PALAZZI MONT.: Balducci, Orlandi, Leci, Montanelli, Donati, Rossetti, Villani, Pini, Pochini, Manlu, Cucchiara. A disp.: Becherini, Miccio, Giacco, Martellini, Corbinelli. All.: Luca Zazzeri.
GUARDISTALLO MONT.: Reale, A. Polizzani, Gani, Graziano, Sarperi, Caroti, Fini, Varzari, Favilli, Celerini, Campisi. A disp.: Pagli, Fabbri, Lotti, Gioia, Agnoletto, N. Polizzani, Castellani. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Piro di Livorno

RETI: 10' Celerini, 25' Pini rig., 42' Gani rig.

La seconda giornata di campionato regala al Guardistallo Montescudaio i primi tre punti della stagione: dopo la sfortunata prova casalinga contro la Geotermica, i ragazzi di Signorini tirano fuori tutto quello che hanno dentro e riescono a venir via da Monteverdi col bottino pieno. L'incontro sembra mettersi subito bene per gli ospiti, che passano già al 10': Celerini su punizione inventa una traiettoria magica sulla quale niente può Balducci. Ma prima della mezz'ora il Palazzi Monteverdi va sull'1-1: un contestato rigore permette a Pini di pareggiare i conti. Prima dell'intervallo però il Guardistallo Montescudaio torna avanti: Celerini viene travolto in area mentre sta per calciare a rete e Piro, anche se non se la sente di lasciare in dieci i padroni di casa, non può far altro che mandare sul dischetto gli ospiti. Capitan Gani non si sottrae dalle proprie responsabilità e segna il punto dell'1-2. Nella ripresa la gara regala poco: il nervosismo sale e a tratti sembra farla da padrone, il Guardistallo Montescudaio gestisce l'incontro, Reale si mette in mostra con un paio di interventi in bello stile ma alla fin dei conti i padroni di casa non rischiano mai di pareggiare.

esseti PALAZZI MONT.: Balducci, Orlandi, Leci, Montanelli, Donati, Rossetti, Villani, Pini, Pochini, Manlu, Cucchiara. A disp.: Becherini, Miccio, Giacco, Martellini, Corbinelli. All.: Luca Zazzeri.<br >GUARDISTALLO MONT.: Reale, A. Polizzani, Gani, Graziano, Sarperi, Caroti, Fini, Varzari, Favilli, Celerini, Campisi. A disp.: Pagli, Fabbri, Lotti, Gioia, Agnoletto, N. Polizzani, Castellani. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Piro di Livorno<br > RETI: 10' Celerini, 25' Pini rig., 42' Gani rig. La seconda giornata di campionato regala al Guardistallo Montescudaio i primi tre punti della stagione: dopo la sfortunata prova casalinga contro la Geotermica, i ragazzi di Signorini tirano fuori tutto quello che hanno dentro e riescono a venir via da Monteverdi col bottino pieno. L'incontro sembra mettersi subito bene per gli ospiti, che passano gi&agrave; al 10': Celerini su punizione inventa una traiettoria magica sulla quale niente pu&ograve; Balducci. Ma prima della mezz'ora il Palazzi Monteverdi va sull'1-1: un contestato rigore permette a Pini di pareggiare i conti. Prima dell'intervallo per&ograve; il Guardistallo Montescudaio torna avanti: Celerini viene travolto in area mentre sta per calciare a rete e Piro, anche se non se la sente di lasciare in dieci i padroni di casa, non pu&ograve; far altro che mandare sul dischetto gli ospiti. Capitan Gani non si sottrae dalle proprie responsabilit&agrave; e segna il punto dell'1-2. Nella ripresa la gara regala poco: il nervosismo sale e a tratti sembra farla da padrone, il Guardistallo Montescudaio gestisce l'incontro, Reale si mette in mostra con un paio di interventi in bello stile ma alla fin dei conti i padroni di casa non rischiano mai di pareggiare. esseti