• Giovanissimi Regionali GIR.Élite
  • Navacchio Zambra
  • 1 - 2
  • Scandicci

NAVACCHIO ZAMBRA: Zikran, Pignotti, Ferretti, Luperi, Benvenuti, Carri, Nordio, Pozzolini, Vincentini, Orsitto, Mogavero. A disp.: Antoni, Morgantini, Vannini. All.: Federico Viviani.
SCANDICCI: Raveggi, Galli, Sibilia, Barbetti, Paoli, Sgai, Zeoli, Alfani, Iovino, Amico, Bonaccini. A disp.: Taiti, Palmerini, Berti, Sammicheli, Bruno, La Torre, Paoletti, Ballerini, Borri. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Rony Rodes Mbouna Temfack di Pisa.

RETI: 20' Pozzolini, 55' Iovino, 60' Zeoli.

Quarto successo in campionato per lo Scandicci, che sul campo del Navacchio Zambra ottiene un'importantissima quanto sofferta vittoria in rimonta che proietta i blues a quota 13 punti in classifica. È la vittoria della determinazione quella ottenuta dai ragazzi di mister Montemaggi contro un Navacchio Zambra da applausi e protagonista di un'ottima prova corale. Già nel primo tempo si capisce che non sarebbe stata impresa facile per gli ospiti, subito sorpresi dal pressing offensivo del Navacchio Zambra. Dopo una prima fase di studio, i ragazzi di mister Viviani passano in vantaggio al 20' con un calcio di punizione ben battuto da Mogavero e sugli sviluppi del quale è bravissimo Pozzolini a svettare più in alto di tutti e a indirizzare il pallone alle spalle di Raveggi per l'1-0 locale. Doccia fredda per lo Scandicci, che nel finale di primo tempo prova a scuotersi senza però riuscire a impensierire Zikran e compagni, che chiudono i primi 35' in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo, pronti via e il Navacchio Zambra ha subito una chance clamorosa per il raddoppio, con Nordio che conclude a colpo sicuro trovando però la provvidenziale deviazione di Raveggi, che salva i suoi deviando il pallone sul palo. È l'episodio che cambia l'inerzia del match, perché dopo aver rischiato di subire il raddoppio lo Scandicci comincia a prendere campo e a farsi vedere in zona Zikran. I blues si rendono subito pericolosi con Iovino e al 45' trovano anche la via del gol con Galli, che però viene pescato in presunto offside al momento della conclusione vincente. Il gol annullato a Galli però non scoraggia lo Scandicci, che dopo diversi minuti in costante pressione offensiva trova il gol dell'1-1 al 55' con Iovino, che vince l'uno contro uno col diretto avversario per poi scagliare un diagonale mancino che si insacca alle spalle di Zikran per il momentaneo 1-1 ospite. Il gol di Iovino infonde ulteriore entusiasmo nel serbatoio scandiccese, al punto che al 60' arriva anche il gol del sorpasso: a siglarlo è Zeoli, che capitalizza un contropiede perfetto con un delizioso pallonetto ad anticipare l'uscita di Zikran, che non può nulla sulla deliziosa giocata del numero 7 scandiccese. Nel finale di partita è sempre lo Scandicci, nonostante il vantaggio, a creare le occasioni migliori fra cui la rete annullata a Iovino, che su cross di Zeoli sigla di testa quello che sarebbe stato 3-1 ospite. Alla fine, arrivano i tre punti per lo Scandicci, che ha la meglio su un Navacchio Zambra che comunque merita gli applausi per quanto fatto vedere nei 70' del campo sportivo di San Lorenzo alle Corti.
: nello Scandicci spicca la prova di Zeoli, ma bravi anche Sammicheli e La Torre dopo il loro ingresso in campo.

NAVACCHIO ZAMBRA: Zikran, Pignotti, Ferretti, Luperi, Benvenuti, Carri, Nordio, Pozzolini, Vincentini, Orsitto, Mogavero. A disp.: Antoni, Morgantini, Vannini. All.: Federico Viviani. <br >SCANDICCI: Raveggi, Galli, Sibilia, Barbetti, Paoli, Sgai, Zeoli, Alfani, Iovino, Amico, Bonaccini. A disp.: Taiti, Palmerini, Berti, Sammicheli, Bruno, La Torre, Paoletti, Ballerini, Borri. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Rony Rodes Mbouna Temfack di Pisa. <br > RETI: 20' Pozzolini, 55' Iovino, 60' Zeoli. Quarto successo in campionato per lo Scandicci, che sul campo del Navacchio Zambra ottiene un'importantissima quanto sofferta vittoria in rimonta che proietta i blues a quota 13 punti in classifica. &Egrave; la vittoria della determinazione quella ottenuta dai ragazzi di mister Montemaggi contro un Navacchio Zambra da applausi e protagonista di un'ottima prova corale. Gi&agrave; nel primo tempo si capisce che non sarebbe stata impresa facile per gli ospiti, subito sorpresi dal pressing offensivo del Navacchio Zambra. Dopo una prima fase di studio, i ragazzi di mister Viviani passano in vantaggio al 20' con un calcio di punizione ben battuto da Mogavero e sugli sviluppi del quale &egrave; bravissimo Pozzolini a svettare pi&ugrave; in alto di tutti e a indirizzare il pallone alle spalle di Raveggi per l'1-0 locale. Doccia fredda per lo Scandicci, che nel finale di primo tempo prova a scuotersi senza per&ograve; riuscire a impensierire Zikran e compagni, che chiudono i primi 35' in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo, pronti via e il Navacchio Zambra ha subito una chance clamorosa per il raddoppio, con Nordio che conclude a colpo sicuro trovando per&ograve; la provvidenziale deviazione di Raveggi, che salva i suoi deviando il pallone sul palo. &Egrave; l'episodio che cambia l'inerzia del match, perch&eacute; dopo aver rischiato di subire il raddoppio lo Scandicci comincia a prendere campo e a farsi vedere in zona Zikran. I blues si rendono subito pericolosi con Iovino e al 45' trovano anche la via del gol con Galli, che per&ograve; viene pescato in presunto offside al momento della conclusione vincente. Il gol annullato a Galli per&ograve; non scoraggia lo Scandicci, che dopo diversi minuti in costante pressione offensiva trova il gol dell'1-1 al 55' con Iovino, che vince l'uno contro uno col diretto avversario per poi scagliare un diagonale mancino che si insacca alle spalle di Zikran per il momentaneo 1-1 ospite. Il gol di Iovino infonde ulteriore entusiasmo nel serbatoio scandiccese, al punto che al 60' arriva anche il gol del sorpasso: a siglarlo &egrave; Zeoli, che capitalizza un contropiede perfetto con un delizioso pallonetto ad anticipare l'uscita di Zikran, che non pu&ograve; nulla sulla deliziosa giocata del numero 7 scandiccese. Nel finale di partita &egrave; sempre lo Scandicci, nonostante il vantaggio, a creare le occasioni migliori fra cui la rete annullata a Iovino, che su cross di Zeoli sigla di testa quello che sarebbe stato 3-1 ospite. Alla fine, arrivano i tre punti per lo Scandicci, che ha la meglio su un Navacchio Zambra che comunque merita gli applausi per quanto fatto vedere nei 70' del campo sportivo di San Lorenzo alle Corti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci spicca la prova di <b>Zeoli</b>, ma bravi anche <b>Sammicheli e La Torre </b>dopo il loro ingresso in campo.