AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Rossini, Badii, Celli, Pecciolini, Dorcu, Ferretti, D'Amico, Pagni, Raspanti, Rossi G., Martini, Pecoraro, Sergio, Grazzini. All.: Aldo Notari.
FAELLESE: Badii, Ortichi, Del Bravo, Melani, Raspini, Piccolo, Garofalo, Fattori, Duccio. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Sergio, Pecoraro, D'Amico, Rossi G..
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Finisce con il successo aquilotto una partita molto combattuta, soprattutto sul piano atletico. Non c'è tanto ordine in campo, ma di certo non manca l'agonismo. Nel primo tempo è brava la Faellese a fare buona guardia, mentre il secondo parziale è a favore del Montevarchi. Dopo lo 0-0 del primo tempo, i ragazzi di Aldo Notari passano in vantaggio nel secondo, andando a segno per tre volte con Sergio, Pecoraro e D'Amico. Il terzo parziale è giocato molto bene e rimane in bilico fino alla fine, risolto poi dal gol di Gabriele Rossi a pochi minuti dal triplice fischio. Poco prima della rete dei padroni di casa, la Faellese aveva creato una buona occasione da calcio di punizione.

AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Rossini, Badii, Celli, Pecciolini, Dorcu, Ferretti, D'Amico, Pagni, Raspanti, Rossi G., Martini, Pecoraro, Sergio, Grazzini. All.: Aldo Notari.<br >FAELLESE: Badii, Ortichi, Del Bravo, Melani, Raspini, Piccolo, Garofalo, Fattori, Duccio. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Sergio, Pecoraro, D'Amico, Rossi G..<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Ris. Figc: 3-1. Finisce con il successo aquilotto una partita molto combattuta, soprattutto sul piano atletico. Non c'&egrave; tanto ordine in campo, ma di certo non manca l'agonismo. Nel primo tempo &egrave; brava la Faellese a fare buona guardia, mentre il secondo parziale &egrave; a favore del Montevarchi. Dopo lo 0-0 del primo tempo, i ragazzi di Aldo Notari passano in vantaggio nel secondo, andando a segno per tre volte con Sergio, Pecoraro e D'Amico. Il terzo parziale &egrave; giocato molto bene e rimane in bilico fino alla fine, risolto poi dal gol di Gabriele Rossi a pochi minuti dal triplice fischio. Poco prima della rete dei padroni di casa, la Faellese aveva creato una buona occasione da calcio di punizione.