OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Bellini, Burchielli (67' Nencioni), Stefanini, Pratali, Stacchini (35' Edbiri), Buti (53' Morani), Hajji, Picardi, Leggerini. All.: Gabriele Ciulli.
S. BIENTINA: Mansani, Novi (48' Polenta), Pizzo, Facellaro (68' Branchetti), Cerretini, A. Pieracci, Calai, Simonetti (60' Lenzi), Pozzesi, Ferranti, Santoni (50' Baldasseroni). A disp.: Salvadori, M. Pieracci All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Molinari di Pontedera.

RETI: 58' Picardi, 63' Hajji.
NOTE: ammonito Dell'Unto. Angoli: 4-5. Recupero: 0'+3'.

È una partita vinta con pieno merito per 2-0 dall'Oltrera, che domina la gara per larghi tratti e confeziona le occasioni da gol migliori pur affidandosi quasi solo ai lunghi lanci in cerca di Hajji, bravo soprattutto nel far valere la prestanza fisica anche se spesso lasciato un po' troppo isolato là davanti; il Sextum Bientina nel primo tempo fatica ad arrivare al tiro, mentre nella ripresa fa vedere cose migliori sfiorando la rete in un paio di circostanze. Proprio la squadra ospite è la prima a rendersi pericolosa: al 2' un'iniziativa personale da destra porta Santoni in area ma al momento del tiro da buona posizione il giocatore nerazzurro è ben chiuso da Stefanini. Al 5' l'Oltrera va vicinissima al gol: un corner da sinistra di Picardi viene lisciato da Stacchini, il pallone arriva comunque sul secondo palo ad Hajji il cui destro incrociato termina di poco a lato. All'8' la squadra di casa è ancora pericolosa con Hajji che, vinta l'opposizione di Cerretini, si porta in area palla al piede e calcia a tu per tu con Mansani, bravo ad opporre il corpo in uscita bassa. Al 20' ancora Hajji fa valere il fisico e, superato A. Pieracci sulla fascia sinistra, punta la porta aspettando che un compagno si faccia vedere a centro area, ma nessuno ha seguito l'azione e così l'attaccante locale è costretto a calciare in porta da posizione troppo defilata per rendersi pericoloso. Al 30' Picardi recupera un buon pallone sulla trequarti, si porta sul fondo e da sinistra crossa sul secondo palo per la testa di Hajji, che però è in ritardo e l'azione sfuma. La ripresa inizia con l'Oltrera alla ricerca del gol; al 38' Novi si fa rubare il pallone da Burchielli che da destra cerca il tiro a giro sul secondo palo, ma la sfera esce alta. Stessa sorte ha al 42' un bel tiro di Ferranti. Al 45' occasionissima per l'Oltrera: Hajji ruba il pallone a Novi e da trequartista con un bel passaggio filtrante manda davanti al portiere Edbiri, il cui tentativo di punta sul primo palo esce a lato di poco. Al 52' il S. Bientina si rende pericoloso con Baldasseroni che, vinto un contrasto al limite, si porta verso la porta ma al momento del tiro è chiuso da un grande intervento di Pratali. Al 58' l'Oltrera passa in vantaggio: con un ottimo intervento difensivo Pratali ruba il pallone a Baldasseroni, percorre quasi tutta la fascia destra e crossa in area per Picardi che con un preciso piatto destro rasoterra batte l'incolpevole Mansani. Al 63' i padroni di casa raddoppiano grazie al bel gol di testa di Hajji su corner di Burchielli. Pochi minuti dopo il S. Bientina avrebbe l'occasione di riaprire il match ma dopo una respinta centrale di Nelli su tiro di Ferranti né Baldasseroni né Lenzi trovano la deviazione vincente. Quasi sul gong l'Oltrera spreca una delle tante occasioni da gol create: Hajji sulla sinistra si libera di Polenta con un bel dribbling, si porta sul fondo e crossa rasoterra per l'accorrente Nencioni che però di piatto destro sfiora solo il palo. CALCIATORIPIÙ: Hajji, Pratali (Oltrera), Ferranti (S. Bientina).

Alessio Manzoni OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Bellini, Burchielli (67' Nencioni), Stefanini, Pratali, Stacchini (35' Edbiri), Buti (53' Morani), Hajji, Picardi, Leggerini. All.: Gabriele Ciulli.<br >S. BIENTINA: Mansani, Novi (48' Polenta), Pizzo, Facellaro (68' Branchetti), Cerretini, A. Pieracci, Calai, Simonetti (60' Lenzi), Pozzesi, Ferranti, Santoni (50' Baldasseroni). A disp.: Salvadori, M. Pieracci All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Molinari di Pontedera.<br > RETI: 58' Picardi, 63' Hajji.<br >NOTE: ammonito Dell'Unto. Angoli: 4-5. Recupero: 0'+3'. &Egrave; una partita vinta con pieno merito per 2-0 dall'Oltrera, che domina la gara per larghi tratti e confeziona le occasioni da gol migliori pur affidandosi quasi solo ai lunghi lanci in cerca di Hajji, bravo soprattutto nel far valere la prestanza fisica anche se spesso lasciato un po' troppo isolato l&agrave; davanti; il Sextum Bientina nel primo tempo fatica ad arrivare al tiro, mentre nella ripresa fa vedere cose migliori sfiorando la rete in un paio di circostanze. Proprio la squadra ospite &egrave; la prima a rendersi pericolosa: al 2' un'iniziativa personale da destra porta Santoni in area ma al momento del tiro da buona posizione il giocatore nerazzurro &egrave; ben chiuso da Stefanini. Al 5' l'Oltrera va vicinissima al gol: un corner da sinistra di Picardi viene lisciato da Stacchini, il pallone arriva comunque sul secondo palo ad Hajji il cui destro incrociato termina di poco a lato. All'8' la squadra di casa &egrave; ancora pericolosa con Hajji che, vinta l'opposizione di Cerretini, si porta in area palla al piede e calcia a tu per tu con Mansani, bravo ad opporre il corpo in uscita bassa. Al 20' ancora Hajji fa valere il fisico e, superato A. Pieracci sulla fascia sinistra, punta la porta aspettando che un compagno si faccia vedere a centro area, ma nessuno ha seguito l'azione e cos&igrave; l'attaccante locale &egrave; costretto a calciare in porta da posizione troppo defilata per rendersi pericoloso. Al 30' Picardi recupera un buon pallone sulla trequarti, si porta sul fondo e da sinistra crossa sul secondo palo per la testa di Hajji, che per&ograve; &egrave; in ritardo e l'azione sfuma. La ripresa inizia con l'Oltrera alla ricerca del gol; al 38' Novi si fa rubare il pallone da Burchielli che da destra cerca il tiro a giro sul secondo palo, ma la sfera esce alta. Stessa sorte ha al 42' un bel tiro di Ferranti. Al 45' occasionissima per l'Oltrera: Hajji ruba il pallone a Novi e da trequartista con un bel passaggio filtrante manda davanti al portiere Edbiri, il cui tentativo di punta sul primo palo esce a lato di poco. Al 52' il S. Bientina si rende pericoloso con Baldasseroni che, vinto un contrasto al limite, si porta verso la porta ma al momento del tiro &egrave; chiuso da un grande intervento di Pratali. Al 58' l'Oltrera passa in vantaggio: con un ottimo intervento difensivo Pratali ruba il pallone a Baldasseroni, percorre quasi tutta la fascia destra e crossa in area per Picardi che con un preciso piatto destro rasoterra batte l'incolpevole Mansani. Al 63' i padroni di casa raddoppiano grazie al bel gol di testa di Hajji su corner di Burchielli. Pochi minuti dopo il S. Bientina avrebbe l'occasione di riaprire il match ma dopo una respinta centrale di Nelli su tiro di Ferranti n&eacute; Baldasseroni n&eacute; Lenzi trovano la deviazione vincente. Quasi sul gong l'Oltrera spreca una delle tante occasioni da gol create: Hajji sulla sinistra si libera di Polenta con un bel dribbling, si porta sul fondo e crossa rasoterra per l'accorrente Nencioni che per&ograve; di piatto destro sfiora solo il palo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Hajji, Pratali </b>(Oltrera), <b>Ferranti </b>(S. Bientina). Alessio Manzoni