AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Nardi, Mazzi, Calosci, Monini, Gori, Allushaj, Valentini, Kamberi. A disp.: Bartoli, Parrini, Falsini A., Falsini F., Santini, Romanelli, Tognaccini, Salvi. All.: Lorenzo Rosadini.
LASTRIGIANA: Amelia, Lenzi, Asencios, Amelia M., Gasparini, Maranghi, Innocenti, Bacheca, Puzzangara, Manetti, Arena. A disp.: Canosa, Barberio, Ferrari, Ferrucci, Gjuzi, Piccini, Sarti, Spinella, Viti. All.: Lorenzo Mazzeo.

ARBITRO: Gabriele Notari di Siena.

RETI: 6' Nardi, 39' Calosci, 55' Salvi, 60' Arena.

Vittoria preziosissima per l'Aquila Montevarchi, che si stacca dalla zona calda della classifica grazie al 3-1 casalingo inflitto alla Lastrigiana. Eppure i primi minuti raccontano di una formazione ospite subito propositiva in avanti e pericolosa con Arena, che su cross di Innocenti svetta indisturbato di testa ma manda clamorosamente alto sopra la traversa. La risposta dell'Aquila Montevarchi è immediata e porta al gol del vantaggio di Nardi, che al 6' su uno schema su corner, raccoglie il cross basso di Sollo e di interno piede indirizza la sfera alle spalle di Amelia per l'1-0 montevarchino. Doccia gelata per la Lastrigiana, che nonostante un buon approccio si ritrova sotto alla prima occasione, con la difesa biancorossa non esente da colpe sullo schema preparato dai montevarchini. Il campo allentato dalla pioggia dei giorni precedenti non aiuta lo sviluppo delle trame offensive di entrambe le compagini, costrette spesso ad affidarsi a conclusioni da fuori o a iniziative personali. Arma importante diventano ovviamente i calci piazzati, soprattutto in casa Aquila Montevarchi. È proprio un altro calcio d'angolo a regalare il gol del 2-0 i padroni di casa: al 39', infatti, Valentini crossa dalla bandierina, col pallone che termina al solissimo Calosci, lasciato libero di colpire di testa per il 2-0 montevarchino con cui va in archivio la prima frazione. I due errori commessi sui calci piazzati incidono sul morale della Lastrigiana, che anche nel secondo tempo non riesce a prendere le misure ad un'Aquila Montevarchi che continua a giocare con grande attenzione. Nonostante alcuni cambi, i padroni di casa continuano a controllare il pallino del gioco e, anzi, è proprio dalla panchina che arriva il gol della sicurezza. A siglarlo è Salvi, entrato al posto di Allushaj e in rete al 55' con una conclusione non irresistibile ma efficace quanto basta per trafiggere un Amelia decisamente in giornata no. Sul 3-0 la Lastrigiana reagisce con rabbia e a dieci minuti dal termine riesce quantomeno a siglare il gol della bandiera con Arena, bravissimo a battere Failli con una staffilata da fuori che fisa il punteggio sul 3-1 finale.
: nell'Aquila Montevarchi ottimo l'apporto dato dai classe 2006 chiamati da mister Rosadini, Valentini e Santini in primis. Nella Lastrigiana si salva Innocenti.

AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Nardi, Mazzi, Calosci, Monini, Gori, Allushaj, Valentini, Kamberi. A disp.: Bartoli, Parrini, Falsini A., Falsini F., Santini, Romanelli, Tognaccini, Salvi. All.: Lorenzo Rosadini.<br >LASTRIGIANA: Amelia, Lenzi, Asencios, Amelia M., Gasparini, Maranghi, Innocenti, Bacheca, Puzzangara, Manetti, Arena. A disp.: Canosa, Barberio, Ferrari, Ferrucci, Gjuzi, Piccini, Sarti, Spinella, Viti. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > ARBITRO: Gabriele Notari di Siena.<br > RETI: 6' Nardi, 39' Calosci, 55' Salvi, 60' Arena. Vittoria preziosissima per l'Aquila Montevarchi, che si stacca dalla zona calda della classifica grazie al 3-1 casalingo inflitto alla Lastrigiana. Eppure i primi minuti raccontano di una formazione ospite subito propositiva in avanti e pericolosa con Arena, che su cross di Innocenti svetta indisturbato di testa ma manda clamorosamente alto sopra la traversa. La risposta dell'Aquila Montevarchi &egrave; immediata e porta al gol del vantaggio di Nardi, che al 6' su uno schema su corner, raccoglie il cross basso di Sollo e di interno piede indirizza la sfera alle spalle di Amelia per l'1-0 montevarchino. Doccia gelata per la Lastrigiana, che nonostante un buon approccio si ritrova sotto alla prima occasione, con la difesa biancorossa non esente da colpe sullo schema preparato dai montevarchini. Il campo allentato dalla pioggia dei giorni precedenti non aiuta lo sviluppo delle trame offensive di entrambe le compagini, costrette spesso ad affidarsi a conclusioni da fuori o a iniziative personali. Arma importante diventano ovviamente i calci piazzati, soprattutto in casa Aquila Montevarchi. &Egrave; proprio un altro calcio d'angolo a regalare il gol del 2-0 i padroni di casa: al 39', infatti, Valentini crossa dalla bandierina, col pallone che termina al solissimo Calosci, lasciato libero di colpire di testa per il 2-0 montevarchino con cui va in archivio la prima frazione. I due errori commessi sui calci piazzati incidono sul morale della Lastrigiana, che anche nel secondo tempo non riesce a prendere le misure ad un'Aquila Montevarchi che continua a giocare con grande attenzione. Nonostante alcuni cambi, i padroni di casa continuano a controllare il pallino del gioco e, anzi, &egrave; proprio dalla panchina che arriva il gol della sicurezza. A siglarlo &egrave; Salvi, entrato al posto di Allushaj e in rete al 55' con una conclusione non irresistibile ma efficace quanto basta per trafiggere un Amelia decisamente in giornata no. Sul 3-0 la Lastrigiana reagisce con rabbia e a dieci minuti dal termine riesce quantomeno a siglare il gol della bandiera con Arena, bravissimo a battere Failli con una staffilata da fuori che fisa il punteggio sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi ottimo l'apporto dato dai classe 2006 chiamati da mister Rosadini, <b>Valentini e Santini</b> in primis. Nella Lastrigiana si salva <b>Innocenti</b>.