• Castelnuovo Garfagnana

STELLA ROSSA: Bagnoli, Scarlatti, Lorenzo Romano, Testai, Turja, Lorenzo Bottazzo, Absahamad, Giandolfi, Ribechini, Maskaj (59' Lebbaraa), Donnini (51' Barilà). All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nassale).
CASTELNUOVO GARF.: Gabriel Dini, Nardini, Grandini (41' Lorenzoni), Laurelli, Onesti (63' Pennucci), Mazzanti, Amedei, Daniele Dini, Bruno, Borgia (46' Micchi), Tazzioli (74' Valiensi). A disp.: Polidori. All.: Marco Pinagli (squalificato, in panchina Alessandro Orsetti).

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

Il Castelnuovo Garfagnana ferma la rincorsa della Stella Rossa, imponendo lo 0-0 ai padroni di casa al termine di una gara non bella tecnicamente, ma molto combattuta dalle due squadre piazzate bene tatticamente dai propri allenatori. Gli ospiti, schierati col 4-5-1, hanno chiuso tutti gli spazi possibili ai padroni di casa, portando un asfissiante pressing sui portatori di palla e limitandosi a sporadici contropiedi che hanno impegnato Bagnoli in uscita soltanto al 77'. I ragazzi di Bilanci hanno cercato con più convinzione la rete, ma hanno sbattuto su un'attenta retroguardia ospite. Le rare volte che sono riusciti ad andare alla conclusione, Dini si è fatto trovare pronto su Ribechini e Donnini nel primo tempo. Nella ripresa una clamorosa occasione per Testai che da pochi passi mette fuori.

STELLA ROSSA: Bagnoli, Scarlatti, Lorenzo Romano, Testai, Turja, Lorenzo Bottazzo, Absahamad, Giandolfi, Ribechini, Maskaj (59' Lebbaraa), Donnini (51' Baril&agrave;). All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nassale).<br >CASTELNUOVO GARF.: Gabriel Dini, Nardini, Grandini (41' Lorenzoni), Laurelli, Onesti (63' Pennucci), Mazzanti, Amedei, Daniele Dini, Bruno, Borgia (46' Micchi), Tazzioli (74' Valiensi). A disp.: Polidori. All.: Marco Pinagli (squalificato, in panchina Alessandro Orsetti).<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera Il Castelnuovo Garfagnana ferma la rincorsa della Stella Rossa, imponendo lo 0-0 ai padroni di casa al termine di una gara non bella tecnicamente, ma molto combattuta dalle due squadre piazzate bene tatticamente dai propri allenatori. Gli ospiti, schierati col 4-5-1, hanno chiuso tutti gli spazi possibili ai padroni di casa, portando un asfissiante pressing sui portatori di palla e limitandosi a sporadici contropiedi che hanno impegnato Bagnoli in uscita soltanto al 77'. I ragazzi di Bilanci hanno cercato con pi&ugrave; convinzione la rete, ma hanno sbattuto su un'attenta retroguardia ospite. Le rare volte che sono riusciti ad andare alla conclusione, Dini si &egrave; fatto trovare pronto su Ribechini e Donnini nel primo tempo. Nella ripresa una clamorosa occasione per Testai che da pochi passi mette fuori.