PROGR. MONTELUPO: Borlenghi, Foti, Lazzeri, Nifosì, Pasqualetti, Pellegrini, Piccini, Simoncini, Sokolowski. Entrati: Viviani, Coco, Corbo, Tani, Panichi, Morelli, Leporatti. All.: Emanuele Monti.
GIOV.FUCECCHIO B : Fiornovelli, Bellagamba, Ventre, Montini, Saccuti, Fastelli, Guidi, Deda, Gabrielli. Entrati: Ricci, Nelli, Masha, Antonini. All.: Antonio Schillaci.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: Panichi, Montini, Antonini, Masha, Fastelli, Deda.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1.

Comincia col piede giusto la stagione del Giovani Fucecchio, con i ragazzi di mister Antonio Schillaci che espugnano Montelupo con un convincente 1-5. Buona comunque la prestazione del Progresso Montelupo, che gioca un primo tempo ed un terzo tempo di buon livello, salvo capitolare nella seconda frazione di gioco. I ragazzi di mister Emanuele Monti, infatti, partono meglio del Giovani Fucecchio e si portano in vantaggio quasi subito grazie ad un calcio di punizione di Panichi, che trova la sfortunata deviazione di Ventre, determinante per mettere fuori causa Fiornovelli. Gli ospiti, però, trovano la forza di reagire e pervengono al pari al quarto d'ora di gioco grazie ad un gran destro da fuori area di Montini, che beffa l'incolpevole Borlenghi. La gara continua all'insegna di un sostanziale equilibrio e le due squadre chiudono la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, però, il Giovani Fucecchio fa la voce grossa e nel giro di pochi minuti piazza l'allungo decisivo. Dopo un paio di occasioni con Gabbrielli, che sbaglia a tu per tu con Borlenghi, arriva il gol dell'1-2 di Antonini, che con una zampata risolve una mischia in area Progresso Montelupo. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, trovano anche la rete dell'1-3, stavolta ad opera di Masha, che conclude una pregevole azione personale con una staffilata da fuori area che termina al sette. Prima della fine del secondo tempo c'è spazio anche per la rete dell'1-4 ospite firmata da Fastelli, anch'egli con una spettacolare conclusione dal limite dell'area, con palla ancora dove l'estremo difensore locale non può arrivare. Nel terzo tempo la partita torna ad essere equilibrata, con il Progresso Montelupo che prova a trovare il gol per accorciare le distanze. Nonostante gli sforzi de padroni di casa, pericolosi con un paio di tiri dalla distanza di Morelli, Panichi e Simoncini, a trovare la rete è ancora la formazione fucecchiese, che chiude i conti con il gol del definitivo 1-5 firmato da Deda al termine di un irresistibile assolo personale.
: Nel Giovani Fucecchio menzione particolare per Ventre e Fastelli.

PROGR. MONTELUPO: Borlenghi, Foti, Lazzeri, Nifos&igrave;, Pasqualetti, Pellegrini, Piccini, Simoncini, Sokolowski. Entrati: Viviani, Coco, Corbo, Tani, Panichi, Morelli, Leporatti. All.: Emanuele Monti.<br >GIOV.FUCECCHIO B : Fiornovelli, Bellagamba, Ventre, Montini, Saccuti, Fastelli, Guidi, Deda, Gabrielli. Entrati: Ricci, Nelli, Masha, Antonini. All.: Antonio Schillaci.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli. <br > RETI: Panichi, Montini, Antonini, Masha, Fastelli, Deda.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1. Comincia col piede giusto la stagione del Giovani Fucecchio, con i ragazzi di mister Antonio Schillaci che espugnano Montelupo con un convincente 1-5. Buona comunque la prestazione del Progresso Montelupo, che gioca un primo tempo ed un terzo tempo di buon livello, salvo capitolare nella seconda frazione di gioco. I ragazzi di mister Emanuele Monti, infatti, partono meglio del Giovani Fucecchio e si portano in vantaggio quasi subito grazie ad un calcio di punizione di Panichi, che trova la sfortunata deviazione di Ventre, determinante per mettere fuori causa Fiornovelli. Gli ospiti, per&ograve;, trovano la forza di reagire e pervengono al pari al quarto d'ora di gioco grazie ad un gran destro da fuori area di Montini, che beffa l'incolpevole Borlenghi. La gara continua all'insegna di un sostanziale equilibrio e le due squadre chiudono la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, per&ograve;, il Giovani Fucecchio fa la voce grossa e nel giro di pochi minuti piazza l'allungo decisivo. Dopo un paio di occasioni con Gabbrielli, che sbaglia a tu per tu con Borlenghi, arriva il gol dell'1-2 di Antonini, che con una zampata risolve una mischia in area Progresso Montelupo. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, trovano anche la rete dell'1-3, stavolta ad opera di Masha, che conclude una pregevole azione personale con una staffilata da fuori area che termina al sette. Prima della fine del secondo tempo c'&egrave; spazio anche per la rete dell'1-4 ospite firmata da Fastelli, anch'egli con una spettacolare conclusione dal limite dell'area, con palla ancora dove l'estremo difensore locale non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo la partita torna ad essere equilibrata, con il Progresso Montelupo che prova a trovare il gol per accorciare le distanze. Nonostante gli sforzi de padroni di casa, pericolosi con un paio di tiri dalla distanza di Morelli, Panichi e Simoncini, a trovare la rete &egrave; ancora la formazione fucecchiese, che chiude i conti con il gol del definitivo 1-5 firmato da Deda al termine di un irresistibile assolo personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Giovani Fucecchio menzione particolare per <b>Ventre </b>e <b>Fastelli</b>.