VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Burchianti, Sallaku, Loprencipe, Cuni, Cerri, Brocchi, Bilei, Mezzetti, Gabellieri. A disp.: Castelli, Fulceri, Moretti, Noccetti, Taddei. All.: Roberto Pescucci.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Bonsignori, Benvenuti, Azzato, Scattini, Sani, Cappati, Meropini, Bagnoli, Zito, Peretti. A disp.: Lentini, Palumbo, Cervigni, Buhne, Diop. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera

RETI: Brocchi, Buhne.

Grazie a un'ottima prestazione corale i Giallorossi strappano il pareggio sul campo del Valdicecina. La strada sembra mettersi subito in discesa per i locali che sbloccano la situazione dopo neanche un minuto: Brocchi approfitta di una dormita difensiva e con freddezza trafigge il portiere. Col passare del tempo però gli ospiti recuperano la concentrazione necessaria e impegnano seriamente il portiere avversario in due circostanze, ma nel complesso la retroguardia di casa regge bene e si va al riposo col Valdicecina avanti per 1-0. Nella ripresa i Giallorossi spingono alla ricerca del pari e, dopo aver sprecato alcune ghiotte occasioni, centrano l'1-1 proprio all'ultimo tuffo: Buhne approfitta di un passaggio filtrante su un'azione imbastita da Zito e ben appostato sul secondo palo riesce ad insaccare in rete. In questo modo gli ospiti danno continuità al successo contro la Freccia Azzurra rendendosi protagonisti di una prestazione gagliarda, mentre i locali devono accontentarsi del pareggio salendo a quota 20 punti.

VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Burchianti, Sallaku, Loprencipe, Cuni, Cerri, Brocchi, Bilei, Mezzetti, Gabellieri. A disp.: Castelli, Fulceri, Moretti, Noccetti, Taddei. All.: Roberto Pescucci. <br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Bonsignori, Benvenuti, Azzato, Scattini, Sani, Cappati, Meropini, Bagnoli, Zito, Peretti. A disp.: Lentini, Palumbo, Cervigni, Buhne, Diop. All.: Claudio Rossi. <br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera<br > RETI: Brocchi, Buhne. Grazie a un'ottima prestazione corale i Giallorossi strappano il pareggio sul campo del Valdicecina. La strada sembra mettersi subito in discesa per i locali che sbloccano la situazione dopo neanche un minuto: Brocchi approfitta di una dormita difensiva e con freddezza trafigge il portiere. Col passare del tempo per&ograve; gli ospiti recuperano la concentrazione necessaria e impegnano seriamente il portiere avversario in due circostanze, ma nel complesso la retroguardia di casa regge bene e si va al riposo col Valdicecina avanti per 1-0. Nella ripresa i Giallorossi spingono alla ricerca del pari e, dopo aver sprecato alcune ghiotte occasioni, centrano l'1-1 proprio all'ultimo tuffo: Buhne approfitta di un passaggio filtrante su un'azione imbastita da Zito e ben appostato sul secondo palo riesce ad insaccare in rete. In questo modo gli ospiti danno continuit&agrave; al successo contro la Freccia Azzurra rendendosi protagonisti di una prestazione gagliarda, mentre i locali devono accontentarsi del pareggio salendo a quota 20 punti.