TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Salerno, Donato, Casini, Bucciarelli, Turchi, Gori, Resti, Gerardi, Martino, Tellini, Itana. All.: Adreano Cerreti.
AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Celli, Becciolini, Rossi I., Martini, Ferretti, Sicignano, Pecoraro, Sergio, Rossi F., Rossi G., Dorcu, Raspanti, Menga, Picchiarelli. All.: Aldo Notari.

RETI: Menga, Pecoraro.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

La partita tra gli Esordienti B di Terranuova Traiana e Aquila Montevarchi è stata ben giocata da entrambe le squadre, tutte e due propositive e che, con le loro conclusioni a rete, hanno messo in evidenza le doti di tutti i portieri, sia terranuovesi che aquilotti, autori di buoni interventi. Alla fine vince il Montevarchi, più bravo a sfruttare le occasioni create: nel secondo tempo segna Menga, nel terzo Pecoraro per un doppio 0-1 che vale il successo finale dopo le reti inviolate del primo parziale.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Salerno, Donato, Casini, Bucciarelli, Turchi, Gori, Resti, Gerardi, Martino, Tellini, Itana. All.: Adreano Cerreti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Celli, Becciolini, Rossi I., Martini, Ferretti, Sicignano, Pecoraro, Sergio, Rossi F., Rossi G., Dorcu, Raspanti, Menga, Picchiarelli. All.: Aldo Notari.<br > RETI: Menga, Pecoraro.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. La partita tra gli Esordienti B di Terranuova Traiana e Aquila Montevarchi &egrave; stata ben giocata da entrambe le squadre, tutte e due propositive e che, con le loro conclusioni a rete, hanno messo in evidenza le doti di tutti i portieri, sia terranuovesi che aquilotti, autori di buoni interventi. Alla fine vince il Montevarchi, pi&ugrave; bravo a sfruttare le occasioni create: nel secondo tempo segna Menga, nel terzo Pecoraro per un doppio 0-1 che vale il successo finale dopo le reti inviolate del primo parziale.