• 13 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

GALCIANESE: Fosi, Miano, Pacini, Giusti, Sanzo, Piovanelli, Moccia, Destefano, Lo Cricchio, Vannini, Zannelli, Greco. All.: Fabiana Benfari.
S.LORENZO C.: Carraresi, Valigi, Giacomelli, Sori, Bosco, Ouakkar, Barucci, Alawi, Geroni, Fratini, Ndoja, Puccini, Manno, Puccini. All.: Lenzetti.

RETI: Ouakkar, Sanzo 4, Lo Cricchio, Greco 2, Pacini, Moccia 2, Piovanelli, De Stefano, autorete Bosco.

Partita difficile da raccontare per tutte le segnature fatte dalla squadra di casa, autore di una prestazione molto buona che ha messo a nudo le difficoltà della squadra ospite e che ha reso il bottino davvero severo. Basta pensare poi che il portiere ospite si è comportato davvero bene e che i padroni di casa hanno colpito anche due pali! Cerchiamo di dare un po' di ordine alle segnature. Pronti via e la squadra ospite passa in vantaggio con un contropiede che vede il veloce Ouakkar entrare in area di rigore da sinistra e incrociare un bellissimo tiro che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere di casa Fosi. Da questo momento in poi è un vero e proprio monologo della squadra di casa che alla prima azione pareggia: bellissimo passaggio di Miano che trovava Sanzo lesto a tirare a botta sicura e pareggiare. A metà frazione, su lancio di Destefano è Sanzo a tirare a botta sicura e, trovando anche una deviazione, batte l'incolpevole Bosco. Sul finire di frazione, dopo un palo e due salvataggi del portiere ospite, la squadra di casa arrotonda: lancio del solito Destefano per Moccia che assiste Sanzo per il 3-1. Ripresa con la Galcianese che arrotonda subito. L'intraprendente Miano mette una palla filtrante in area di rigore e il debuttante Lo Cricchio segna di giustezza. E' poi ancora De Stefano ad illuminare e trovare Sanzo che tirando di prima intenzione realizza. A metà frazione ancora Destefano da calcio di angolo trova Greco che realizza di piatto. E' poi il centrocampista Destefano a ribadire in rete su una respinta di Bosco dopo un suo precedente tiro ancora. E' lesto ancora Greco in scivolata a trovare la via del gol. Sul finire di frazione è Destefano dalla fascia a trovare Pacini che un tapin facile facile realizza l'ennesima rete per il 9-1. Nell'ultima frazione altra messe di gol che vede nell'ordine andare a segno Moccia (prima su passaggio di Piovanelli, poi su assist di Greco). C'è gloria anche per Piovanelli che con tiro da fuori area trova una impercettibile deviazione di un difensore che non modifica la traiettoria della palla che finisce nell'angolino alla destra dello sfortunato portiere ospite. L'ultima segnatura vede addirittura la deviazione di un giocatore campigiano su tiro cross di Destefano per il definitivo 13-1.

A.F. GALCIANESE: Fosi, Miano, Pacini, Giusti, Sanzo, Piovanelli, Moccia, Destefano, Lo Cricchio, Vannini, Zannelli, Greco. All.: Fabiana Benfari.<br >S.LORENZO C.: Carraresi, Valigi, Giacomelli, Sori, Bosco, Ouakkar, Barucci, Alawi, Geroni, Fratini, Ndoja, Puccini, Manno, Puccini. All.: Lenzetti.<br > RETI: Ouakkar, Sanzo 4, Lo Cricchio, Greco 2, Pacini, Moccia 2, Piovanelli, De Stefano, autorete Bosco. Partita difficile da raccontare per tutte le segnature fatte dalla squadra di casa, autore di una prestazione molto buona che ha messo a nudo le difficolt&agrave; della squadra ospite e che ha reso il bottino davvero severo. Basta pensare poi che il portiere ospite si &egrave; comportato davvero bene e che i padroni di casa hanno colpito anche due pali! Cerchiamo di dare un po' di ordine alle segnature. Pronti via e la squadra ospite passa in vantaggio con un contropiede che vede il veloce Ouakkar entrare in area di rigore da sinistra e incrociare un bellissimo tiro che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere di casa Fosi. Da questo momento in poi &egrave; un vero e proprio monologo della squadra di casa che alla prima azione pareggia: bellissimo passaggio di Miano che trovava Sanzo lesto a tirare a botta sicura e pareggiare. A met&agrave; frazione, su lancio di Destefano &egrave; Sanzo a tirare a botta sicura e, trovando anche una deviazione, batte l'incolpevole Bosco. Sul finire di frazione, dopo un palo e due salvataggi del portiere ospite, la squadra di casa arrotonda: lancio del solito Destefano per Moccia che assiste Sanzo per il 3-1. Ripresa con la Galcianese che arrotonda subito. L'intraprendente Miano mette una palla filtrante in area di rigore e il debuttante Lo Cricchio segna di giustezza. E' poi ancora De Stefano ad illuminare e trovare Sanzo che tirando di prima intenzione realizza. A met&agrave; frazione ancora Destefano da calcio di angolo trova Greco che realizza di piatto. E' poi il centrocampista Destefano a ribadire in rete su una respinta di Bosco dopo un suo precedente tiro ancora. E' lesto ancora Greco in scivolata a trovare la via del gol. Sul finire di frazione &egrave; Destefano dalla fascia a trovare Pacini che un tapin facile facile realizza l'ennesima rete per il 9-1. Nell'ultima frazione altra messe di gol che vede nell'ordine andare a segno Moccia (prima su passaggio di Piovanelli, poi su assist di Greco). C'&egrave; gloria anche per Piovanelli che con tiro da fuori area trova una impercettibile deviazione di un difensore che non modifica la traiettoria della palla che finisce nell'angolino alla destra dello sfortunato portiere ospite. L'ultima segnatura vede addirittura la deviazione di un giocatore campigiano su tiro cross di Destefano per il definitivo 13-1. A.F.