È solo Tau: al 32' Vitolo calcia sul palo più lontano una punizione sulla sinistra, Maurelli di testa non riesce a dare forza alla conclusione e Bosco che blocca in due tempi. Il Tau non si accontenta: ai venti Vitolo metri appoggia sulla destra per Coppola che dopo il controllo chiude il triangolo servendo al compagno il pallone del 4-0. Si va così al riposo. Si riapre con Di Candia che riceve al limite spalle alla porta, si libera e prova al tiro, troppo centrale però per impensierire Maranghi. Al 44' il Tau sbatte su Bosco: Coppola parte centralmente e libera in area Croci che si fa respingere il tiro dai piedi dell'estremo difensore. Saldamente in controllo della gara, il Tau prova a pungere al 46'; Ballini si accentra dalla sinistra e mette al limite per Maurelli che sfiora il primo palo. 48', Vitolo mette in area una punizione dalla destra, Fasciana di testa trova solo un'altro corner. Dalla bandierina di sinistra il solito Vitolo mette al centro per Conticelli che devia a lato di testa. Il gol della bandiera ospite arriva pochi istanti più tardi: Di Candia riceve sulla destra e viene contrastato al momento di entrare in area, il pallone schizza a Nordio che dal dischetto mette in rete (4-1). Ma il Tau è sempre in controllo: arrivato ai venti metri, Scarselli innesca al limite il tiro di Croci, Bosco intuisce e in tuffo mette in angolo. Occasionissima al 69': lanciato in contropiede sulla destra, Zani conquista il fondo e crossa sul secondo palo dove arriva Croci, diagonale e palo interno, poi il pallone si spegne tra le braccia del portiere. Al 71' Mariotti calcia verso la porta dai venti metri, Bosco respinge, raccoglie Scarselli che prova a saltare un difensore e viene steso. Dagli undici metri Sammartino si fa parare il tiro ma raccoglie la respinta e insacca. Il triplice fischio dopo 3' di recupero rilancia il Tau, a due incollature dalla capolista.
Calciatoripiù: Vitolo
(Tau Altopascio): segna una doppietta, i suoi calci da fermo sono sempre pericolosi e creano continue occasioni. Nordio (Navacchio Zambra) è il più pericoloso degli ospiti: il gol della bandiera è un giusto premio.

Mauro Mangiantini TAU ALTOPASCIO : Maranghi, Fasciana, Ballini, Vellutini, Conticelli, Pittalis, Ferrucci, Vitolo, Lari, Maurelli, Coppola. A disp.: Velani, Mariotti, Croci, Scarselli, Sammartino, Cinelli, Zani. All.: Gabriel Pucci.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Benvenuti, Nordio, Pozzolini, Orsitto, Luperi, Vannini, Antoni, Pignotti, Morgantini, Franceschi. A disp.: Ferretti, Carri, Di Candia, Zikran, Cisse, Vicentini, Mogavero, Mauceli, Bacci. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Agostini di Lucca.<br > RETI : 7' Coppola, 15', 34' Vitolo, 24' Fasciana, 50' Nordio, 71' Sammartino.<br >NOTE : ammonito Antoni. Recupero: 0'+3'. Vittoria netta e meritata per il Tau che gi&agrave; nel primo tempo mette al sicuro il risultato per poi controllare nella ripresa: &egrave; semplicemente una giornata nera per il Navacchio Zambra che fatica a reagire. I locali si rendono pericolosi dopo appena 2': dal centro Maurelli mette sulla destra per Fasciana che prova l'imbucata in area per Vitolo, ma Bosco esce e in due tempi blocca a terra. Risponde il Navacchio Zambra con Nordio che controlla un lancio dalla mediana sulla destra, si accentra e prova la conclusione: pallone a a lato. Ma al secondo tentativo il Tau passa. Dalla trequarti Vitolo appoggia a destra per Coppola che triangola al limite con Maurelli e appena dentro l'area calcia di sinistro alle spalle di Bosco. Al quarto d'ora &egrave; gi&agrave; 2-0: Pittalis pesca Vitolo che rientra dal vertice destro dell'area e dopo aver saltato il difensore diretto raddoppia di piatto. La reazione del Navacchio Zambra passa dal cross da sinistra di Vannini che la difesa respinge fuori area, Luperi di prima mette un metro sopra la traversa. Ma la gara &egrave; saldamente in mano al Tau: Vitolo mette in area un corner dalla destra, Lari di testa colpisce verso la porta ma una deviazione di un difensore smorza sul fondo (20'). Il terzo gol arriva comunque di l&igrave; a poco: ennesimo angolo da destra di Vitolo, Fasciana prende bene il tempo e di testa insacca. &Egrave; solo Tau: al 32' Vitolo calcia sul palo pi&ugrave; lontano una punizione sulla sinistra, Maurelli di testa non riesce a dare forza alla conclusione e Bosco che blocca in due tempi. Il Tau non si accontenta: ai venti Vitolo metri appoggia sulla destra per Coppola che dopo il controllo chiude il triangolo servendo al compagno il pallone del 4-0. Si va cos&igrave; al riposo. Si riapre con Di Candia che riceve al limite spalle alla porta, si libera e prova al tiro, troppo centrale per&ograve; per impensierire Maranghi. Al 44' il Tau sbatte su Bosco: Coppola parte centralmente e libera in area Croci che si fa respingere il tiro dai piedi dell'estremo difensore. Saldamente in controllo della gara, il Tau prova a pungere al 46'; Ballini si accentra dalla sinistra e mette al limite per Maurelli che sfiora il primo palo. 48', Vitolo mette in area una punizione dalla destra, Fasciana di testa trova solo un'altro corner. Dalla bandierina di sinistra il solito Vitolo mette al centro per Conticelli che devia a lato di testa. Il gol della bandiera ospite arriva pochi istanti pi&ugrave; tardi: Di Candia riceve sulla destra e viene contrastato al momento di entrare in area, il pallone schizza a Nordio che dal dischetto mette in rete (4-1). Ma il Tau &egrave; sempre in controllo: arrivato ai venti metri, Scarselli innesca al limite il tiro di Croci, Bosco intuisce e in tuffo mette in angolo. Occasionissima al 69': lanciato in contropiede sulla destra, Zani conquista il fondo e crossa sul secondo palo dove arriva Croci, diagonale e palo interno, poi il pallone si spegne tra le braccia del portiere. Al 71' Mariotti calcia verso la porta dai venti metri, Bosco respinge, raccoglie Scarselli che prova a saltare un difensore e viene steso. Dagli undici metri Sammartino si fa parare il tiro ma raccoglie la respinta e insacca. Il triplice fischio dopo 3' di recupero rilancia il Tau, a due incollature dalla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitolo</b> (Tau Altopascio): segna una doppietta, i suoi calci da fermo sono sempre pericolosi e creano continue occasioni. <b>Nordio </b>(Navacchio Zambra) &egrave; il pi&ugrave; pericoloso degli ospiti: il gol della bandiera &egrave; un giusto premio. Mauro Mangiantini